Пельмени в этой столовой — просто находка! Я часто заглядываю сюда на обед, и всегда остаюсь довольным. Пельмени свежие и очень вкусные, особенно домашние — они просто тают во рту.
Кроме того, здесь есть отличные блины: рекомендую попробовать с бананом и шоколадом — это просто божественно! Атмосфера в кафе всегда приятная, а сотрудники очень отзывчивые. Иногда бывают небольшие очереди, но это вполне нормально, учитывая качество еды.
Мне нравится, что у них собственное производство, благодаря чему можно быть уверенным в качестве полуфабрикатов. Цены чуть выше, чем в других местах, но это того стоит. А еще приятно, что в последний час работы действует скидка 20% — отличный способ сэкономить!
Если вы ищете вкусный и быстрый перекус в Красноярске, обязательно загляните сюда!
В целом ,столовой я довольна -быааю здесь каждый день.,работаю в этом здании.Не особо разнообразно,но вкусно и не дорого.Особоая любовь и смерть талии -местные беляши и драники,это очень вкусно
🤤Но есть и минусы :
1. Здесь не принято ,чтобы посетители уносили за собой посуду,по этому ты можешь зайти и увидеть стоящую на столах посуду,которую ещё не успели забрать сотрудники столовой-выглядит максимально не аппетитно.И винить в этом уборщицу тоже смысла нет,она же не может стоять на подхвате у каждого стола,она и моет наверняка посуду .А всего то делов-поставить стойку для грязной посуды,пару объявлений на стенах "спасибо,что убрали за собой" и народ начнет сам уносить грязные тарелки за собой.
2.Здесь нельзя взять половинку гарнира-только полная порция,почему так не знаю..Но мне проще не брать гарнир совсем,чем оставлять недоеденное на тарелке.
3. Здесь очень странный подлив к гопячему-похоже на жидкую теплую кабачковую икру,б-е-е-е.Не знаю почему,но они не делают обычный белый подлив,а поливают еду этой ужасной не аппетитной жижей😬
4.Вы можете нарваться на абсолютно пустой беляш-просто тесто,мясом только помазано😊
5.Лук в салатах порезан как для пассеровки.А как то не очень приятно жевать огромный кусок лука,а потом идти общаться с коллегами..
В общем,думайте сами..
Это место стало для меня настоящим открытием! Атмосфера здесь настолько уютная и дружелюбная, что напоминает домашнюю. В меню представлено разнообразия блюд, но особенно хочется отметить пельмени, которые здесь готовят с любовью и подают горячими, что особенно ценно в холодное время года. Я попробовал пельмени с мясом и салат — всё было свежим и очень вкусным.
Отдельно хочется поблагодарить сотрудников. Они были вежливы, заботливыми и всегда готовы помочь с выбором блюд, создавая отмосферу настоящего гостеприимства. Обслуживание здесь быстрое и качественное, и чувствуется, что сотрудники действительно любят свою работу.
Когда я была проездом в Красноярске, то решила зайти в столовую "Пельмень" и знаете что, я осталась очень довольна! Основное, что тут стоит попробовать — это, конечно, пельмени. У них есть четыре вида: домашние, куриные, из мяса барана и даже из оленя, представляете! Все сделано на собственном производстве, так что качество на высоте, а уж поверьте это очень чувствуешь, особеннов еде!
Но не только пельмени радуют желудок! Блины — это вообще отдельная тема: с ветчиной и сыром, бананом и шоколадом, с творогом и жюльеном. Просто объедение! Также есть супчики и прочее. Кстати, ценник может быть чуть выше, чем у конкурентов, но это оправдано качеством продуктов.
К тому же в последний час можно поймать скидку 20%! Это отличный способ попробовать больше за меньшие деньги. И да, обязательно закажите зерновой кофе — он тут тоже на таком достойном уровне, а пользы гораздо больше.
Я бывала во многих столовых, но это прям покорила меня. Советую всем выбирать именно эту столовую!
Пельмени в столовой - просто вкусное блюдо! Всегда свежие и вкусные, идеально подходят для быстрого перекуса. В этом кафе всегда приятная атмосфера, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую попробовать пельмени там, вам точно понравится!
Недавно зашёл в "Пельмень" пообедать в обеденный перерыв. Столовая небольшая и уютная, с простой и чистой обстановкой. Меню стандартное: супы, вторые блюда, салаты и, конечно же, пельмени.
Я выбрал классические пельмени с мясом и суп с фрикадельками. Порции были большие, цены доступные.
"Пельмень" - отличный вариант для быстрого и недорогого обеда.
Посетил вашу столовую и остался в полном восторге! Пельмени — настоящая находка, особенно домашние и с мясом оленя. Блины тоже порадовали — особенно с бананом и шоколадом. Атмосфера уютная, а кофе просто великолепный. Обязательно вернусь!Так же спасибо Светлане.хороший человек как и сотрудник!)
Бегала по делам, проголодалась и забежала по пути в эту столовую. Честно, я не ожидала, что внутри будет так уютно и еда порадует вкусом. Заказала домашние пельмени, по вкусу совсем не уступают нашим домашним! На десерт взяла сырники с зерновым кофе. Все понравилось👍🏻 в следующий раз приду с подружкой поболтать и вкусно перекусить. Спасибо!
Гуляли с подругой и решили зайти в данную столовую. Нам всё понравилось, персонал добрый, приятные люди. Атмосфера домашняя, уютная. Решили заказать куринные котлеты и пельмени, всё безумно понравилось! Одна из моих любимых столовых.
Придя сюда первый раз я очень удивился огромной разнообразной едой. Очень прикольный интерьер. Ещё мне понравилось отношение к клиентам, оно было очень уважительное. Много напитков. Очень атмосферное место, всем рекомендую
Хочу сказать большое спасибо поварам, за вкусные пельмени. На минутку вспомнил советские времена, когда ходили в пельменную. Блинчики окозались тоже отличные. Обслуживание на хорошем уровне. Думая, что теперь это будет мое любимое место. Большое спасибо!!!
Отвратительное обслуживание. Понимаю, что пришла в столовую, а не ресторан, но продавать испорченное картофельное пюре и не предлагать никакой путь решения проблемы после обращения- уровень даже не столовой. Кассир выкидывает чеки, игнорирует просьбы решить проблему. Повар- конфликтная женщина, которая врет в глаза, что с пюре все в порядке, заранее подменив его. Трём людям одновременно не могло показаться ! Обедали 26.07.2024 в период примерно с 12:00 по 12:40 по Крск. времени.
Когда выходили со столовой еще один посетитель пожаловался на то, что его обсчитали на 100 рублей, деньги вернули после обращения. Так же коллега позднее пожаловался на испорченные пельмени. Дорого, персонал обманывает, грубит.
Кассир наглая, хамит. Старший повар обманывает. отказали в возврате денег за испорченное картофельное пюре, очень грубо себя вели, пюре заменили на витрине на другое, но при этом отрицали что до этого продали мне и моим коллегам прокисшее. Вообще удивительно что в наше время ещё есть такое наглое хабалистое обслуживание.