Peleton, авто с пробегом

Иннокентий Н.
Приобрел автомобиль в данном дилерском центре.Уровень работы салона на высоте! Поразил ассортимент выбора автомобилей и доступность цен. Есть возможность полностью проверить б/у авто перед покупкой. В салоне ознакомили с диагностической картой автомобиля, подняли при мне на подъемнике, а так же разрешили сесть за руль и провести полноценный тест-драйв. Сделку сопровождал менеджер Камиль! Большое спасибо за помощь в приобретении авто. Обязательно вас буду рекомендовать! За новым автомобилем теперь только в PELETON❤️
Валера
Всем доброго времени суток! Отзыв будет относительно длительным, но максимально искренним и честным! За последнее время мы с супругой посетили очень много автосалонов, буквально вчера заехали в Пелитон, если честно я нигде не встречал такого ассортимента автомобилей, я думаю каждый найдет себе подходящего коня, на любой вкус и даже цвет, цены, которые я тоже хочу отменить весьма доступные и соответствуют состоянию, по крайней мере мы довольно долго не могли определиться, потому что вариантов было множество. Сам автосалон очень приятный, все чистенько, аккуратно, в целом такая атмосфера, что за 6 с лишним часов проведенных там мы вовсе не устали. Отдельно так же добавлю, что мы при трейд-ин каким-то чудом, забыли дома СТС, но и тут ребята вошли в наше положение и с удовольствием, с полуслова сами предложили завезти СТС на след день. Теперь к самым большим благодарностям: Хочу сказать спасибо менеджеру Никите, автооценщику Валере и кредитному специалисту Анастасии, которая весь вечер угощала нас шоколадками 😂 Настолько чудесный персонал, ребята пошли нам на встречу и до победного довели сделку до конца, которая к слову была совершена чуть ли не в 3 часу ночи. Лучший автосалон, большое Вам спасибо ☺️
Анастасия Черкасова
Приезжала с целью прицениться и посмотреть, что есть в продаже на мой бюджет (1,5-1,7млн) Встретила меня замечательная менеджер Диана,предложила вариант с учётом моего бюджета -авто kayia,провели тест драйв ,сделали предварительную оценку моего авто для трейд-ина и предварительный расчет автокредита ) в первый день сделку не оформили ,так как с автомобилем любви у меня не случилось ☺️взяла пауза ,с Дианой были на связи и решили чуть расширить бюджет до 2 млн и посмотреть авто с небольшим пробегом ,сегодня оформили Чанган ,маленький пробег ,авто в отличном состоянии 👍Со своей стороны хочу сказать большое спасибо моему менеджеру Диане ,за клиентоориентированность ,проявленное внимание и уделённое время 🫶спасибо персоналу за сопровождение сделки 🤝
Счастье бесконечно
Очень порядочный салон. Доброжелательный персонал, забота о клиентах чувствуется. Внутри чисто, красиво, клиентов угощают кофе. Есть кафе, очень удобно ждать, пока оформляется покупка. Приезжала посмотреть машину с пробегом, в итоге уехала на другой. Менеджер Анастасия - профессионал своего дела. Всегда на связи. Ответила на кучу вопросов, развеяла все беспокойства. В итоге я купила то, что нужно. Машина отличная. И выдали мне ее красиво с бантом! Рекомендую салон, крайне порядочные ребята.
Андрей Afflek
Купили за наличку 7ми местную g05pro, 1.765.000, машина отличная за эту сумму. В салоне очень приятная и спокойная атмосфера, ни кто ничего не навязывает. Допов 0 , дают прайс и самому решить что нужно. Пока три часа ждали , два раза угостили кофе на выбор. По сути покупка за 3 часа это нормально, учитывая время на мойку. Народу в салоне много, разбирают машины как горячие пирожки. Очередь на мойку была. Это лучший салон что я видел в Москве! А я видел много, работал раньше в этой сфере. С таким отношением и ценами, SWM и Пелетон будут на высоте. Друзья увидели машину и сразу поехали менять свою туда же. 👍 Спасибо менеджеру, Юрию Сухачеву. Все грамотно и профессионально.
Анисин Игорь
17 сентября 2024
Недавно посетил данное место, вполне доволен результатом посещения, загорелся чек, заехал к ребятам без особых надежд на приём, но к моему удивлению, сказали, что без проблем посмотрят что стряслось с а/м, сдал а/м, уехал на такси по своим делам, через пару часов позвонили, сказали что к вечеру а/м будет готов, в итоге заменили какой то датчик, чек ушёл, а/м отдали тем же вечером, полностью отмытый, что так же крайне приятно. Дополнительно проценил предстоящее ТО, на удивление - ценник ниже рынка, так что записался к ним в ноябре на ТО, заодно и шиномонтаж проведу. Рекомендую к посещению.
Сергей М.
23 декабря 2024
Грамотный и отзывчатый персонал. Об'ясняют, рассказывают и показывают машины довольно таки профессионально, ничего не скрывая. Своих подборщиков не навязывают, видно, что за состояние машин уверены. Можно посидеть, потрогать, прокатиться, спокойно все взвесит и оценить. Выбор машин довольно таки хороший в любой ценовой категории. Отдельное спасибо Георгию за его профессиональное отношение и терпение. Peleton, не думал, что такое напишу, но вы реально на порядок лучше многих дилеров. Все почему-то просят написать и про "минусы" - держите - уберите снег с машин и между ними (это единственный минус, который бросается в глаза).
Игорь М.
Купил новый автомобиль Мицубиши Аутлендер в конце марта по трейд ин. Менеджер по продажам, Юра, профессионал своего дела, Валера, специалист по оценке и выкупу, опыт и профессионализм! Приехал в пятницу вечером, сказал на что рассчитываю. Мойка, осмотр, диагностика моего авто, всё быстро, минимальный торг. Сказал, готов перевести остаток суммы в понедельник на счёт. Договорились. В понедельник уехал через два со всеми страховками и документами. Внимательность, оперативность менеджеров, коллективная работа, РЕКОМЕНДУЮ!
Евгения Якшина
“Поехали за хлебом, купили две машины» Собственно мы ехали «просто посмотреть», а уехали на двух новых машинах. Мы с мужем восторге и сердечно благодарим Юрия за помощь в поддержке и осуществления наших самых дерзких желаний. Быстро, четко и грамотно. Рассказать все про машину, рассказать все про обслуживание. Дать потрогать мечту руками - за это отдельное спасибо Юрию. Я очень нервный человек и очень эмоциональный, когда под конец я начала плакать меня успокаивали и отпаивали бесплатным чаем и кофе. Я с удовольствием рекомендую этот центр и этого консультанта. Задарили подарками, все объяснили. И да, в итоге муж тоже купил себе машину там же и в этот же день. Кстати, сдавала я машину в трейд-ин. Оценили быстро и по реальной цене. Владислав сделал все очень оперативно. Центр работает действительно до последнего клиента. Мы подписывали договор уже в 23:00 вечера. Но нас никто не торопил и не выгонял. Отдельная благодарность Анастасии, которая своей улыбкой разряжала обстановку и вселяла оптимизм. Прекрасная девушка с чутким невероятным уровнем профессионализма. Спасибо прекрасному центру за то что наша семья теперь рассекает дорожное полотно уверено, легко и радостно!
Покупали машину 19.04.2025года, помогал с выбором менеджер Владимир и вот только в такие моменты понимаешь, что действительно салон оооочень уважительно относится к своим клиентам. Более того, скрашивают время ожидания безумно вкусным кофе и чаем. По машине рассказывают всю правду, которая и совпадает с отчетом Авито. Цена фиксированная и мы были приятно удивлены, когда по прибытии в салон цена такая же как и в объявлениях на все машины, которые мы смотрели. Нашу машину сдавали по трейдИн и не могу сказать, что была занижена цена. Все обоснованно сказали, и могу подтвердить, что правда, потому что за 3 дня до дня покупки мы делали диагностику в другом городе Подмосковья. Хочу выразить искреннюю благодарность менеджеру Владимиру за терпение и компетентность в выборе машины. Не было навязывание какой-либо машины, все наши предпочтения были учтены. Владимир был с нами во всех сделках (продажа нашей, оформление страховки(наше желание, ничего не навязывали),оформление купли-продажи). В подарок шло ТО и комплект летней резины(с маленьким износом, достойной фирмы). Мы до этого покупали машину в другом сервисе и есть с чем сравнить. Вообщем от Peletona мы в восторге и очень бы хотели, что бы такой уровень и поддерживали другие салоны, на данный салон однозначно стоит ровняться. Ах да, в конце сделки менеджер отдельно подошла вручила подарок за покупку (портмоне для документов и термокружка) и попросила поделиться впечатлениями что бы улучшать сервис, но здесь он итак на высоте. Спасибо салону! Благодаря Вашему менеджеру Владимиру мы остались довольны покупкой нашей sonata.
Айнур М.
23 сентября 2024
Доброго времени суток. В августе 2024 в данном автосалоне я брала новую CHERRY TIGGO 7 PRO MAX по очень хорошей скидке. Сказать, что я довольна - ничего не сказать. Я была первым покупателем, ведь салон только открылся. Очень просторный и комфортный салон ( до этого я много салонов объездила, конечно же, есть с чем сравнить). И кофе предложат, и тест - драйв проведут. Огромный выбор автомобилей: как новых, так и с пробегом. Сначала мне не одобряли автокредит, но благодаря грамотным менеджерам, которые знают как и что правильно заполнить/говорить, одобрение я получила. Консультацию в подборе автомобиля проводили не только сотрудники продажи, но и сам руководитель салона. Адекватный и очень вежливый персонал, который рассказывал все минусы и плюсы автомобилей. Если честно, я была удивлена, что руководитель пошел на компромисс и сделал очень хорошую скидку. Не накручивают лишнего, не предлагают брать миллион дополнительных продуктов банка, только то, что действительно нужно автовладельцу. А самое приятное произошло, когда все сотрудники салона вышли с цветами и подарками в музыкальном сопровождении поздравить меня с приобретением авто, - это действительно было неожиданно. Уже месяц катаюсь на автомобиле. Безумно рада покупке. Я рада, что учли мои запросы и предложили именно эту марку машины, ведь изначально я думала брать другую. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам автосалона, а особенно: Роману Лавренко, Павлу Кузнецову, Анне, Анастасии, Екатерине и Александру. Большое спасибо! Процветания вашему салону и побольше клиентов! ❤️
Павел Магинский
20 сентября 2024
Шикарный сервис. Обращался по гарантии с автомобилем SWM. Итак плюсы: 1) Нет очереди на запись, хоть на следующий день. Ранее у другого дилера обслуживался, запись за месяц минимум была; 2) Ребята реально разбираются в автомобиле SWM, хотя машина меньше года на рынке России; 3) Статус официалов; 4) Менеджер Карташов Александр всегда на связи, всегда максимально приветлив, видно, что заинтересован в решении проблемы клиента, а не просто отрабатывает свое время. В общем лучший; 4) Делают все максимально быстро; 5) Есть неплохое кафе для ожидания авто из сервиса. Из минусов, больше не к ним, а к SWM в целом, мне приходится ездить аж из Зеленограда, далековато получается, но компенсируется тем, что я в будни езжу, а от работы относительно недалеко ехать.
Дмитрий Л.
Отличный салон, большой выбор авто. С нами работала замечательный менеджер Диана. Все прошло быстро и без проблем. В субботу пришли посмотрели авто, прошли небольшой тест-драйв по территории центра и сразу оформили сделку. На руки выдают весь набор док-в который необходим для постановки авто на учет. Это был мой первый автомобиль и первый опыт общения с диллер центром опыт положительный, все понравилось, могу порекомендовать.
Инна Г.
6 октября 2024
Рекомендую, если вы хотите продать свою машину на выгодных условиях и с комфортом. Я работала с Алексеем Устиновым и Никифоровым Дмитрием. Парни - большие молодцы! Я выставила накануне авто, на следующий день они уже были у меня, провели осмотр, оценку и сразу обозначили достойную цену, которая меня устроила, рыночную, а не как обычно это бывает, 50% от реальной стоимости авто. Так вот, подписание соответствующих документов, оплата, и передача автомобиля - все прошло быстро и удобно, без длительных диагностик/переговоров/поездок в офис и т.д. Отдельно хочу отметить терпение и клиентоориентированность Алексея и Дмитрия, потому что я нечасто совершаю такие сделки, и парни ответили на все мои 100500 вопросов, выдержали мои тревоги и развеяли сомнения. Профессиональный подход, я так считаю.
Сергей Саяпин
Всем добрый день. Хочу поделиться опытом приобретения «Ниссан Мурано Z52» в автосалоне Peleton. Для тех, кто не хочет читать отзыв весь целиком, могу сказать коротко: однозначно рекомендую, сотрудники молодцы, были вежливы и терпеливы, машина оказалась не просто хорошая, а отличная. Сделали скидку, и все документы были в порядке, машину без проблем поставил на учёт. Начну с начала: 7 марта 2025 г. у нас угнали машину, как раз такой же «Ниссан Мурано», только белый, не могу передать, как мы были расстроены этим, и, конечно, кучу проклятий в адрес угонщиков было сказано. Но что делать, слава богу, была страховка каско в страховой «Согласие». Не буду много рассказывать про выбор и что мы с женой смотрели, покатались по известным салонам «Мейджор» и «Рольф», где нас встретили нерадивые продавцы, которые продавали просто откровенный хлам: машины грязные и по технической части не работали, у кого кондиционер, у кого камера. Были и хорошие сотрудники в этих салонах, с которыми мы тоже пообщались, но у них для нас не было интересной машины. И вот покатались мы целый день по таким салонам, вечером мы позвонили в салон Peleton, были в раздумьях, ехать к ним или нет, так как подумали, что они продают очередной хлам. Приехали, встретил нас менеджер Даниил, вежливый и очень приятный в общении человек. Показал нам машину, и мы удивились: отличный «Ниссан Мурано» 2018 года, пробег небольшой, весь чистый как внутри, так и снаружи. И это после тех грязных и неухоженных машин, которые мы смотрели. Прокатились, всё работает, цена для рынка нормальная. Но сомнения, конечно, закрались, хотели ее забронировать и заказать автоподборщика, чтобы он посмотрел, так как сумма большая и ошибиться в этом случае нельзя. Но это было воскресенье, вечер, и бронь у них только три дня. Посмотрели отчёт Авто.ру, вроде всё бьётся. Решили, берём, от автоподборщика отказались и начали оформлять документы. Сразу в салоне сделали страховку каско и страховку на все технические элементы (двигатель, коробка, рулевая рейка и т. д.). Предложили свою цену, и ребята согласились. Начали читать договор, а там в салон продал один человек, ПТС на женщину, а продаёт нам вообще другой. Ну всё, вот ОН, ПОДВОХ, не может же быть, чтобы всё так хорошо. Менеджер Даниил пытался нам объяснить, но то ли мы уже устали, то ли он не мог найти нужные слова, в общем, я собрался уже уходить, жена старалась меня подбодрить, чтобы я не уходил. И тут к нам подошёл сотрудник салона, он представился, но могу неправильно сказать его должность, так как мы устали и переволновались, вроде как начальник юридического отдела этого салона, и спокойно нам, так сказать, на пальцах всё объяснил (хочу выразить ему слова благодарности, если бы не он, то мы точно не купили бы автомобиль в этом салоне). Всё встало на свои места, и дело сдвинулось, мы начали подписывать договор и пошли на оплату. Всё оплатили, пошли забирать машину, воскресенье, вечер, пробки, а в машине бензина на 50 км, и это с V6 двигателем и полным приводом, просил долить бензин, но они типа решили, что мы доедем. Мы выехали на МКАД и пропустили поворот, блин, а заправка ещё не скоро, и пробка, ну, слава богу, мы заправились и добрались до дома без происшествий. Ещё раз хочу сказать спасибо всем сотрудникам салона, которые принимали участие в продаже машины, это и менеджер, и начальник юридического отдела, и девушка, которая оформляла нам страховки. Всем, кто ищет себе автомобиль, можете смело ехать в данный автосалон, у нас был положительный опыт. Всем удачных покупок.
Олег М.
Купил авто в этом автосалоне. Спасибо менеджеру Варваре за сделку, очень грамотный и положительный специалист. Сделка проходила в спокойной обстановке, никто не навязывал дополнительные услуги. Авто дали на тестдрайв, предложили показать на подъемнике. Много приятных мелочей в автосалоне (бесплатный кофе, подарки, и фотосессиях шариками, авто брал б/у, а впечатление, как от нового). Большое спасибо!
Дмитрий Пилипенко
3 сентября 2024
Заезжал на неделе в данный сервис, вопрос был по сход-развалу. Ребята оперативно взяли машину в работу, быстро и качественно всё сделали. Очень благодарен, спасибо! 👍🏻 Пока ждал решил заглянуть в шоу-рум. Новый, красивый ремонт, большой выбор как новых, так с пробегом. Предложили обменяться, но пока меня моя красотка вполне устраивает. Но, как надумаю- обязательно обращусь, спасибо за тёплый прием! 😀👍🏻
Плотон Щукин
Присмотрел Skoda Octavia 2019г с пробегом, предварительно ознакомился с ней на внешнем сайте. До, и в момент покупки, взаимодействовал с Анастасией. Технически подкованная и внимательная дама, скажу я вам. С договором знакомился с пристрастием, он без скрытых сюрпризов. Заявляли что авто в хорошем состоянии, поверил, сразу после подписания договора (покупки), заехал на их сто - мастер подтвердил состояние, дополнительно протянул подвеску. Считаю что фирма надёжная, реализует проверенные авто, менеджеры приятные люди 👍.
Славяна Егорова
2 ноября 2024
Купили Mercedes c43! По приятной цене. Хочется отметить высококлассный сервис и отношение сотрудников ! Сделки оформляли быстро, дали полную информацию по авто, сделали дополнительную диагностику, предложили скидки . Во время оформления сделки создали комфортные условия ожидания . Отдельное спасибо менеджерам Артему, Камилю и Анастасии! Вы супер
Карина Плат
Хочу выразить искреннюю благодарность автосалону Peleton и особенно менеджеру Соловьёву Артему за высокий уровень обслуживания! С самого начала моего визита я ощутила атмосферу вежливости и профессионализма. Артем внимательно выслушал все мои вопросы и предоставил максимально развернутые ответы, что помогло мне чувствовать себя уверенно на каждом этапе процесса. Я заранее выбрала машину на Авито, и была приятно удивлена, когда, предварительно договорившись, мне сразу показали выбранный автомобиль. Возможность проехаться на нем за рулем стала для меня настоящим бонусом! Особенно хочу отметить, что в отличие от многих других автосалонов, здесь не пытались переубеждать меня или предлагать альтернативные варианты, что было очень приятно. Оформление всех документов прошло быстро и без лишних задержек, что также заслуживает отдельной благодарности. Я чувствовала, что здесь ценят время клиентов и делают все возможное для их комфорта. Большое спасибо за качественную работу и внимательное отношение к клиенту! Я с уверенностью рекомендую этот автосалон всем, кто ищет надежность и комфорт в обслуживании! 😊
Дмитрий Цуварев
3 ноября 2024
Всем добра! Выражаю благодарность сотрудникам автосалона Peleton Максиму и Валерию за их профессионализм и хорошее отношение к работе) приняли мою машину по trade-in, сделали скидку на покупку другой машины и еще дали зимнюю резину в подарок! Советую обращаться в этот автосалон всем, кто ищет безопасный и без подводных камней автомобиль! Оформление и выкуп сделали быстро, а быстро оформили сделку по покупке) Машиной доволен! Огромное спасибо)
Pavel P.
20 сентября 2024
Приезжал на осмотр и покупку б\у автомобиля. Приятно удивил предварительный звонок в салон, менеджер прочитал полный отчет по автотеке, честно описал все проблемы и плюсы интересующего меня автомобиля. После звонка я приехал на осмотр с подборщиком и был приятно удивлен, из того что было описано по телефону абсолютно все было правдой и никаких "сюрпризов" в процессе диагностики не выявили. Автомобиль был приобретен, так же ребята помогли со страхованием и оформлением документов. Все четко, быстро и вежливо. Хочется выразить огромную благодарность менеджеру Юрию С. за его вежливость, терпение и честность!
Каролина
21 сентября 2024
Сначала я немного переживала по поводу покупки автомобиля с пробегом, но после тщательного выбора и осмотра нескольких вариантов, я остановилась на подходящей модели. Продавец предложил отличный выбор и помог разобраться в нюансах каждого автомобиля. Что касается сдачи старого автомобиля в трейд-ин, я предоставила все необходимые документы, и специалисты быстро оценили мой автомобиль. Я осталась очень довольна как самой покупкой, так и процессом трейд-ин.
Gony
Занимаюсь подбором авто. Когда салон только открылся около года назад, было много хлама, (что не пробив по автотеке - скрученый пробег или большие расчеты ремонта), сейчас отличные варианты продают, уже 2 машину покупаем. Диагностика честная и полная, есть тест драйв и подъемник. Если одним днем забирается авто, можно хорошие условия согласовать, скидку деньгами вряд ли дадут, но продленную гарантию или ТО думаю можно согласовать.
Михаил
Спасибо Анастасии за сопровождение. Прошло больше месяца владением авто. Машина оказалась даже лучше чем ожидал. Не каких проблем не вылезло. Все работает ровно а это нива 9 летнего возраста. Выдавали авто как будто новую с бантами и фото! А это НИВА! Подарили подарки а это очень приятно когда весь на нервах. Машина вся чистейшая вымотая. Автослесарь который пригнал подсказал все про авто и тоже вежливый тоже плюс. АвтоСалон в целом чистый все блестит есть кофейня где можно перекусить. Меня кофем менеджер угощал Там же оформили страховку и не наварились. Спасибо!
Виктория Маршевская
Хороший автосалон с большим выбором. Понравилось то, что стоимость автомобиля остается неизменной, нет скрытых условий. Все представленные машины сияют, и прям каждую хочется купить. Благодаря консультанту Алексею решила какую модель хочу приобрести. Он рассказал о ней очень подробно, каждый плюс и минус, все честно и как есть. Елена из кредитного отдела помогла с оформлением покупки, и ответила на все мои вопросы по страховке. Покупкой осталась довольна.
Yuliya.Nik93
2 октября 2024
Покупали машину в салоне Пелетон, остались очень довольны как и машиной так и отношением. Нам помогал Богдан в покупке автомобиля, и до сих пор по всем вопросам остаёмся с ним на связи. Старую машину сдавали в трейд Ин, в салоне оценили по хорошей стоимости. Так хотим выразить благодарность Анастасии и всем сотрудникам за такие положительные эмоции о покупке! Александр и Артём, Вас так же не забыли)) спасибо за помощь в создании аккаунта для китайский машин это оказалось очень важно) Хотим от нашей семьи пожелать Вашему салону процветания, и много счастливых обладателей автомобилей!!!!!
Дарья М.
Добрый день! Посетили данный автосалон и остались под огромным впечатлением!!! Нас встретили доброжелательные девушки на ресепшене, уточнили необходимую информацию. Менеджер Артём выслушал все пожелания и подобрал необходимые варианты авто. Весь персонал внимательный, общительный, дружелюбный, профессионалы своего дела! Время ожидания было недолгим, также был приятный бонус в виде кофе на выбор. Все кто ценит честность, качество и надежность - рекомендуем!!!
Сергей М.
Добрый день, в ноябре 2024 приехал в автосалон пелетон, за б/у авто мерседес (2020г.в.)но при осмотре авто сломалось по электрической части . Они сразу сняли с продажи. Менеджер Варвара предложила новую SWM G01F, внешне красивая много разных функций. НО не уточнила что я столкнусь с кучей проблем!!! При оформление продержали в салоне больше 5 часов, при закрытие выгнали и я уже собрался ехать домой, перестал работать планшет и не работал бесключевой доступ. Машину забрали в сервис и делали три дня, так что новую машину я увидел на 4 день. Позже обратился по гарантии с 5 проблемами (крышка багажника,бесключевой доступ,скрип подвески,интерьер салона,система слепых зон) сервис не охотно решает проблемы, запчастей нет и когда будут не знают, такой ответ!!!!!!!!! Делайте выводы!!!
Ирина Синицина
17 октября 2024
Мы с мужем решили присмотреть автомобиль в этом салоне. Нас встретил приветливый менеджер, который с удовольствием показал нам широкий ассортимент моделей. Он рассказал о преимуществах и недостатках каждой из них. Особенно нас заинтересовал SWM, и мы обратили внимание на привлекательную цену. В итоге мы не просто посмотрели, а купили этот автомобиль. Обслуживание было на высшем уровне, а с оформлением документов мы разобрались очень быстро!
николай гоголев
Из минусов - мне не удобен подъезд по МКАД. Наверное, единственное что "не очень", но город большой, многим вероятно это наоборот удобно, и другие салоны часто также кучкуются возле МКАД. Остальное всё понравилось, несмотря на "аллергию" покупки авто в салонах - здесь всё было норм. менеджер Сухачев Юрий - просто эталон менеджера (вежливый, дисциплинированный, ненавязчивый) - прям рекомендую обращаться по возможности именно к нему)). Салон чистый, уютный, персонал вежливый, приветливый, регулярно "контролируют ситуацию" по телефону. В кассе тоже всё ОК - приятная, вежливая, "быстрая" женщина. Машину выдают по салонным меркам быстро, торжественно. В общем, всё хорошо, нормальное место, официальный дилер (каких именно марок кроме своей не знаю) - сервис: в том же месте, соседнее здание. Ранее про это место и этого дилера ничего не знал, но всё организовано на высшем уровне - можно смело ехать. П.С. Нам не смогли сразу выдать инструкцию на бумаге (ездить будет пожилой человек, ему актуально), договорились, что отдадут позже. Если обманут - дополню отзыв)). А так, молодцы.
Данил М.
Нашел объявление на Авито по привлекательной цене. Смущало то, что автосалон был мне ранее неизвестен, перейдя в профиль увидел в продаже новые автомобили от бюджетного до премиум сегмента, оказалось что это официальный дилер. По случайности ехал мимо автосалона решил заехать посмотреть авто из того самого объявления Авито, все устроило, забронировал, на следующий день приобрел. До последнего ждал каких то подводных камней, но все прошло на отлично, цена совпадает с той что указана в объявлении. (Авто с пробегом) Отдельное спасибо менеджеру Степану Анатольевичу 👍🏼
Александр В.
9 декабря 2024
Спасибо салону Peleton и Варваре за помощь в приобретении нашего нового авто. Мы получили большое удовольствие от процесса покупки - весь персонал данного салона крайне вежлив и клиентоориентирован, все стремятся (не втюхать тебе что-то, а) помочь, подсказать, проинформировать, прислушаться к пожеланиям и максимально их удовлетворить. Я хочу отметить, что мы работали не только с Варварой, но и кредитным менеджером Екатериной, которая тоже помогала нам и отвечала на все интересующие нас вопросы. И особую благодарность хочется выразить (вы не поверите) охране данного центра. Мы закончили оформление авто уже после закрытия центра и когда менеджеры разошлись, оказалось, что у нас произошло небольшое ЧП и мы не могли быстро уехать домой. Пришлось ожидать не менее часа, пока вопрос будет решен. Охрана с пониманием отнеслась к нашей проблеме и мы спокойно дождались решения внутри помещения. Поистине, впечатление складывается не только от сотрудников, которые тебе что-то продают, но и от тех, кто менее заинтересован в данном процессе) и здесь центру Peleton есть чем гордиться. Ещё раз огромная благодарность всем, кто помогал нам получить наш "новогодний подарок", процветания и благодарных клиентов вашему салону. Надеемся ещё не раз вернуться к вам за покупками 😜❤️
Зохраб Гасанов
Вчера приобрели машину бу в автосалоне PELETO. В другие салоны заходишь и ощущение с порога что тебя хотят обобрать ... Но это точно не про PELETO! Спасибо огромное! Получили удовольствие не только от покупки, но и от процесса! Не смотря на то, что покупка была не нового авто, нас все равно пригласили в фотозону с шарами и бантом и подарили фото на память , это было так мило и приятно🩷. Менеджеру Юрию выражаю благодарность.Это было профессионально, вежливо, уверенно! Решились вчера на покупку благодаря Вам. Процесс не быстрый, чай/кофе предлагали, спасибо! И была такая мелочь, которая ещё раз подтвердила искреннее отношение персонала к любой продаже, на выходе, когда уже все подписано и оплачено сотрудник Анна предложила чай/кофе с собой, это было очень кстати (обратный путь 120 км), это подтверждает искренность, это было с заботой по человечески. Руководству спасибо что вы есть на рынке, спасибо за вашу философию! 1000%%% рекомендую! В следующий раз ТОЛЬКО К ВАМ!
Николай Татьянин
Покупал машину 13.05 автосалон слов нет приличный. Покупали хендай Элантра 2024 года стартовая цена была 2490000 брали в кредит ну в итоге насчитали +500тр какая то гарантия расширенная типо без нее банк нам не одобрит, +приклеили 250тр за помощь на дороге типо без нее тоже ни как, ну уверенно говорили заберете без проблем обратно эту сумму и в конечном итоге проблемы начались забрать ее придется оббегав всех, менеджер сказал русификация будет стоить 25+ ну не у нас а у других по факту 50+ и то сырая версия, в общем ушел я от туда с кредитом в 3 ляма при том условии что здал машину в трейдин за даром, кредитный отдел молодцы хорошие психологи внушили так что я на следующий день только понял что меня по-моему развели.
Роман Владимирович
30 августа 2024
Современный автосалон, с высоким клиентским сервисом. Приятно порадовали профессиональным подходом. Видно что только открылись, но возможно поэтому нет огромных наценок на авто и услуги. Оценка трейд ин выше чем у других дилеров. По кредиту все прозрачно, без скрытых комиссий. Персонал отзывчивый и приветливый. Рекомендую данное место всем желающим купить авто.
David
Приобрел авто в этом салоне 5 марта 2025 года. Если решите купить авто в этом месте, без эксперта по подбору машин ездить не советую. Продали автомобиль с повреждениями ЛКП, капот был отполирован, остались круговые пятна, которые никак не убрать без перекраски, также на одном из фото можете оценить количество мелких царапин, видимо терли грязной тряпкой и просто испортили покрытие. Добросовестность салона ровно на единицу, машину продали по полному прайсу. Как были обнаружены круги от полировки? Привез авто на защиту антигравийной пленкой зон риска, там и обнаружили на чистом авто и хорошим светом. Берегите себя и свои нервы, под красивой упаковкой скрывается множество неприятных нюансов.
Константин Ермаков
3 октября 2024
Продавал машину на Авито. Написал мне молодой человек по имени Евгений. Попросил посмотреть машину, договорились на осмотр, приехал оперативно быстро. Осмотрел машину. Предложил свою цену. Поторговались. Он сразу представился сотрудником дилера, PILETON. Договорились по цене, которая меня полностью устроила. Проехали в офис подписали договор, деньги пришли сразу. Отдал авто, пожали руки. Хочу отметить мой автомобиль был в очень хорошем состоянии и цену я ставил дороже рынка. Итог: отличная компания, спасибо Евгению за работу и приятное общение.
Посетили сегодня автосалон Peleton, остались довольны, очень понравилось отношение к клиентам, покупали машину с пробегом , консультант Юлия, ответила на все вопросы, настоящий профессионал. Для клиентов есть зал ожидания и кафе, клиентов угощают кофе, приятно проводить время в ожидании.Ещё и фирменный сувенир подарили. Спасибо всем сотрудникам.
СЕРГЕЙ СКАЧКОВ
Оперативная работа мастеров в ремзоне У приемщиков неразбериха с очередью и сроками выдачи авто, мне машину отдали в обещанный срок Машину отдали не ополаснув, у других дилеров ополаскивают. Просьба не класть воздушные фильтры в багажник или класть в пакете, после надо мыть ковёр от скопившейся пыли. В главном здании есть приличное кафе и зона ожидания.
Алексей Юшин
Приехал в салон и был приятно удивлен ценой на интересуещее авто - она оказалась существенно меньше по сравнению с другими дилерами. Особая благодарность менеджеру Болдыреву Станиславу за скидку, которую нам предоставили на приобретение авто. Сделка прошла достатрчно быстро, в приятной и комфортной атмосфере. Хороший автосалон.
Анастасия Прокопенко
6 декабря 2024
Выражаю огромную благодарность работникам автосалона PELETON!!! Это профессионалы высокого ранга. Особая благодарность менеджеру отдела продаж, а по совместительству моей теске - Анастасии!!! Как только зашла в салон, сразу же встретила меня. Отвечала на все вопросы, была вежлива. При покупке авто, при оформлении документов всегда помогала. Приехала на мою сделку в свой выходной день, БРАВО!!!. Внимательная к деталям и знающая свое дело. За один день провели гигантскую работу. Сделка по трейд ин была непростой, но в отличие от других салонов у сотрудников этого салона был ориентир-золотая середина в цене обоих автомобилей. Здесь спасибо за помощь руководителю отдела продаж Роману. Могу смело рекомендовать друзьям и знакомым этот автосалон. Все на высоком уровне, как в обслуживании, так и в приятной атмосфере. Успехов и процветания! Спасибо за качественную работу!!!Спасибо большое!!!❗️🥰
Konstantin P.
Сотрудники вежливы, предлагают варианты решения возникающих проблем. Конкретно моя проблема, основным сообщением была просьба максимально быстро все сделать, т.к. ждёт долгая дорога, тем не менее потребовалось 4 часа ожидания с момента оплаты. Здесь есть и моя ошибка, в неверной оценке время затрат на бесплатные процедуры, предложенные вместо скидки, но я бы рекомендовал точнее обо всех время затратах на этапе согласования сделки.
Svetlana
15 сентября 2024
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам центра Peleton Роману Лавренко и Юрию Сухачеву. Мне нужно было очень быстро принять решение о замене старой машины на новую. Бюджет был ограничен и надо все было решить очень быстро. Юрий и Роман сделали это возможным. Мне посоветовали, подробно проконсультировали, предложили варианты на выбор. В итоге за пол дня я решила свою задачу и уехала на новой машине. И после покупки мне оказали внимание, поинтересовались как прошла первая поездка. Предоставили много полезной информации на будущее. Благодарю Романа и Юрия! Желаю центру Peleton успехов и дальнейшего развития. С уважением, Светлана Ткаченко.
Александр Безуглый
Достаточно новый салон, но от этого не менее безопасный. Попросили помочь и поприсутствовать в момент сдачи машины в трейдин. Оказалась самая выгодная цена на выкуп из всех. Переживали, так как о нем ничего не слышали. Но во первый огромный уставной капитал юр лица, во вторых сам салон не маленький, а в третьих ребята пошли на встречу о перевели деньги до подписания. Все прошло спокойной и без лишних подводных камней. Рекомендую
Вика Блударева
7 сентября 2024
Заежала суда чтобы мне сделали сход развал. У меня быстро и оперативно взяли машину , сделали очень качественно!! Предлагают кофе либо чай , что очень приятно . Пока мне делали зашла в шок рум и увидела машины с пробегом ,глаза загорелись и теперь мне хочет у них новую машину . Рекомендую этот магазин !!
Андрей К.
Очень понравилась слаженная работа менеджеров, больше всего хотелось бы выразить благодарность, нашему менеджеру Король Даниилу! Все грамотно разъяснил, все показал, предложил много допов, быстро и качественно подготовил документы, автомобиль, много раз проверял комплектацию, вообщем очень профессионально все оформил! Сэкономил нам очень прилично времени! Спасибо большое!!!!!!
Светлана Москвичева
Рекомендовать нечего, скажу одно точно, если кто то захочет купить Б/У машину в этом салоне, однозначно только с диагностикой. Моя история Нашли финик qx50, заказали отчет, все чисто хорошо, без ДТП и тд Приехали посмотрели, уверяли машина огонь пробег маленький, все гуд. Не рискнули верить словам, заказали специалиста, сделали диагностику, посмотрел кузов и все что полагается, ну и естественно итог, бампер крашенный был удар, в моторе эмульсия, подушки двигателя заменены, эксперт конечно мотор приговорил, ну все расписывать не буду. В общем товарищи, только со специалистом можно рискнуть, не понимаете не суйтесь! За кофе спасибо 😂
Сергей Авари
Купили вчера автомобиль в этом салоне. Лучший автосалон Москвы. Очень большой выбор, красивый салон, все автомобили хорошие, чистые, вежливые менеджеры. Нету навязывания кредита и заниженных цен как во всех автосалонах, любую машину можно купить за наличные!
2 апреля купила у ребят свою первую тачку — Kia Seltos. Перед этим приехала на тест-драйв и буквально измучила менеджера Дениса Агеева вопросами по всем фронтам и подводным камням. Денис приветливо все рассказал и показал, лишних услуг не навязывал: все было в формате «есть такая опция, она дает то-то и то-то, подумай исходя из своего стиля вождения и планов, где будешь кататься». Я такой подход очень ценю! Отличное чувство юмора менеджера сразу ещё 10 очков салону. Оформление не самое быстрое было, но, не смотря на поздний час, Денис устроил мне торжественное вручение автомобиля. Думаю, что и обслуживаться буду приезжать тоже сюда, так как видно, что здесь все придерживаются прозрачного подхода. Рекомендую!