Спасибо мастеру Ксении за хороший и качественный мужской маникюр. С холодами очень ухудшилось состояние рук, девушка меня записала на маникюр. Очень быстро и аккуратно выполнили работу. Рекомендую!
Открылся новый салон, пошла на разведку. Мастер Ксения снимала маникюр и делала педикюр. Снятие очень аккуратное, никаких ложбинок или впадин в ногтемне не осталось! На маникюр попала к Кларе - тоже все понравилось, обсудили форму, была внимательна к моим комментариям. Оба мастера знают свое дело! Ни одного пореза, аккуратное покрытие!
Анастасия Романова
Чисто, уютно и удобно, хорошо и главное качественно делают свою работу. Если не хотите разговаривать с мастером, можно посмотреть телевизор, заодно попить кофе, но мастера дружелюбные и общительные. А если совсем коротко, то отлично делают своё дело.
Записалась 26 ноября на комплекс маникюра к мастеру Кларе и, спустя неделю, могу сказать, что все выполнено достойно) Аккуратная работа, быстро, красиво, так еще и в очень уютном салоне недалеко от дома🙏💕 Спасибо!
Была у мастера Клары, очень милая девушка, сразу располагает к себе!
Но, самое важное - это подход к работе!!!
Все уточнит, спросит как я хочу и что мне нравится ! Идею воплотила на все 100%!
Аккуратная и чистая работа!🔥
Ну, а студия- в самое сердечко 🫶
Цветовая гамма, атмосфера, сервис Теперь только к вам ☺️
Самый лучший салон!! Приятные девушки, красивое помещение, можно попросить чай , кофе или воду!!!
Нереально красивый маникюр.
Это теперь мой фаворит!!!
Мне очень понравилась студия 😻 Маникюр выполнен идеально, атмосфера приятная, буду приходить ещё .
Михаил Т.
Был на мужском маникюре , очень понравилось. Было не больно , комфортно с мастером. Предложили чай , кофе , шампанское и пиво. Мне первый раз предложили пиво на маникюре , я даже не ожидал. Атмосфера кайф