Разбит экран iPhone .
Поставили новый экран и новый аккумулятор.
Работа выполнена оперативно и аккуратно.
Обязательно вернусь к ребятам для замены экрана планшета!
Вернулся - с другим телефоном и разбитым экраном 🤷♂️
Диагностика выполнена, как всегда - безоплатно ❤️👍
Работы по замене проведены оперативно, кроме того - наклеили защитное покрытие на экран - огромное спасибо 😘
Все супер: отзывчивые сотрудники, все время на связи, быстро выполняют работу. У мастера даже получается сохранить хорошее настроение. Респект.
Отдавал в ремонт старый Mac – нужно было поменять аккумулятор. Сделали все в день обращения, проконсультировали по тому, как изменится экранное время после замены АКБ. 5 сердечку из 5.
Отличный сервис! Хорошие вежливые ребята. Быстро всё делают. Дарят подарки. Всю технику Apple ношу всегда сюда. По цене вполне приемлемо, на мой взгляд.
Удобное расположение, в ТЦ найти легко-1й этаж, по прямой от входа. Инфо о Сервисе нашёл через интернет, созвонился с колл-центром, проблему выслушали, предложили варианты, различные по финансам, сориентировали по времени работы конкретного сервиса и времени ремонта. На месте мастер сделал по факту намного быстрее. Нужно было заменить дисплей на IPhone Se2020, «родной» оказался в наличии, цена меня вполне устроила (6,3₽ за всё). Приемка/сдача по расписке, гарантия 3 месяца. Мастер вежливый, осмотрел, проконсультировал по возникшим вопросам, оперативно отремонтировал. Сервису спасибо, однозначно рекомендую, на очереди замена дисплея на старой 7ке дочери
Лучшие !!! Спасли телефон дочери. Это был нестандартный случай. Мы были в отпуске ,дочка сломала телефон и там пришлось чинить . Заклеили ужасно . Хотели дома поменять , а оказалось телефон был весь залил клеем. Пока пытались отодрать , все пошло не так . В итоге телефон не погружался , думали конец. Но в сервис центре телефон спали !! А мы очень переживали за все данные на телефоне, которые были не в облаке . Радости не было предела !!!!! Ребята большие молодцы !!!!!! Безумно им благодарны ! ♥️♥️♥️
Ребята молодцы, информирование клиента на высочайшем уровне. Все согласовывалось на каждом этапе выявлении проблемы ремонта, а главное что устранили все неполадки и даже скидку организовали. За ремонтом apple только к вам!
Отдала планшет на замену экрана, почти новый. Обговорили сроки , так как он нужен для работы .
После получения гаджета в же не работе экран совершал фантомные нажатия, невозможно было пользоваться . На мои звонки никто не ответил . После осмотра планшет взяли по гарантии. В итоге их перенесли , а спустя 8 часов , он так и не был готов. В 8:30 вечера мне предложили подождать ещё полчаса на свежем воздухе. Пока работник закончит беседовать с другом и играть в телефон.Могу предоставить доказательства !
Обращалась в данное место для полировки стекла на часах apple и наклейки защитной пленки. Все сделали замечательно и быстро. Сотрудники очень вежливые, впечатления от сервиса только положительные.
Цены по телефону и в реальности не совпадают.
При звонке за замену аккумулятора на Iphone 11 назвали стоимость 4.200 р. Зафиксировали стоимость за номером телефона. При визите сказали, что такой стоимости у них нет и что данный ремонт будет стоить 5.500 р. Дешевле никак.
Подобная ситуация у меня была ранее с заменой стекла на часы - разница между стоимостью по телефону и фактической около 2 тыс.
Вот такой сервис.
Замечательная компания, я бы сказала лучшая не только в Одинцово, но и многих в Москве, если выбирать, куда обратиться, то строго сюда, не пожалеете: быстро, оперативно, с великолепным результатом!
Отвратительное отношение к клиентам. Сдавал телефон на переклейку задней крышки, мало того что крышка неоригинал так еще и отваливается спустя 2 месяца, обратившись с чеком в данный сервис для устранения их же косяка, мне сказали, что гарантия 30 дней закончилась, так что платите заново. Ребята хотят что бы люди к ним приходили каждые два месяца и платили снова деньги за их же отвратительное качество работ. Спасибо, не нужно.
Отдавал в починку редми12, утопленник. Предупредили что без гарантий. Примерно сказали цену ремонта при различных сценариях. Забрали забрали на диагностику. Через день позвонили, рассказали ситуацию, согласовали выполнение работ. Еще через пару дней отдали. Цена по факту оказалась даже немного ниже той что изначально озвучили. Сервисом доволен.
Сервис понравился! Ноут перестал работать, вечером оставил, на следующий день в обед позвонили, сказали, что все работает, дело в адаптере, его необходимо менять. За диагностику денег не взяли - бесплатно, обещали через день привезти адаптер, если необходимо, но у меня оказался подходящий дома. Вообщем рекомендую!👍🏻
Мастер Хуршид очень оперативно помог с решением проблемы моего айфона. Сделал всё на месте при мне , за 10 минут! Результатом остался очень доволен! Спасибо большое мастеру! Обращусь еще, если что, рекомендую всем обратиться в этот сервис! Всё на высоком уровне!
Рекомендую данный сервис, делали ремонт нескольких телефонов, остались довольны, работой, отношением, качеством и ценой! Если нужно быстро и качественно, вам точно в этот сервис)
За полдня поменяли заднее стекло на айфон-13 про макс. Очень порадовало, что не навязывали никаких лишних услуг типа замены защитного стекла или каких-либо других компонентов достаточно старого телефона. Скидку даже сделали. Очень доволен.
УЖАС! ВНИМАНИЕ!
Сдавал телефон на замену задней крышки. Крышку заменили в течение двух часов.
Забрал телефон и обнаружил, что крышка отходит. Приклеили на двухсторонний скотч как будто. Под крышкой было обнаружено много осколков от старой крышки. Я после этого пошел в авторизированный сервисный центр, где мне сообщили, что крышка поставлена неоригинальная, без серийника и на вид показали как выглядит оригинальная, хотя в педанте заверили, что крышка оригинальная. После диагностики мне сообщили, что был распаяна плата и телефон плохо держит заряд.
Отличный сервис, пришел с утопленным айфон 10, сотрудник Даниил быстро рассказал о вариантах ремонта. В этот же день телефон был отремонтирован, потребовалась только замена дисплея. Спасибо огромное Даниилу за оперативность и качественный ремонт.
Спасибо за быстрое и качественное обслуживание. Спасли моего старичка, поменяли разбитый экран. Надеюсь больше не пригодится, но если что, теперь знаю куда поехать)
ОБХОДИТЕ ЭТО МЕСТО СТОРОНОЙ!!!!
Ужасно ВСЕ!!!!
Отдала планшет для замены экрана, практически новый. Заранее обговорили сроки , так как гаджет нужен для работы .
После получения гаджета в же не работе экран просто сошёл с ума. Все кнопки нажимались сами собой , невозможно было пользоваться . На мои 8 звонков никто не ответил . После осмотра планшет взяли на переделку. Мы четко оговорили сроки, в которые мне должны буди вернуть . В итоге из перенесли , а спустя 6 часов , он так и не был готов. В 8:30 вечера мне предложили подождать ещё полчаса на фуд-корте. Пока работник залечит беседовать с другом и играть в телефон.
Все эти дни я не могла работать и теряла деньги .
27 апреля обращались по вопросам замены термопасты и чистки ноутбука. Хочется отблагодарить сотрудника, который работал в этот день. Сделал работу очень быстро и качественно. Остались только положительные впечатления от полученной услуги благодаря сотруднику.
Меняла батарею на айфоне, заранее позвонила, чтобы узнать как быстро сделают и есть ли все необходимое в наличии. Хорошо, что позвонила, аккумулятор заказали, и он был у мастеров уже через 4 часа.
Работу сделали за час. Все аккуратно.
Мастера очень вежливые, приятные в общении, не пытались разводить на дополнительные услуги и ремонт.
Дали гарантию 3 месяца.
Не включался айфон. Пришел к ним. Сказали, что ремонт будет стоить от 5000₽, вероятно придется менять матрицу или процессор. Оставил, так как делать было нечего, телефон нужен был в рабочем состоянии и быстро, а новый покупать нет возможности. В итоге взяли 2500₽, типо со скидкой, как впервые обратившемуся. Радостно забрал, а потом выяснилось, что телефон просто надо было перезагрузить, так как ночью он самообновлялся и произошел сбой по вайфай… так что мне за 2500₽ перезагрузили телефон …)) вот такой честный сервис)))
К ПРОЧТЕНИЮ!!
В документе который вы подписывает-мелким шрифтом вы даёте согласие на все, даже на замену деталей на китайские, и полностью освобождает сервис от какой либо ответственности перед вами!!!
Не понимаю откуда у сервиса 5 ЗВЁЗД!
Уничтожили ТЕЛЕФОН SAMSUNG .
Телефон до попадания в руки к этим мастерам не вскрывался, не ремонтировался. Надо было просушить т. К. Попал в воду. Начала уходить быстро батарея. Как итог, мне отдают телефон с повреждённым корпусом, на утро экран идёт пузырями. На что мастер уверен что дело не в его вмешательства. Отдаём опять. Со скандалом удалось забрать телефон только на 4 или 5ый день. Не отдавали, кормили завтраками, якобы не успевают. Итог - заменили крышку. Сняли родной экран без моего ведома. Батарея как уходила так и уходит. Фронталка стала работать как будто её залили чем то. Владельцу точки все равно. Отдел контроля качества забил на обращение. Фото прилагаю. Мастер Тимур
У нас перестал рвботать динамик на айфоне. В другом тех.центре приговорили динамик и предложили заменить. Мы уже собирались покупать новый айфон. На удачу заглянули к ребятам. Сотрудник с волшебными руками путем хитрых манипуляций заставил все-таки телефон звучать.
Спасибо, дружище!
Ужасная контора. Сдали компьютер с поломкой, сказали ждать 3 дня (диагностика), после чего скажут в чем поломка и цену. Прошла неделя- ни звонка, ни сообщения, звоним им сами, со слов менеджера: Ну у нас коллега ,,халявно относится к работе’’ все это произошло из-за него. Прождали еще 4-5 дней, после чего созвонились, нам сказали в чем поломка и цену, согласовали, забыли про этот вопрос. Прошла +- неделя, решили позвонить, узнать, если какие-то новости, менеджер морил нас по телефону +- 30-40 минут и не мог ничего ответить, что с компьютером и где он. В следствии, созвонились и менеджер сказал, что есть еще поломки, которые нужно чинить(мы не были осведомлены ни о чем, помимо поломки контроллера), терпение лопнуло, начали вести диалог с Еленой(управляющей), разговор длился +- час, из которого можно было вынести такие тезисы как: ,Я не могу отвечать за остальных сотрудников, я всего лишь наемный сотрудник’’(несмотря на то, что это управляющая) и ,,Я вам не волшебница, чтобы точно сделать…’’. По окончании разговора приняли решение забирать макбук у этой ,,фирмы’’, договорились на понедельник. Приехали в понедельник, итог таков: нашу зарядку потеряли(ждем ответа от управляющей) а в акте выполненных работ гордо числится лишь один пункт:Углубленная диагностика, из чего можно сделать вывод, что никакая плата не менялась и ничего не происходило помимо разборки, диагностики и кормления нас враньем. Самое важное, что каждый из сотрудников(включая управляющую) сказал, что есть огромная проблема с коммуникацией между сотрудниками( возможно именно по этой причине будет утерян ваш гаджет или сроки диагностики затянутся более чем на 2 недели, но самое смешное в этом, что мастер так и не нашел поломку, а замена контроллера- его решение, сделанное на удачу, тк сам мастер сказал: Предвкушая ваш вопрос из-за чего произошла данная поломка, отвечу, что сам не знаю. Что показывает полное отсутствие квалификации у мастера. Подводя все итоги, мы остались со сломанным макбуком, потерянной зарядкой, ужасным впечатлением и потерянным временем. Так что, лучше воздержаться от похода в это отвратительное место и отдать свое предпочтение их конкурентам.
Спасибо большое мастеру Александру сервиса pedant.ru..Александр нашел необходимые составляющие и быстро починил наш старенький Applе.Меняли дисплей,матрицу.Ранее обращались в другие места и там не смогли найти детали,а здесь оперативно помогли.Огромное спасибо,у нас теперь снова есть рабочая техника!Уже вторая.Наверно и третий наш сломаный ноут этой же фирмы принесем.Все работает и он ещё послужит,ура!
Сотрудник ТЦ "Атлас",Марина Ж.
Делала замену дисплея на Xiaomi Mi Max 3. Отзыв пишу после 3х дней тестирования. Очень понравилась компания PEDANT чем : запчасти на огромное количество моделей привозят сами и устанавливают в тот же день с гарантией. Цены очень хорошие. Мне устанавливал дисплей Даниил в Одинцово, в ТЦ Атлас рядом с домом. Работа идеальная. По самому дисплею: конечно это не оригинал ( которые уже не купить ), но засветов нет, глюков тоже, все точки дисплея работают. Цветность - ну да, есть отличия, и на включенной камере есть мерцания, но это лучше намного, чем покупать отдельно кота в мешке. Цена дисплеем и установкой 3500р ( 3490 ) с оплатой после получения . Короче если понадобиться мне или знакомым, только сюда ! И да, сайт отличный, понятный под все модели телефонов. СПАСИБО !
Обратилась к ребятам по вопросу замены экрана на телефоне. Всё рассказали, показали, порекомендовали) Ремонт произвели за 20 минут - качественно, быстро, телефон как новый)
Отличный сервис, профессиональная и доброжелательная команда) Мне всё понравилось, при необходимости буду обращаться именно к этим ребятам) успехов вам и процветания, Pedant :)
Плохо работал верхний динамик на айфон 11
Пришел в сервис по адресу ул. Маршала Неделина, 6 тц Опарк, сказали нужно полностью менять верхнюю плату, чтоб работал face-Id
И зарядили ценник за работу и детали 7тысяч
Решил сравнить ценны в других сервисах и на наткнулся на petant.ru
В итоге мне просто почистили динамик за 10 минут и он стал звучать как новый
Всего за 800р
Очень приветливый мастер, низкие ценны и быстрый сервис
Всем рекомендую
Отличный сервис. Меняли линзу на iPhone 13, батарею на iPhone 6 и покрытия на экраны. Все быстро и качественно. Ребята внимательные, все рассказывают подробно и объясняют. Спасибо!👍
Здравствуйте. Меняла аккумулятор на айфоне 11. После смены тестировала три дня. Разницы до и после я не увидела абсолютно никакой. Отдала обратно так как не держал заряд от слова совсем. После повторного ремонта стал держать лучше. По прошествии чуть более двух мес емкость аккумулятора упала от 100% до 90 % и снова плохо держит заряд. Я не знаю какие аккумуляторы вы используете и какое у них качество, но это явно не оригинал, так как я не юзала в нем так много. Бог вам судья. Просто обидно что отдала почти 7 тысяч , а эффекта нет никакого. Сроки ремонта соблюдены не были- говорят будет готово к 6 , приходишь в 6 не готово. Обещают позвонить и не перезванивают. Я вообще не понимаю откуда столько положительных отзывов. В июле буду отдавать на диагностику в другое место , посмотрим что скажут
Большое спасибо вашему Мвстеру Тимуру из сервисного центра в Одинцово. Очень внимательный и компетентный специалист. Решил проблему с Apple Watch в ситуации, в которой отказали в сертифицированном центре Apple. Побольше бы таких специалистов! Еще раз спасибо! Успехов и процветания Вашей фирме.
Качественный сервис, оперативно заменили дисплей и батарею. Многие комплектующие есть в наличии, на мои телефоны запчастей не было, но это не помешало отремонтировать телефоны в день отдачи. Порадовала цена, она осталась прежней которую мне назвали при сдаче телефонов на ремонт.