Пельмешки Кунг-Фу

Меню

Юля Петрова
Пельменная, в которую я недавно заглянул, оставила только положительные впечатления! Во-первых, атмосфера здесь очень уютная и дружелюбная. Декор создает ощущение домашнего уюта, а вежливый персонал всегда готов помочь с выбором. Во-вторых, разнообразие пельменей удивило. От традиционных мясных до оригинальных с овощами и грибами — на любой вкус. Я попробовал их фирменные пельмени с мясом и это было настоящее кулинарное наслаждение! Тесто оказалось тонким и нежным, а начинка — сочной и ароматной. Также порадовало, что пельмени подают с различными соусами и приправами, что позволяет каждому блюду придать уникальный вкус. И, конечно, нельзя не отметить доступные цены, что делает этот вариант идеальным для семейного обеда или встречи с друзьями. В целом, я остался очень доволен своим визитом в пельменную и с удовольствием вернусь сюда снова! Рекомендую всем любителям вкусной и сытной еды!
Диана Чердынцева
Недавно посетила китайскую пельменную «Пельмешки КУНГ-фу» и осталась в полном восторге!. Меню предлагает широкий выбор пельменей, и я решил попробовать несколько вариантов. Особо хочу отметить «Цзяоцзы» — они были просто великолепны! Тесто тонкое и нежное, а начинка из свежего мяса с картофелью и морковью и специями просто таяла во рту. Пельмени подавали с ароматным соевым соусом что добавляло блюду особую изюминку. Обслуживание тоже на высоте: сотрудники внимательные и всегда готовы помочь с выбором. Если вы ищете место, где можно насладиться настоящими китайскими пельменями в дружелюбной обстановке, обязательно загляните в «Пелтмешки Кунг-Фу».
Ариша
Место просто замечательное!! Классная атмосфера, вкусные и недорогие блюда, которыми можно с удовольствием перекусить, а особенно хочется сказать про замечательную девушку на кассе, которая очень вежливо отвечает на все вопросы, доброжелательна и отзывчива. Была в здесь в первый раз, но она подсказала что можно попробовать, основываясь на вкусовых предпочтениях, и хочется кушать здесь намного чаще!! Всем довольна, все хорошо.
Валерия Александровна
Пельмешки Кунг-Фу — это просто ВОСТОРГ! Невероятно вкусные пельмени с идеальным тестом и сочной начинкой! 🥟💥 Огромный выбор — от классики до неожиданных сочетаний, и всё это по приятным ценам. Быстро, вкусно, с душой! Обязательно вернусь снова! 👏 10/10, рекомендую всем!
Валентина
Взяли с мужем по комбо с пельмешками и китайским супчиком (он на минутку тоже с пельмешками). Остались довольны, пельмени вкусные, начинки много и она сочная, бульон в супе был наваристый, а пельмени со спаржей и свининой в супе давали некую пикантность. Цены также порадовали, очень демократичные. Китайские напитки также пришлись по вкусу, взяли жасминовый чай и пуэр (чаи в бутылках если что, не горячие), жасминовый чай больше подойдет тем кто хочет напиток послаще, а пуэр для любителей крепкого чая)
Светочка
Вкусно, чисто, приятно, быстро. После пар самое то!! Спасибо большое, придем еще Пельмени сами по себе очень вкусные, начинка сочная, готовят быстро, хочется возвращаться!! рекомендую со свининой и укропом)
Сашка
Китайские пельмени — это настоящее кулинарное удовольствие! Нежное тонкое тесто, сочная начинка (будь то свинина с капустой, креветки или овощи) и идеальный баланс специй покоряют с первого укуса. Особенно хороши в сочетании с соевым соусом, рисовым уксусом и каплей острого масла — ароматы раскрываются по-новому. Люблю их за разнообразие: можно варить, жарить или готовить на пару, каждый раз получая новый вкус. Просто, сытно и очень душевно!
Екатерина П.
Все супер! Продавец Исмаил очень вежливо меня обслужил и предложил очень вкусные и сытные пельмени ! Огромная ему благодарность !!😀👋 Приду и не один раз сюда ! Буду рекомендовать друзьям и знакомым!!
Натали
Ребят,ну если хотите отведать поистине вкуусных пельменей ,это точно сюда!!!Случайно зашли,даже и не думали пельмени заказывать,но после описания состава ,с чем они подаются (спасибо сотруднице кафе)...взяли порцию ,а попробовав ,заказали еще порцию,а потом и заказали еще две с собой!!!)))Господи,ну какие же они вкусные!!!!Хочу подметить ,что пельмени эти вкуснячие,лучше брать с супчиком ,это отвал души!!!!!Спасибо за вкусную ,очень вкусную еду!!!
Егор Рашкевич
отличный ресторан, суперсерий , еда супер, пельмени балдженые, очень вкусные , блюдо превосходное, мне очень нравится. Всем советую этот ресторан
Алина Картовенко
Очень понравилось это место! "Пелемешки Кунгур Фу" — уютная небольшая точка с акцентом на действительно вкусные пельмени. Тесто тонкое, начинка сочная и ароматная
Нат
Очень и очень вкусные пельмешки, особенно с треской. Идеально, чтобы перекусить. Девушка за кассой приятная на разговор и вежливая, даже улыбнула шуткой)
Никита Сафронов
2 ноября 2024
Посетил это место. И остался довольным из плюсов цены доступные и есть напитки. Обслуживание отличное а так же подсказывают что взять лучше. Пельмени сделаны по правилам как говорится много мяса мало теста вообще очень вкусно. Хотя бы 1 раз советую попробовать.
Денис Нестеров
Хорошее заведение. Приятный персонал и тематический интерьер. Так же присутствует хорошая акция с бесплатными пельмешками. Советую посетить
Екатерина К.
классные пельмени, очень вкусно, ем здесь каждый день после школы, мама довольна ❤️ кассир очень добрый, помог с выбором
Анастасия Пескова
посетила это замечательное место, девушка за кассой оказалась очень милой, подсказала ассортимент. однозначно приду ещё раз и позову друзей🌹 я в восторге!
Сергей М.
Пробовал пельмешки с говядиной, очень понравилось. Так же хочу отметить приветливый персонал и вкусный кофе. Остался доволен и сыт 😋👌
chtoprostitee кто
19 декабря 2024
Видела комментарий что порции маленькие и дорогие, извините меня - в рестиках некоторых сомнительная еда и на маленькой порции так и стоит 300-500 рублей, а эти пельмешки супер!!! И горячее и не просто что-то привычные в виде мака- пиццы- бк, а пельмешки с соевым соусом! Зубарев бы одобрил))
марайа йо
вкусные пельмени, удобное расположение в тц лигов, рядом много выбора. можно выйти сразу из метро в тц
Pelmen
Самое лучшее место с очень хорошими ценами и приятным персоналом, за кассой работает самая лучшая девушка, ставлю этому заведению 5 звёзд, можно было бы больше 5 поставил бы 10
Жухлые помидорчики
Очень любим данное заведение. Ходим с друзьями после работы. Также очень приятно, что есть азиатские напитки, которые трудно купить в городе.
Марина Коротина
Вкусные и натуральные пельмешки, есть и с мясом, и полностью овощные для веганов. Это моно кухня, поэтому пиццу и суши вдобавок не подадут))
Софья Т.
Хорошее обслуживание, очень приятные работники, ну и конечно очень вкусно) Китайские чаи тоже очень хороши
Алексей
4 ноября 2024
Прекрасные китайские пельмени. Насыщенный вкус. Все сокнцентрированно на пельменях, ничего лишнего. Чувствуется готовка с душой! Кассир был очень вежлив и дорб. К сожалению нет фото, съели все на одном дыхании.
Ильдус Калимуллин
5 ноября 2024
Очень вкусные китайские пельмени и низкий ценник. Здорово что в Питере появилась недорогая и качественная китайская кухня. Обязательно к посещению
Юрий Литвинов
Приятное место, крутое обслуживание, интересно меню А также великолепная акция "Один час бесплатно"
DaEtoHare
Вчера был здесь и всё очень понравилось. Хорошее место для обеда и в целом покушать. Рекомендую :)
Дарья Карякина
Взяла пельмени говядина с луком. Мясо низкого качества, лука много. Зато цена как у хороших дорогих пельменей . Салат с картошкой и морковью не впечатлил. Не советую.
Алёна Гавриляка
3 декабря 2024
Отличные пельмешки. С недавних пор попробовала еще и горячее блюдо. Всё очень вкусно и сытно. Цены доступные. Подача блюда занимает в среднем 10 минут
Алекс Крутинский
Уютное кафе, обслуживают быстро. Пельмени очень вкусные. Всем рекомендую
Наина Сакулцан
прекрасное место,вкусная еда девушка проконсультировала все четко,советую
Саныч Беглый
21 ноября 2024
Нет изюминки....нет китайских изысков.А чисто одни пельмени поесть можно где угодно.
Артемий
Вкуснейшие пельмени! Очень рад, что в нашем районе открылось такое заведение! Рекомендую🔥🙏🏼
Иван К.
5 ноября 2024
Маленькие пельмени по большой цене, время ожидания одной порции вышло под 20 минут, при условии отсутствия очереди. Так ещё и не смогли сделать заказ с первого раза, напутали и приготовили не то. Лучше зайдите в любое другое место, чем сюда, не пожалеете ни разу.
Р
Роман Панкеев
Очень приятно место! Вкусно и доступно. Вернемся еще не раз.
Василий Лустин
Отличные пельмешки Вкусно и недорого Всем рекомендую
Умар Умаров
15 ноября 2024
Очень вкусные пельени за доступную цену. Время ожидания не превысило и 10 минут. Всем советую и сам нередко посещяю этотщаведение.
Ильяс Эпендиев
Отличное место с вкусной азиатской едой! Всем советую!
gluhovniki
Очень вкусные блюда очень рекомендую дёшево вкусно 😋 👍
Мавзуна Умарова
15 ноября 2024
Добрый вечер пельмешки очень вкусные спасибо большое пробовала советую всем пробовать 👍
Кирилл Т.
Приятное заведение) очень уютная Китайская атмосфера, приятная девушка на кассе. А пельмешки очень качественные и вкусные
Михаил Керн
Нормальный ресторан быстрого питания. Для разнообразия 👌
Алексей Евдокимов
Все очень вкусно! И акции присутствуют. Рекомендую.
Даниил Скопинцев
лучшие пельмени, очень вкусно, постоянно сюда хожу
Исмаил Султанов
27 октября 2024
очень вкусные пельмени, китайские, всем советую, настоящие китайские пельмени
Даня С.
отличные пельмени, очень люблю это место и не дорого
Юлия Воробьева
Крутые пельмешки, а так же там крутая девушка работает
Андрей Рякин
Прекрасное метсо! До 16 дают пельмешки в подарок
Алина Шорова
Очень вкусно и приятное обслужтвание
Алена Гайсина
4 ноября 2024
Вкусно, дёшево и достаточно быстро. Спасибо большое!