Можно найти отличную, качественную одежду. В Пекине есть точки - оптовые , которые продают оптом в магазины города. Можно купить у них в розницу , намного дешевле , чем в «брендовом» магазине какого ни будь ТЦ города .Фабричные Пальто, пуховики , шубки, детские куртки .
Обувь . Но к сожалению надо походить , поискать. А найдёте , потом обязательно возьмите у продавца визитку.
Вы купите отличную качественную вещь и выгодно !
Рекомендую !
Всегда приобретаю обувь на 3 этаже в 3091 бутике широкий модельный ряд, гарантированное качество, комфорт и стиль женской обуви. Алексей очень внимательно подберет и сделает приятные скидки, уже все подруги не один год тоже покупают именно у него обувь. Все мы очень довольны, спасибо!
Бываю там часто . Очень не понравилось то ,что там ребята которые обувью торгуют ,обманывать стали . Другу кроссовки продали по одной цене мне по другой. У одного не возьмёшь, ходят следом смотрят куда пойдешь ,и по своему предупреждают других продавцов ,чтобы продавали по той цене что он предложил.
О да это называется как повезёт, мне повезло в этот раз с покупками и продавцами были добрые не хамили, купила все что хотела, а главное вкусный суп Фо Хо с развалиной говядиной 👍
Несколько лет подряд приезжали на рынки в Екатеринбурге. В этот год, полное разочарование. Уличные палатки сократили, продавцы цыгане, тебя за руки хватают и тащат к своему товару. Когда тебя не устраивает что-то, начинают на тебя орать. Но я тоже не "лыком шита", рот им закрывала и ставила на место.
В помещении на товары цену загибают в два раза больше, чем стоит этот товар. Иногда по качеству вообще не очень.
6 декабря 2020
Хороший торговый центр, большой, удобный, парковка просторная, много отделов, много товаров. Цена разная, от низкой, до совсем высокой, ну как говорится на вкус и кошелек..