Наверное одна из не самых лучших ТК. Постоянно какие-то косяки, проблемы. Не особо много выбора у нас, поэтому приходится работать с данной организацией. Но если есть возможность, выбирайте другой вариант))
Груз от Москвы до Орска за 1800 км тоскают по стране по РЦ целых 13 дней, коробка в 20 кг пришла помятая с прорезями, ладно хоть коробка была очень плотная
Три звезди просто за то что довезли. Коробка порванная деталей не хватало (мелкие, которые сразу не попались в глаза потом при сборке выяснилось). Врятли продовец не доложил. Каробку порваную они врядли б дали на перевозку.
Владимир
Очень часто пользуюсь услугами данной транспортной компании, всё устраивает, цены на перевозку приемлемые, доставка вовремя, персонал отзывчевый, одним словом всё ок😉
Отличная доставка. Хороший, приветливый персонал, готовый помочь. Рассказали по каким дням происходит отправка грузов. Груз можно отслеживать, что очень удобно. Всё современно и удобно. Доставили в Санкт-Петербург за 3 дня, до дома доставили в удобное время, заранее договорившись. Всё доставили в сохранности. Пользовались не первый раз, и точно не последний! Спасибо за хорошую работу!
Давно пользуюсь услугами данной компании, почти десять лет. Но всему приходит конец. В этом году уже украли три пары обуви, просто вскрывают коробку и вытаскивают.
Первый раз я не заметил как вскрыли, обнаружил тогда когда привёз уже себе. Второй раз обнаружил при приёмке, но они мне отдали, сказали что выпала в машине пара и там завалялась, коробку при этом отдавали запечатанную другим скотчем.
И вот настал третий случай, на этот раз я сразу обнаружил повреждение короба и вызвал старшего для составления акта. Составили акт, потом я составил претензию, приложил накладную. Не хватало одной пары обуви. Ответ не заставил себя долго ждать, я как будто принял груз без повреждений и ничего они мне не должны.
Для чего страховка груза?
Для меня сумма ущерба не большая, думаю что для них тоже, но я больше отправлять этой компанией не буду.
Хотя основная часть персонала очень хорошая, особенно девушки в офисе.
Удачи вам!
ПЭК г.Орск просьба или пожелание Вам, будте поотзывчивее и повнимательнее к своим клиентам! Половину необходимой мне информации я получил от водителя ПЭК, который приехал забирать груз а не от специалиста в офисе при оформлении!
Обязательно перемеривайте свой груз! Постоянно обманывают, постоянно с этим сталкиваюсь. Еще вез один и тот же груз другой компанией, в 2 раза дешевле. вот как так?
Отвратительное обслуживание. Парень, стоявший на кассе, начал требовать «индекс», когда показали сообщение от компании, где все написано, и сказали, что индекса здесь нет. Парень спросил «ты че тупой? Для особо одаренных вот он» в сообщении данные 12 цифр, которые он требовал и называл «индексом» именовались «номером груза». Считаете такое отношение к людям приемлемым? Так разговаривать с абсолютно не знакомым человеком, который обратился в вашу компанию и заплатил Вам за доставку? Отзыв оставлю везде, чтобы все знали.
Пользуюсь ПЭКом уже не первый раз. И каждый раз коробки приходят в не надлежащем качестве, хотя на коробке написано «хрупкое» Так же обслуживание тоже оставляет желать лучшего.
Доставили мой груз со Старого Оскола до Орска Оренбургской области намного раньше заявленного времени и намного дешевле, чем я представляла. Персонал вежливый и дружелюбный. Благодарю) процветания вашей компании
Ксения Владимировна
Спасибо за хорошую работу, приятный и вежливый персонал, правда один раз потеряли груз, но проблему решили быстро, груз компенсировали деньгами в полном объёме.
Пока пользовался ТК как физ лицо все было нормально.
Как только начал пользоваться этой компанией как ЮЛ это кошмар
Сначала не такие доверенности , хотя распечатаны с сайта компании
Ну ладно были разовые с Деловых линий приняли
А потом мне ещё и груз отказались грузить потому что 2 тонны это много
Зачем брать ? Я спросил прежде чем отправлять можете ли вы загрузить груз такой массы « да конечно без проблем отправляйте»
Стоимость перевозки 51₽ и я ещё заказывал манипулятор за свой счёт.
Потом правда позвонила менеджер и спросила стоимость , я ответил 4 тр, и услышал ОГО
Лучше я переплачу в ДЛ но проблем не будет таких. Всего хорошего.
Являюсь клиентом более 7 лет, но вот после такой доставки об этой компании я вспомню в самый последний момент. 5 дней катать по Москве со склада на склад это уже слишком . С 21- 29 число у них доставка коробки? Прям караваном на верблюдах везут, а в чат пишу : девчат где мой груз? Наверное трекер не работает что в Москве стоит столько ? Ответ убил мы не можем сказать где находиться ваш груз в целях безопасности. Ну нормально, а как только поехал и трекер заработал, и вроде бы и безопасность тут ни при чём… 🤬🤮💩 ПЭК скатилась хуже не куда!!!!
Ну то такое себе... Опыт на троечку. До этого больших проблем не было с получением, но и суммы были не очень большие. В этот раз груз отправленный из Китая, по дороге потолстел с 0,6 до 0,83 м. куб. Меня это удивило. Сказал, что требуется перемерить. Результат почти четверть куба лишняя, в деньгах почти 1500 рублей. Будьте внимательны. Это относится в первую очередь к компании ПЭК в общем, а не к конкретному отделению, но всё же.
Будьте внимательны.
Груз уже четыре дня находится на складе отправителя. На вопрос почему так долго не передают в доставку,, никто ответа не даёт. Я очень недоволен работой этой транспортной компании ПЭК.
Постскриптум.
Мало того, что груз долго везли, так его еще и разбили при транспортировке. Японский режущий плоттер Graphtec. Груз был застрахован, претензия подана. Код груза окчлчиш-1/2010. с момента подачи претензии прошло 11 дней, никто не чешется с ответом. Я больше десяти лет являюсь постоянным клиентом этой транспортной компании, но сейчас склоняюсь к выбору другого перевозчика, благо их много сейчас.ПЭК испортился.
Груз получил без упаковки колёсные диски.при выдачи побросали друг на друга на железную телегу .пока везли по складу они развалились и раскатились.безобразное отношение к чужим вещам.
Транспортная компания ПЭК расположена в черте города, удобное местоположение, мне неоднократно приходилось пользоваться услугами этой компании, обслуживание своих клиентов, сотрудниками на высоком и профессиональном уровне, рекомендую всем, при выборе транспортной компании, для доставки необходимого товара!!!!!
Оформил забор груза через ТК ПЭК, так как устроила стоимость, составляла 2400 руб с копейками, в КИТе прям на пару тройку сотен дороже было, я выбрал ПЭК, оформил доставку, и уже по факту забора груза, мне сообщили что стоимость 4100 с копейками. Т.е. в одностороннем порядке завысили стоимость, не уведомив! Приняли от меня обращение, и отказали! Т.е. груз у нас, хочешь забрать плати! Предлагаю прокуратуре рассмотреть такую деятельность как мошенничество 159 статья УК РФ. Последний раз возил этой ТК!!!!
Жутко бюрократическая организация, с современными технологиями типа получить по СМС нет, в принципе не знают что это такое,2 раза ездил за нужными документами, которые их устроили бы.
Отправили посылку 11 сентября в Москву с тёплыми вещами ребенку. Сегодня 4 октября, посылка где то затерялась. Ребёнок заболел, так как ждём посылку с курткой. Уже 2 недели обещают. разобраться и ничего. Ужасно недовольны, никому не буду советовать пользоваться этой транспортной компанией. Надеюсь, что посылка хотя бы найдётся. Дополняю: посылку получили 4 октября
Очень отвратительная компания директор компании в гОрске вообще даже не умеет разговаривать с людьми груз котают по Орску не возможно найти вообще не советую эту компанию
Время и дату обозначили, в свои временные рамки не приехали и даже не позвонили, что произойдет задержка или отказ от перевозки. Диспетчер перезвонила после жалобы и хамски спросила :"ну чо вы там на месте?" Чтобы сориентировать на следующий день не могла адекватно обозначить временные рамки;" не надо нас до 12 ночи ждать". Безобразная работа диспетчеров.
Самая удобная транспортная компания. Сеть практически по всей стране. Средние тарифы , быстрое оформление документов и четкая и слаженная работа при получении работников склада.
Отличная компания. Пользуюсь услугами давно. Недорого за перевозку, операторы молодцы, всегда звонят, сообщают о прибытии груза ( если не прочтешь смс), вежливые, все объяснят!!!! Груз приходит без повреждений, Очень довольна!!!!
Груз дошёл довольно быстро, НО! Завысили вес, причём конкретно! Вместо 98кг- АЖ 157кг! Объём вместо 0.4- 0.45! Соответственно и цена должна быть 1400 по их калькулятору, а с меня содрали 2215руб! Больше с ПЭКом не свяжусь! Я пас! И почему продавец товара, зная вес и объём, так отправляет товар ПЭКом! Мой предыдущий отзыв был удалён! Почему? Попытка номер 2!) Зачем так делать?