Выглядят всё красиво. Витрина, оплата картой. Взяли сегодня 2 беляша. Вроде вкусные, всё ок, но немного мясо и тесто было сыровато. Не успели доехать до дома, как эти беляши вышли обратно. Неприятно отравиться на ровном месте.
Не советую эту пекарню 🤢. Лепешки есть не возможно они не допеченые и со странным привкусом, а после беляшей и чебуреков живот болел и тошнило весь вечер. В чебуреке ребенку вообще попался кусочек бумаги коричневой или пленки не смогли разобрать. Короче не рекомендую и буду обходить стороной🥵
ля вот шаурма хз какая не пробовал но лепешки из тандыра просто шикарные это одно из двух мест в железке где правда поистине великолепные лепешки и выпечка кста тоже норм рулетики всякие и и булочки с сыром рекомендую рулет с курицей сыром и зеленью
Одна из самых вкусных пекарен в городе. Вкусно, доступно по цене, богатый ассортимент. Очень приветливые и клиентоориентированные хозяева и персонал. На мой вкус здесь самая вкусная в городе шаурма.
Брал сегодня шаурму, у полусонного продавца, 5г огурцов, 2г помидора, 2г корейской морковки и много капусты, курица оставляет желать лучшего. Шаурма не соленая, не перченая, пресная. Прежде чем складывать ингредиенты нужно сначала смазывать лаваш соусом, потом укладывать слоями. Честно говоря раньше она была лучше, повара выгнать на улицу убирать парковку или на шлагбауме сидеть, готовить он не умеет, зато 190 руб охотно берет.
Не знаю как сейчас , но шаурма не вкусная! Брала два раза ( отдала собаке) сейчас смотрю вроде новый работник, может он делает вкусно... но брать больше не буду.
место неплохое, был тут 3 раза. Еда достаточно вкусная, ничего необычного нет, но конкретно шаурма чуть лучше среднего. Мясо хорошее, пока что не отравился) Персонал веселый, вежливый. Проблема в скорости - очень медленно готовят. Помещение катастрофически маленькое и душное во время жары. Ждать приходится на улице или в дискомфорте
Это наша любимая шаурма в округе)
Обязательно попробуйте донер - делают с офигенной свежей булочкой собственной выпечки, это прям другой уровень кайфа по сравнению с обычным свёртком.
Лепешки, кстати, мне тоже оочень нравятся.
Вкусную шаурму там делает только один человек, мужчина. Все остальное желает оставлять лушшего, проход маленький, очень не удобно лезьть через людей которые кушают и оплачивать свой заказ
Хорошая пекарня. Лепёшки вкусные.Выпечка тоже не плохая и по не завышенные ценам.Только пончики не берите.Если они не свежие то вкус как у хлеба с сахаром
Валерия
16 марта 2022
Пеките больше розочек с вишней!Начинка сочная и её много😍постоянно буду брать.Выпечка вся свежая и сочная.Кофе очень вкусный ,не смотря на то,что из аппарата.Цены очень приятные .
Разочаровала только шаурма🙁Сам соус и ингредиенты сочные и вкусные,но мясо всё портит-попадается один жир и хрящики,а хотелось бы больше сочной грудки(