История простая! Оформил заказ в HOFF. и поехала моя покупка из Москвы до Анапы, с доставкой до адреса. Прибытие поставили на 3 мая. Сами мы живем в Екатеринбурге и приехали на майские в Краснодарский край, отдохнуть и встретить груз. Хорошая погода, солнечные деньки все прекрасно,но что то пошло не так!!!!!! 3 мая позвонила тетя из доставки, сообщила,что груз прибыл и 5 мая его доставят на адрес, я наивный еще возмутился почему не 4 мая и попытался уточнить время??? В ответ " вам позвонит водитель".... 5го весь день просидели дома, хотя была прекрасная погода и можно было погулять !!! Но груз не пришел!!!!! После 18.00 начал диалог с оператором ПЭК, оказалось,что груз до Анапы не доехал и следы его теряются в Новороссийске! И если я желаю,то откроют розыскное дело, но впереди праздничные дни и никто чесаться не будет,хотя будет назначен ответственный за поиск, в ходе общения пояснил оператору, что при обнаружении груза дату доставки СОГЛАСОВАТЬ т.к мы здесь постоянно не проживаем. ВСЕ классно, Сервис!!! Но все это 10 мая, а 11 мы уезжаем. Вообщем за 3 дня все нашли( 12 мая пришло SMS "груз найден", просто "волшебники". 15 мая, уже дома, вышел на работу , и тут звонок "через час встречайте груз ,буду на адресе", звонил водитель. СМЕШНО....
И опять пошли созвоны с оператором, согласовать новую дату доставки, а водитель не разгружает ,а только подвозит, дополнительные расходы на грузчика ...
По итогу; Груз привезли с опозданием на месяц, состояние груза неизвестно, ибо после такого количества перегрузок только вскрытие покажет.
Не рекомендую!
Обслуживание отлично. Что в офисе, что на складе. Главный недостаток это отсутствие сх емы офиса и склада на территории Анапской 72, которая представляет собой комплекс зданий на немаленькой территории. Для тех кто в первый раз. Ориентир ротонда. Офис на 2 этаже. Подъем в офис по наружной лестнице и по коридору до конца. В офисе не помешали бы карточки листки со схемой расположения склада. Потратил 15 мин на поиски офиса и пять минут на склад. Без нескольких консультаций не обошлось. А теперь уже все знаю, где и что. В общем ищите ротонду, офис рядом.
Безобразная компания!!!!! Развод денег, порча вещей!!!!!! Почему вы отклонение мой отзыв??? Где тут оскорбление? Всё по факту!!! Как вы поступаете со своими клиентами!!!
Как работает конкретно этот офис - не знаю. Приехал в субботу из соседнего города отправить посылку и очень "удивился", когда вместо работающего офиса увидел запертые помещения и объявление, что с понедельника офис будет работать по новому адресу. Ни контактного телефона, ни графика работы в выходные, ни-че-го. Тупой робот на горячей линии о переезде офиса или изменении графика работы ничего сообщить не смог, а оператора я так и не дождался. О том, что именно в этот день офис ПЭК переезжает - узнали в офисе другой транспортной компании, расположенной по соседству, там посылку и отправили, так что спасибо им, а не ПЭК.
Очень благодарна сотрудникам ПЭК , выслушали мою проблему, помогли решить, я из Феодосии,пункта выдачи нет,помогли с доставкой. Вдвойне благодарна, т. к. я пожилой человек и эта помощь очень важна была для меня. Девушки, спасибо огромное. ПЭК- отличная кампания! Рекомендую.
Обслуживание не приветливое, персонал(грузчики на складе -уставшие, раздражительные, в грязной одежде).
В офисе персонал заботится о накрашенных ногтях, вместо грамотного обслуживания клиентов.
Склад маленький, забит товаром доверху.
Порядка нет.
Прилегающая территория возле склада завале досками от обрешотки.
Покрытие из бетона при въезде в склад разбито.
Рядом компания, ТК КИТ, приятнее с ними сотрудничать.
Груз пришел вовремя, но персонал конечно не клиенториентирован, ни здравствуйте, ни до свидания 😅пофиг на мелочи, главное что всё целое доехало.
И ребята, сделайте норм туалет для посетителей, какой сейчас - это просто позор всему холдингу.
Ужасный бордак! Места катастрофически не хватает. Те места, которые могли быть использованы для подъеза машин, завалены досками с гвоздями и паддонами. В итоге машину приходится ставить далеко от склада а груз ( получал покрышки), кинули возле ворот склада. И таскай их туда, где посчастливилось притулить машину. Вся проблема в руководстве. Всё пущено на самотёк.
Заказал 22 мая мопед на Озоне из Перми до Анапы. На Озоне же оплатил доставку. Груз принят к перевозке 26. При отслеживании на сайте появился долг порядка 4000 рублей за доставку, который в последствии исчез!? Доставили 16 июня. Тара в плачевном состоянии (не думаю, что ПЭК приняла такую к транспортировке). Как итог: небольшая вмятина на баке, трещины и царапины на двух пластиковых панелях. Чудом ничего не вывалилось и не потерялось.
Если хотите себе проблем,выбирайте эту компанию.Если получили смс ,что груз выдан курьеру 17 числа днем,вечером узнаете в компаниио том что вы его получили!!!!Только привезут его 18 ,и сунутгде в бумажке надо расписатся о вручении 17 числа.На вопрос как так?-ответ -много заказов,чего вы хотите?
Груз по отслеживаю прибыл 24.04 в Новороссийск и пропал. Должны были доставить еще 27.04. Сегодня 01.05 ничего нет и никто не шевелится разобраться в ситуации. На складе в Новороссийске говорят, что моего груза нет у них нет. Был квартирный переезд, сижу без вещей. Сколько еще ждать не понятно и стоит ли вообще ждать, да и за что люди только такие деньги платят? Что бы груз в Москве на сортировке побывал?
Отвратительное отношения заказали перевозку вещей с Екатеринбурга до Анапы,груз пришёл с опозданием на 2 дня да ещё все мешки разорваны,хотя в Екатеринбурге стрейчем всё заказывали,
всё с фотографировали зафиксировали, сумма 15000,подали документы, через месяц пришёл отказ,снова подали и опять отказ.
Все четко, быстро. Но дороговато немного, ожидал цену ниже.
На въезде на территорию деревья граната.
Больше нигде не видел такого в Анапе, все дерево в плодах граната.
Я выставил данную оценку только из-за того, что при погрузочно-разгрузочных работах с имуществом (с грузом) обращаются не аккуратно. Так мои вещи были хорошо упакованы с надписями не бросать и не контовать, а в результате контейнера пластмассовые и ящики пришли битыми, а телевизор пришёл с разбитой плазмой. Поэтому пришлось заниматься претензионной работой. Тем более заниматься приходится одному, так как специалист на место не приезжает, а сам всё делаешь. А по вопросам перевозки и погрузки претензий нет, всё пришло в назначенное сроки и продвижение груза можно отслеживать, здесь большой плюс.
Жду пятый день,груз в Новороссийске внятно не говорят ,хотя дама из Новороссийского фелиала сказала никто вам фуру ради вашей коробки перерывать не будет,груз должны отдать были 13 го, сегодня уже 17 ое и все глухо, слов нет. Номер заказа789940645108для ястготи..
Ребята, не стоит ныть, это не так, то не так, парни молодцы, управляются, не видел великих задержек, один раз попал, вся система подвисла, компы не работали. Жаловаться нет смысла, парни работают, хоть места мало, справляются отлично! Мы часто отправляем груз, делаем печки, отношение персонала выше всех похвал, молодцы!
Подпольная организация. Абсолютно никаких вывесок,указателей,штендеров...На здании даже нет указания улицы и номера дома Организация кой кого . Обнять и плакать
Расположение- далеко от центра. Бокс принятия посылок не имеет указателей. Предварительно позвонил на горячую линию с целью уточнить, возможно ли отправить алкогольную продукцию, на что был получен ответ девушки с кол центра: можно отправить до 10 литров. По прибытии по адресу, меня отправили искать бокс. Где я получил отворот поворот, ибо алкоголь отправлять нельзя. Позвонил ещё раз в кол центр где девушка сказала, что все-таки отправлять нельзя. Итак, потратил своё время, потратил деньги на такси и остался с носом. Может быть дело случая, но МОЙ отзыв такой.
Всегда пользовалась этой компанией. В этот раз пришёл груз, не было уведомлений, хотят взыскать деньги за вынужденное хранение. (10дней как пришёл и никто не сообщил). Теперь приходится ждать пока они там проведут проверку. А мне нужно паспорт на прописку сдавать, все планы из-за их без ответственности идут куда подальше. Буду подавать в суд.
Получал груз в Анапе на два дня раньше срока, подъехал к пункту выдачи, выдали быстро ,погрузили в машину. Все необходимое было в сообщениях СМС. Спасибо за доставку очень благодарен!
Нет, указателей. Где находится склад, нужно узнать в другом здании на втором этаже)) Просьба компанию сделать удобно для новых клиентов. Пришлось от офиса нести тяжелый груз на склад ((
Самая выгодная доставка. На текущий момент. Адекватные люди работают, в отличии от ТК Энергия. Езжу сюда с Темрюка. Откройте склад в Темрюке - было бы очень здорово.
Доставка прошла успешно. Из С - Петербурга крупногабарит. Все в отличном состоянии, не дорого. Четко и без нервов.
Александр B
3 мая 2023
Ужасная логистика. Заказываю часто груз из мск до Анапы. Груз в дороге максимум день- два. Приходит на склад Новороссийска и благополучно лежит там ещё неделю. Что происходит никто не объясняет. И это регулярно. Последний груз отправил на новорос. Думал ну уж тут то побыстрому. Нееет.. Тоже уже 5 дней лежит, не отдают. Ужасная компания.
Пользовался в первый раз! Всё прошло отлично, начиная от стоимости перевозки, заканчивая получением!
Александра
29 сентября 2022
К сожалению, компанию доставки выбрал производитель педикюрного кресла стоимостью 115 тыс рублей(купленное мною в кредит) !За доставку было оплачено 9500р. Новое кресло пришло изуродованным! Они его обмотали в пупырку и при получении все смотрелось не поврежденном.Кресло выгрузили на тратуаре, когда занесли в дом и сняли упаковку, там такое. Что можно было делать с устойчивым, тяжёлым креслом, чтобы так его изуродовать? Отвратительная компания!
Посылка пришла на день раньше.
Оповещение через соц сеть мне понравилось( а то бесят простые СМС, где в обратку что-то спросить проблема)
4 поставил за отсутствие видимой, от вьезда на базу, вывески. Да и точка на карте не соответствует.
Ужасная компания, ваш груз врятли дойдёт до вас целым. А даже если и дойдёт, то будет храниться под открытым небом или его просто задавтт водитель погрузчика
Nangoni
23 апреля 2023
Получил заказ быстро, персонал нормальный. Товар и упаковка все отлично.
Больше не когда не обращусь в эту службу. Все плохо, особенно доставка.
Татьяна Ежова
1 мая 2022
Груз пришёл в ужасном состоянии,все коробки мятые, грязные и вскрыты. Мы звонили в ответ смс с извенением и все, где то месяц болтался. на наши претензии-извенились раз 5, но денежки не вернули а просто нас вежливо послали. Не связывайтесь с этой ужасной компанией.