Огромное спасибо Татьяне, которая буквально спасла наш отпуск. Только что вернулись из Фетхие (Турция). Это волшебное место, необыкновенной красоты пейзажи, ласковое море. Отель Туана впечатлил огромной территорией и разнообразием возможностей, здесь и активный отдых и релакс для семей с детьми. Татьяна буквально за несколько часов нашла нам идеальный вариант. Очень профессиональный подход, внимание и забота о клиенте, постоянная поддержка на протяжении всего отдыха. Пегас -молодцы!!!!
Пользуемся услугами агентства уже лет 5, может больше, идеально для организации пляжного отдыха, всегда 10 из 10! Татьяна - волшебная! Внимательная ! Всегда учтет все пожелания, внимательно проверит все миллион раз. Летали на Кубу, в Турцию, Венесуэлу, Египет, последний раз летали на Бали впервые - это лучший отдых и восхитительные отели! Рекомендую очень!
Длительное время являюсь клиентом турфирмы. Рекомендации по отелям всегда профессиональные и доброжелательные. Отдых качественный и за разумные деньги. Рекомендую всем.
Добрый день!
Выражаю благодарность за организацию нашего семейного отдыха на о. Кайо Коко.
Высокий профессиональный уровень сотрудников агентства, доброжелательность, клиентоориентированность - отличительные качества Эллы и её руководителя Татьяны Павловой.
Всегда на связи, готовы помочь по любому вопросу, проконсультировать, обьяснить и поддержать своих клиентов.
Хочу сказать большое спасибо Татьяне за прекрасно подобранный отель в Кемере , очень все понравилось !
Kimeros park -идеальный отель для семей с деткам.
Татьяна всегда на связи на случай вопросов , как были у меня! Отдых удался 👍
Очень отзывчивые сотрудники, слышат пожелания клиентов и подбирают адекватные варианты на любой бюджет. Все четко и по делу, сервис максимально «от человека-человеку». Очень понравилось, искренне рекомендую! И спасибо Татьчне за отличные отпуск !
Спасибо большое Элле Смирновой! За доброжелательность, терпение, желание и умение искать и быстро находить подходящий отель и билеты на авиарейсы. А главное – создать доброжелательную и рабочую атмосферу в общении с клиентами!
Ездили уже два раза от этой турфирмы. Организованно все четко, быстро, без нареканий! Отели и туры подобраны в соответсвии с запросом. Нам понравилось, будем пользоваться их услугами!
Уже лет пять пользуюсь услугами ПЕГАС Туристик ! Путешествия НЕЗАБЫВАЕМЫЕ !
Татьяна волшебная фея 💕 Исполняющая любые капризы на любой бюджет ! РЕКОМЕНДУЮ !
Огромное спасибо Татьяне, у нас получился очень классный отпуск с детьми. Подобрали хороший отель!
Екатерина Сухова
6 июля 2024
Впервые обратились в данный филиал, остались довольны поездкой. Все хорошо и четко организовано. Отдельное спасибо менеджеру по туризму Элле Смирновой за то, что всегда была на связи!