Пельменная революция

Меню
71 оценка

Джонни Браво
23 июня 2024
Здравствуйте. Сегодня чисто случайно зашли в данное заведение, и ни капельки не пожалели. Небольшое помещение, уютный интерьер. Выбор вареников и пельменей неплохой. Заказали порцию пельменей из смешанного фарша (свинина-говядина) в сливочном соусе с беконом и луком. Безумно вкусно, великолепный фарш, без примесей. Также заказали вареники с картошкой, нежное тонкое тесто (и в пельменях тоже) максимум начинки. Спасибо большое за хорошие эмоции. Сотрудники очень вежливые и доброжелательные.
Анна Пестрякова
17 февраля 2024
Прекрасное и светлое место, куда приятно прийти с семьёй! Коллектив, как родной :) Безумно вкусные пельмешки и вареники. Очень большое разнообразие. Можно поесть и в пельменной, взять готовое с собой, а также купить полуфабрикаты, очень вкусно и удобно!!!
Артем Клёнов
20 ноября 2023
Зашёл совершенно случайно и был приятно удивлён! Очень уютное, "домашнее" заведение. Пельмени - ОЧЕНЬ вкусные! А их разнообразие прямо таки приглашает зайти ещё несколько раз, а потом ещё разок - и попробовать из все)) Что нужно доработать: нет санузла для посетителей, скидка 20% работает только на самовывоз (реклама вводит в заблуждение) Итог: заведение годное, интересное и вкусное! К посещению рекомендуется!
Э
Элеонора Э.
Очень вкусно. Берём постоянно.И на праздники ходили.Классно ,тихо,спокойно.Как дома.Будем ходить.
Владимир Гончаров
2 марта 2024
Очень вкусно и душевно! При первой возможности обязательно захожу, жаль что не часто получается. Всем кто любит пельмени однозначно советую. Вот прямо сейчас наслаждаюсь! Хотите есть реальные пельмени, приходите сюда!!!!
Владислав Теклинский
21 октября 2023
Отличное заведение, просто находка💯 На что сразу обращается внимание, так это искренность и доброжелательность персонала. Само заведение небольшое, но это делает его только уютне)Меню разнообразное, есть из чего выбрать. Порции большие. В меню указано 300г порция, если судить по внешнему виду то так и есть) Быстро и очень вкусно. Так же есть большой ассортимент замороженной продукции, можно купить домой если есть желание. Видно что делают все с любовью) 10/10 Рекомендую)
Екатерина Бородина
10 ноября 2024
Вкусные пельмени , в кафе чисто и уютно , берем домой заморозку пельмени и вареники , вкус домашних 👍🏻
Ivan S.
31 октября 2023
Хорошее заведение. Интерьер простой, но внутри очень чисто. Попробовали пельмени в самом заведении и взяли вареники (замороженные). Тесто отличное - ничего не разваливается. Начинка вкусная, свежая и ее много. И все это за более чем разумную цену. Отдельно хотелось бы отметить доброжелательность персонала.
Юлия Гончарова
14 апреля 2023
Заказали на дом готовые пельмешки, вареники и блины разные ! Это просто божественно вкусно 🤩🤩🤩🤩! Дети в восторге!!!! Вся семья сытая и довольная !!! Спасибо вам большое за качество продуктов !!! Рекомендую всем и ставлю 100 балов из 100🤩🤩🤩
Дарья Ш.
20 сентября 2023
Достойные домашние пельмени! С мягким тестом, мясо вкусное, без примесей! Большой ассортимент , есть и вареники и блинчики, теперь будет палочкой выручалочкой ваша продукция. Спасибо за качество!
Роман Зайцев
26 ноября 2023
Неплохая пелеменная, все вкусно, персонал доброжелательный, маловато места, а в остальном класс!!! Можно заказать заморозку, чтоб сделали пельмени с любой начинкой
Олег
24 января 2024
Открыл для себя это чудесное заведение полтора года назад и с тех пор я здесь постоянный гость! Сказать что пельмени вкусные это ничего не сказать! Чего стоят пельмешки с креветками))))) Ммммм.... Фантастика. Словами не передать это блаженство)))) Место уютное. Готовят быстро и вкусно. Вся продукция свежайшая! Сотрудники очень вежливые, интеллигентнейшие люди!!!! Я очень счастлив что нашел для себя такое душевное и прекрасное место!
Владимир Крухмалев
9 апреля 2024
Пельмени с душой- как дома! Начинки и соусы-отличные! Есть возможность взять с собой полуфабрикаты, чтобы ещё раз насладиться пельмешками/ варениками под водочку дома!
Андрей Поляков
19 февраля 2023
Переполнен чувствами. Заказал пельмени со сливочным соусом. Это был пищевой оргазм. Очень вкусно и не дорого. Тонкое тесто и вкусное мясо с ароматным бульоном внутри. Они даже визуально весьма красивы. Очень понравилось. Искренне рекомендую. Два килограмма разных взял домой. Кстати сказали, что у них работает доставка. Спасибо за доставленное удовольствие.
Елена Коростелева
13 апреля 2023
Попробовали 5 разных вариантов исполнения пельменей ! В восторге от каждого! С креветкой объедение ! Соусы просто улет ! Всем рекомендую ! Все чистенько , аккуратно !!!!
Мария Ганжа
16 апреля 2024
Очень вкусно и порции не маленькие , уютная атмосфера и вежливый персонал )
Николай
30 мая 2023
Вкусные пельмени. Не по 200 рублей за кг, но вкусно. Много начинки, тонкое тесто. Лепят на месте. Внутри пара столиков. Можно покушать на месте или купить замороженный полуфабрикат пельменей или блинчиков с начинкой
АШ
11 сентября 2024
Неприятно пахнет внутри пельменной, будто старой квартирой. И очень душно внутри, не работал кондиционер. Немного переживала за свежесть еды, но все в порядке. Поели и ушли. Не знаю, вернёмся ли снова. Раньше было хорошо, вкусно, много и красиво. Я даже водила своих друзей-туристов. Грустно, что испортилось заведение.
Дмитрий З.
17 декабря 2023
Вкусные пельмени. Брали 2 порции свино-говяжьих: с беконом и в азиатском соусе. Очень вкусно. Готовят очень быстро, буквально 10 минут. В зале всего 3 столика, так что много народу там не будет
Анна Иванова
22 октября 2022
Были несколько раз уже, покупали с собой и ели в кафе, намм всё очень понравилось. Тоненькое и нежное тесто, много начинки, любимая с курочкой, нежно, и ещё очень ещё понравились молочные коктейли, как в детстве
Борис Кочерга
23 октября 2023
Затерянное среди нескольких кафе заведение, но если вы проберётесь, через них к заветной вывески "Пельменная революция", то окажетесь в одной из лучших пельменных Севастополя. Вкусно и по сути и по вкусу
677871 Кравцова
15 ноября 2022
Вкусно, натурально, по-домашнему. 👍Заморозочка всегда выручает, когда лень готовить. А блюда внутри кафе с их насыщенными соусами выше всех похвал! 🔥
Юлия К.
21 марта 2023
Вкусные сочные пельмешки на вкус и аромат, остались очень довольные после посещения данного заведения ! Процветания коллективу и хороших клиентов !!!!
Липенко Андрей
25 сентября 2024
Не вкусно. В Севастополе везде пельмени на один вкус - лук с птицей
Артем Артем
12 декабря 2023
Лучшая пельменная в городе, ходим сюда постоянно, все продукты натуральные, повар красавчик.
Олег Пахундов
20 октября 2023
Отличное заведение. Очень вкусная кухня и отличный, доброжелательнвй коллектив.
I
Ira Lito
1 октября 2022
Пельмени офигенные. Тесто тонкое, мягкое, вкусное. Начинки необычные. Обслуживание вежливое и быстрое. Соусы очень вкусные. Молодцы, девочки!
Миха Бор
21 сентября 2024
Самые вкусные пельмени, что я где-либо пробовал
Юлия О.
1 октября 2023
Очень вкусные пельмешки. Тесто тонкое, мясо сочное, порция большая :) рекомендую
Михаил Прокопенко
14 мая 2023
*** пельмени. Как у мамки дома. Вкусные, никакой изжоги, большие порции. Можно купить с собой заморозку, можно на месте поесть
Максим Устинов
10 июля 2023
Безумно вкусные пельмени, если будите там советую попробовать свино-говяжье в азиатском соусе с овощами!
Акоб Саакян
11 ноября 2023
Очень вкусные пельмени. Выбор большой. А также очень вкусный морс.
Самый Важный
20 октября 2023
Классное место делают все вкусно и быстро часто ем тут
Anton Skub
5 апреля 2023
Хорошее место, очень отличные цены и лучшее обслуживание кушаю пельмени только там
Анна Пироженко
15 октября 2022
Приходили уже несколько раз, начиная с тестового открытия. И каждый раз - безумно вкусно. Одной порцией можно наесться вдоволь. Есть возможность взять с собой, купить полуфабрикаты или сделать предварительный заказ. В общем, рекомендую однозначно. Особенно пельмени с креветкой в азиатском соусе- мой личный топ.
🌹🌹🌹
24 апреля 2024
Уютное место, готовят прямо при вас, выбор большой, интрерьер в зеленых тонах. Рекомендую!
Максим Иванов
5 января 2023
Очень вкусно. Интересные соусы. Реально пельменная революция - по новой для себя открыли пельмени.
Вика Ш.
23 июля 2024
Очень вкусно 5 звезд
Vlad
29 марта 2023
Приезжаю по работе, всегда заезжаю пообедать, пельмени, вареники с картошкой топ)
ирина а.
25 октября 2023
Отличная продукция, оперативная доставка, однозначно рекомендую!
Александр Аганесов
30 сентября 2023
Пельиени огонь! Очень вкусно ))
Ирина
2 октября 2022
Не понравилось.Даже для открытия заведения можно было бы постараться.Заказ ждёшь долго,и увы, качество не соответствует.
Дмитрий Бризз
12 января 2024
Вкусные пельмени. Тесто тонкое.
Димон П.
5 февраля 2023
Было очень вкусно, приятный персонал
Оксана Кустовская
1 марта 2024
Очень дорого
15 декабря 2022
Вкусные пельмени, ели в кафе и брали с собой заморозку. Обязательно вернемся
14 марта 2023
Отличные пельмени.