Очень вкусно, а выбор пельменей просто поражает, даже с козой есть 😁 рекомендую обязательно посетить эту пельменную, очень вкусно, все из под ножа готовится, вкусные салаты.
Не пишу отзывов обычно, но тут прям захотелось! Очень вкусный морс, не сладкий, прям как надо!
Еда простая но очень вкусная. Порции большие. Ценник средний. Если вы едите в Дивеево не зачем стоять там о чередах , здесь свободно вкусно и прохладно) работает кондиционер. Спасибо!
Отличная пельменная. Самые вкусные пельмени, которые я ела. Выбор большой, персонал приветливый. Чисто, светло, уютно. Я брала куриные пельмени с бульоном. Восторг!
Еда довольно вкусная, интерьер приятный, но из десертов не было в наличии больше половины из указанных в меню. По-моему, одна из самых приличных едален в Дивеево
Были вчера ,отменная солянка ,вкусные пельмени аж пальчики оближешь, спасибо поварам очень все вкусно так держать,очень милая официантка имени не знаем темненькая с карими глазами ,хорошо обслужила ,также очень вкусный облипиховый чай
Заведение мягко сказать «оставляет желать лучшего».
Замороженные пельмени на глазах у посетителей перекладывают голыми руками без перчаток, сметана хранится открытая на столе, посуду со столов не убирают, грязно! Туалет в ужасном состоянии. Официантка заторможенная, невнимательная.
В рабочую зону и в зону кухни проходят люди с улицы! Сам персонал так же возращаясь с улицы элементарно не моет руки! Раскладывает товар. Волосы у всех мотаются.
В общем сплошная антисанитария и ужас.
Пельмени с чабрецом ем впервые) обычно с ним я пью чай. Бульон к пельменям и сметану за дополнительную плату тоже в кафе не встречала) В итоге: 14 пельменей с бульоном и сметной 390 р - для села - перебор, конечно. Вкус из-за травы так себе...фарш кажется кисловатым. Больше не появлюсь я здесь. 12.09.22
Ценник великоват, тем более что находится в населенном пункте, а не на трассе.
При заказе солянки, лимон и сметана оплачиваются отдельно, это просто нонсенс.
На вопрос, есть ли сметана и хлеб, отвечают, что нужно идти им "бедненьким" до магазина.
Серьёзно?! А вы извините как вообще сервис оказываете?
Крайне не рекомендую. Звезду накинул только за то, что еда в целом неплохо приготовлена и за то что сходили после уговоров за хлебом и мы всё таки покушали.
Отличное место чтобы покушать !!! Кухня ОТЛИЧНАЯ !!!
Люди которые жалуются на время ожидания , мне вас жаль ! Тем более слово долго в таком месте как Дивеево оно вообще не может существовать!!! Это обычное кафе, а не ресторан в одном из ваших городов откуда вы приехали.
Кто голоден, советую посетить.