Пельмени из баранины не из баранины
Вообще ничего с бараниной нет ничего общего... Тесто пахнет каким-то отстоем (как-будто из лужи набрали воду и добавили перхоть)!!! Но чисто, это единственный плюс!!!!
Как думаете, стоит это 351р?
Комплекс 380 и 400, плов на вкус средний, порция маленькая. Не советую. Отзывы скорей всего накрученные. Уж я то побывал в стонях столовых, понимание имею.
Зашёл попробовать пельмени, раз уж в честь них названо.
Впечатление двоякое. Тесто на вид - как домашнее, отличается от магазинных.
А вот мясо очень нейтральное, нет никакого вкуса - ни соли, ни перца, ни лука, вообще ничего контрастного. Местами даже непонятно, есть ли мясо, или жуешь только тесто...
От этой бесвкусности осталось ощущение, что наелся просто теста. Со сметаной. Сметана входит в стоимость, за что плюс.
Еда нормальная, цены недорогие
Но барышня на кассе будто делает одолжение и откровенно грубит так, что желание заходить в столовую пропало напрочь)
Если вам дорого ваше настроение, советую не заходить в заведение)
Просто рай для глаз и вкусовых сосочков! (И для студентов))) потом объясню) Атомсфера - кафешная, еда - как в столовке, ценники - в принципе как в столовке. Мне, как бедному студенту, очень понравилось, что тут предоставляют скидку 20% со студенческим билетом! Также есть скидка пенсионерам.
Нравится сюда ходить , вкусно готовят,чисто, персонал вежливый,большой выбор блюд)) Соотношение цена-качество отличное. Место где можно быстро и вкусно поесть!
Милый интерьер. Не приветливые сотрудники. На вопрос почему блюда на ценнике идут как весовой татар никто не взвешивает. Был ответ что глаз набит. Но в двух тарелках было разное количество одного и того же блюда. Соотношение цена и качества 3 из 10. Взяли картофель Айдахо, получили сырой продукт. Это касается и овощей которые вообще не видели термо обработки. Шницель очень женский, есть можно было только кусочек буженины. И это всё за 800 руб. Очень опечалили.
Заходили вечером в данное заведение. Из чего выбрать было. По цене могло быть и дешевле, в крайнем случае после 20.00 , сделали бы скидку.
Но что больше всего расстроило и огорчило, что пришли рабочие в уличной одежде и инструментом. И стали менять бананы. Сверлить , крутить, с банеров сыпалась пыль и при этом все подносы с едой были открыты. Их не закрыли, не унесли. Поэтому рекомендовать это место не буду.
Брали шаурму на тарелке в столовой: слишком много соуса, несколько кусочков мяса, пережарено и пересолено, чересчур сладкая капуста (ладно, это на любителя). Несколько холодных, резиновых, сгоревших ломтиков картофеля. Всё это бохатство украшено зачем-то порезанным на квадратики лавашиком, размером с детскую ладошку. Звёздочка за халапеньо - положил от души, не пожадничал. Больше не придём. Совет - обучайте либо меняйте повара-шаурмичника. Так невкусно приготовить шаверму этот надо постараться.
Персонал совершенно не знает норм хранения готовой продукции. ХОЛОДНЫЕ СУПЫ В ТОМ ЧИСЛЕ НА КЕФИРЕ СТОЯТ НА 30 ГРАДУСАХ ВНЕ ХОЛОДИЛЬНИКА весь день. Один раз взяла и он был кислый. Плюс с завтрака до самого вечера стоят без подогрева просто на столе драники и тд. Ужасно заветренные и несимпатичные. Надо, вероятно, в роспотребнадзор писать