Отличная выпечка, качественный хлеб, богатый ассортимент. Слоенки просто огонь. Так же есть горячие обеды, что удивило. Супчики очень хороши, вторые блюда похуже. Кофе (брали эспрессо) норм.
Были проездом, решили подкрепиться, купили рыбку, пирожное для ребенка и кофе, всё очень вкусно! Спасибо за сервис, будем проезжать мимо, обязательно заедем ещё!
Шикарная пекарня. Возвращались с моря, решили перекусить, выбрала по отзывам. Вся выпечка, которую взяли, была очень вкусной! К кофе дали презент - маленькую шоколадку. Будем проезжать мимо, обязательно заедем еще!
Очень любим эту пекарню. По дороге на юг/с юга стараемся заехать. Особенно милы нам крендели. Если свежие, то очень вкусны! Рекомендуем! Цены, кстати, тоже радуют.
Не рекомендую, купили кофе, сосиски в тесте, пончик и много пероженок.
Из всего съели только один вид тортика . Даже капучино был со странным привкусом (пить не стала) . Пончик 🍩 100летний, черствый, сухой, не вкусный.
Обожаю эту пекарню. Выпечка всегда свежая, вкусная, моно на месте присесть за столик и насладиться только что купленной булочкой с чаем или кофем. Есть и готовые полуфабрикатные. Все чисто и аккуратно, при этом горцающую со шваброй техничку я не замечал. Работники вежливые и всегда подскажут, что есть и где у них. Вся продукция выпекается здесь же, что не может ни радовать. За все посещения я ни разу не слышал ни шума, ни скандала среди работников. Очень рекомендую. И приятного аппетита
Частенько заглядываем сюда за хлебом, выпечкой, салатик поесть или с собой что-то взять в кулинарии. Или просто посидеть за чашкой кофе с какой-нибудь плюшкой в приятной атмосфере, создаваемой работниками этого места.
В Борисоглебске точно такая же пекарня, только готовят там в разы вкуснее, купил пирожки которые обычно покупаю, начинки мало. За что заплатил не знаю.
Хорошая пекарня. Можно купить не только свежий хлеб, но и пирожки, сдобу, пельмени и даже перекусить мясными салатами и выпить кофе/чай. Минус в том , что хлеб еще теплый заворачивают в пленку и он становится невкусным и сырым.
Всё отлично. Одно из приятных мест в городе. Детям очень нравится и при любой возможности стараемся обязательно там посидеть и что-нибудь купить домой.
Сергей Л.
3 сентября
Хорошее место, останавливались позавтракать в дороге. много свежей выпечки, вторые блюда. Все вкусно, адекватные цены
Прекрасное место,огромный выбор хлебобулочных изделий ( торты, пирожки, пирожные, булочки, слойки, пицца просто огонь ) есть кофемашина, а так же вкуснейшие морсы, хлебный квас, отзывчивые сотрудники, так же есть столики для перекуса на месте, всегда свежая продукция.
Советую посетить это место, если вы тут ещё не были.
$Gustav$
10 июля
Это место заслуживает отдельной похвалы!
Ребята, там такой вкусный кофе!!! А ещё вкусная выпечка !!
Между Богучарами и Борисоглебском вкуснее ничего не найдёте! Да я бы сказал между Ростовом и Челябинском
Замечательная выпечка и кофе. А что может быть лучше домашнего уюта и радости? Все для души и семейного счастья в пекарни номер 1!
Дмитрий Strunyashev
13 августа
Хорошая пекарня, всегда свежие выпечка и хлеб. Цены адекватные.
Раньше брал там кофе, сейчас перестал - вкус очень посредственный, тот же капучино отдает сухим молоком.
Лелишна
18 августа
Вкусно. Берем слойки, а какие там вкусные чебуреки, обьеденье. Еще капучино вкусный. Чай появился фруктовый в ассортименте. В определенные часы бывают скидки.
Продукцию не попробовала..Но только после того как увидела как люди работают с тестом без перчаток, и на вопрос почему без перчаток- реакции ноль!!!! Только взгляд презрительный у мужчины был в мою сторону и дальше чешем нос и замешивает тесто!!!! Прошу СЭС и другие компетентные органы обратить внимание!!!!
Прекрасное место, были проездом утром. Много свежей выпечки, вкусные мясные блюда.Огромный ассортимент. Пончики🔥 Есть хороший кофе. До 10 часов утра- 30% скидка. Приятный бонус. Рекомендую к посещению!
Добрый, отзывчивый персонал. Уютная атмосфера. Приемлемое время ожидания. Вкусная еда. Новый удобный интерьер. Красивые и необычные блюда. Можно зайти покушать, посидеть за столиками.
Отличное место. Большой ассортимент собственного производства - свежей, вкусной выпечки, тортиков и пирожных, напитков, салатов и мясных блюд, ароматный кофе. Быстрое обслуживание, приятная атмосфера, привлекательная система скидок.
Квас бомба пушка, выпечка класс, в печеночном торте печень, а не мука с крахмалом, женщина на Пасху работала душевная, но когда зашли, сидели ,видимо , продаваны из других магазинчиков, хамоватые, впечатление , конечно, подгадили, но потом все перекрылось, женщина продавец - молодец, главное , чтоб соседки не заходили
Раньше чуть чуть лучше было.
Кондитера стали работать без головных уборов. В зале последний раз было много мух,которые собирали крошли с пола,а затем садились на хлебобулочные изделия.
Хорошая пекарня, есть ряд позиций, которые не купить где-то ещё, приличная кулинария, в целом приятное место с достойным обслуживанием!
Александр О.
5 мая 2023
Широкий ассортимент выпечки и хлебобулочных изделий. Всё свежее. Не скажу, что всё вкусное. Творожные кексы с привкусом жира, хотя очень мягкие. Пирожки с ливером просто объедение. Пряники мальтийские обалденные. Ценник чуть ниже среднего. Рекомендую заглянуть сюда обязательно.
Денис Морозов
9 марта 2023
Отличная пекарня! Всё всегда свежее и вкусноё, цены достаточно приемлемые. Общий интерьер считаю отдельной вишенкой на торте, т.к он и придаёт особый шарм этому месту, персонал вежливый всегда поможет . всем рекомендую посетить это место
Только кофе извините очень плохой , одна крашеная вода.
Светлана
Выпечка вкусная. Заехали, хотели присесть перекусить, но, увы. Столы не вытираются, крошки, отпечатки от посуды, на стульях чехлы на сидушках все засалены. Неприятный осадок.