Pedant.ru

Хорошее место 2025

Тимур Перевалов
В ноябре 2023 отдавал сюда Pixel 7 для переклейки экрана (с экраном все было ок, просто он начал отклеиваться от корпуса). Вечером того же дня аппарат вернули, якобы выполнив работы. Но буквально к утру экран снова начал отклеиваться, в итоге отклеившись еще больше, чем до ремонта. Проходил так какое-то время, затем обратился в другой сервис. Где мне сообщили, что приклеено не на тот состав и, что самое важное - потеряна деталь, к которой экран и должен крепиться, и которая сама уже крепится к корпусу. В итоге в этот раз пришлось заплатить больше, да еще ждать 2 недели пока приедет нужная деталь(утерянная педантом). Но на время ожидания в том сервисе мне временно приклеили, чтобы я мог спокойно пользоваться смартфоном. Так вот эта "времянка" отработала 2 недели без проблем, ничего не отклеилось, затем приехала деталь и все пересобрали уже как положено. Ну ладно вы даже не можете приклеить одну деталь к другой, но как можно деталь то потерять и вернуть в таком состоянии клиенту, взяв с него деньги?
Emelman331
смешно, конечно. Вообщем добавили скепсиса относительно мастерских телефонных - просто трата времени. Принес телефон - луп ребут, самому было лень разбираться че там. Итог диагностики на вопрос что с телефоном - хз) Предлагают перепрошить - цена вопроса 2-4к и без гарантии на результат, те если не поможет все равно оплачивайте, ну абсурд же, нет!? Типа мы "бесплатно" не работаем, я думал работа это - результат, а если результатов нет, то что тут оплачивать? Ну и как мне поможет перепрошивка, когда у телефона индикатор батареи успевает моргнуть на нуле при перезагрузке, после того как он часами на зарядке висел? Сомнительно все это, вообще проще новый купить, если у вас дешевый телефон или старый
Полина Ф.
Я вам везде напишу негативные отзывы, потому что с таким сталкиваюсь первый раз. Сдали телефон на замену экрана , поменяли и через три дня экран начал жить своей жизнью. Либо плохой сам экран,либо плохо поставили,я не разбираюсь. Принесли в сервис и нас просто послали 😨 Говорят,что и не обещали работающий телефон , что вероятность работы 50/50. Вы адекватные там? Это что за оказание услуг такое ? Я возмущена до глубины души и не ожидала ,что в цифровом мире такое может произойти. Свяжитесь со мной и давайте как-то решать вопрос.
Ченнинг Татум
Выражаю благодарность Кириллу, достойный сотрудник, провел диагностику, выявил причину поломки ноутбука, назвал корректную цену и быстро и качественно выполнил работу, респект
RECLIP1
29 декабря 2024
Качественный ремонт, отличный мастер. Забыл подсоединить шлейф, после последнего ремонта и без каких-либо отнекиваний спокойно всё сделал. Рекомендую - сервис супер.
Ульяна
Отличный сервис! Понравилась работа сотрудника Кирилла. Быстро и качественно помог решить проблему. Будем обращаться еще при возникновении вопросов.
Анна Л.
Отличный сервис по ремонту телефонов. Меняла камеру на телефоне. Заказали камеру, которая пришла через 7 дней, отремонтировали за полчаса при мне, не надо было оставлять телефон. Быстрее нигде не нашла. Сотрудники компетентные и вежливые. Рекомендую.
константин с.
Пришел с проблемой зарядки для iPhone 11. Думал что пора менять шлейф зарядки. Сотрудник Кирилл быстро продиагностировал телефон и оказалось что телефон в порядке. Благодарю за порядочность . Товарищи, тут вас обслужат честно.
Команда "Профессиональная лига"
Отличный сервис! Пока обедали, мне заменили экран и батарею! Очень довольна! Вежливое общение. Все совпало 🔥🔥🔥 Все было в наличии. Рекомендую
светлана Т.
Принесла мертвый телефон. Оживили быстро. Протестировали. Спасибо большое парням. Очень удобное место. Центр города.
Алена
29 октября 2024
Мне не понравилось что по среди рабочего дня один единственный сотрудник уходит на перерыв и по итогу к его возвращению скапливаются очереди. Сколько раз приходила, а это было 3 посещения, из них два раза попадала на табличку с перерывом и каждый раз на очередь. Также обещают позвонить и не звонят, задерживают сроки, крышку на смартфоне поменяли, но я пальцем что на одной стороне она выходит немножко, а на другой наоборот заходит за рамку. Не понимаю, откуда хорошие отзывы?
Сергей Жариков
28 мая 2024
Быстро, качественно, профессионально. Цены адекватные. Есть уголок клиента, диван для ожидания, чай , кофе. Много запчастей в наличии. Подробная консультация.
Ваагн Аванесян
Быстро и качественно произвели замену аккумулятора на iPhone SE и замену дисплея на iPhone 10 Pro. Проконсультировали по замене задней крышки. Клиентоориентированность, дружелюбное общение. Профессионалы своего дела) Обновлено 08.01.2025: дополнительно обращался за заменой задней крышки на тот же телефон. Всё сделали чётко и быстро)
Сергей Назаров
26 апреля 2024
Оставил с утра ноутбук на диагностику. Парень поставил его на проверку и при мне покинул офис. Договорились что через 30 минут я вернусь за результатом. Вернувшись через 30 мин его не было на месте и висела табличка, вернусь через 15 мин. Подождал 20 минут ни кто не пришёл. Я уехал по своим делам. Через час приехал вновь и его снова не было на месте а на двери висела все та же табличка вернусь через 15 мин. Я присел в заведении на против, пообедать и подождать его. Прошёл ещё час Так ни кто и не пришёл. Я Начал звонить на горячую линию там тоже помочь не чем не смогли ))) Отличный сервис 👍🏼
sssorra
31 августа 2024
Отличный сервис. Записалась через телеграмм, пришла, проконсультировали, в течении дня сделали все в идеальном качестве. Ребята молодцы, все аккуратно быстро!!
Кирилл
Отличное место для ремонта техники. Быстро и качественно, всем советую!
Красовская Маргарита
Обращалась по поводу ремонта планшета. Грамотные и отзывчивые специалисты. Рекомендую для обращения.
Александр Сергачев
30 октября 2024
Отнес в ремонт iPad(разбил стекло), в день похода в сервис заметил, что планшет немного погнут Сказали нужно заменить тачскрин и планшет выпрямят, что приведет к его хрупкости в дальнейшем По результату клиентский сервис отвратителен, под стеклом видны трещины или царапины, а также больше iPad не заряжается
Алексей К.
23 декабря 2024
Ребята все сделали быстро и за классную цену. Всем рекомендую!
Дмитрий С.
7 октября 2024
Сделали достаточно быстро. Ребята вежливые и компетентные, однозначно буду рекомендовать знакомым и сам если что обращаться буду только к ним.
Михаил
19 октября 2023
Был очень доволен работой мастера Дениса при замене батареи. Он был очень профессионален и внимателен к деталям. Все работы были выполнены вовремя и качественно. Также он объяснил мне, как правильно ухаживать за новой батареей, чтобы она служила дольше. В целом, очень рекомендую мастера Дениса для замены батареи и других работ по ремонту электроники.
Людмила К.
14 июля 2024
Сотрудник очень доброжелательный. Помог решить мою проблему с телефоном буквально за час. Было неожиданно приятно! Спасибо огромное!!! Если будут проблемы,то только сюда.
Надежда
Сделали быстро и качественно. Есть гарантии. Ребята молодцы .
Анастасия Шаманаева
11 ноября 2024
Первый раз обращалась в этот сервис и не разочаровалась. Парни быстро и качественно поменяли экран на телефоне. Дали консультацию и советы по поводу другой электронной техники.
16 января 2024
Обратилась с проблемой, что на новом айфоне не открывается загруженное приложение СБОЛ. Мастер объяснил, что это связано с тем, что ранее я не использовала айфон и соответственно не скачивала данное приложение с аппстора и НИЧЕГО РАБОТАТЬ У МЕНЯ НЕ БУДЕТ. Я расстроилась и ушла, НО через сутки после установки приложения оно заработало (об этом меня и предупреждала специалист Сбербанка, что такое может быть). Получается, что кредитный специалист Сбербанка разбирается лучше, чем мастер данного сервиса. Выводы делайте сами об уровне квалификации мастеров
Людмила Рыбакова
31 октября 2024
Лучший сервис в городе. Буду приходить только сюда и советовать другим. Замечательные сотрудники всегда заинтересованные помочь.
Irina
Отличные мастера! Быстро заказали запчасти и заменили экран на планшете.
Алексей Федоткин
24 июня 2024
Быстро и хорошо поменяли дисплей на телефоне, запчасти были в наличии, весь процесс занял буквально несколько часов. Круто, при необходимости заеду еще
Сергей Рязанский
13 июня 2024
Решил заменить аккумулятор на своём семилетнем старичке Samsung s8+. В наличии не было, заказали. Через неделю позвонили и сообщили что аккумулятор доставлен. Сама замена чуть больше часа. Аккумулятор оригинал. У телефона началась новая жизнь. Всё супер. Сервис отличный.
Дмитрий Мартынов
14 декабря 2024
Менял аккумулятор для Сяоми. Привёз телефон, быстро привезли аккум со склада и поменяли.
Анастасия П.
Чудесный сервис , прекрасные специалисты. Рекомендую.
Илья
11 января 2024
Хороший сервис. Мастер оперативно помог и рассказал много интересного о технике Apple, общительный и умный парень. Буду обращаться ещё, рекомендую👍
Егор
Рекомендую данный сервис. Воскресили телефон в этот же день. Обращался с проблемой что телефон не подавал признаков жизни. Сделали все качественно и быстро. Всем доволен
Дмитрий Калашников
20 сентября 2023
Все отлично рекомендую данный сервис Pedant всем все быстро качественно находят поломки а так же их устроняют быстрый ремонт поклейлей пленок а так же переклейка стекол все на ура быстро качественно
Наиль С.
Быстро замениили крышку, надежно , теперь телефон выглядит как новый
Татьяна Бабкина
29 июля 2023
Прекрасный салон ремонта🤩 сделали быстро, качественно, в подарок наклеили защитную плёнку 😍 мы с дочерью очень довольны. Отдавали honor 9x, дисплей был в наличии, что очень порадовало. Спасибо огромное ☺️
Алёна
3 августа 2024
Хорошая клиентоориентированность, быстрый и качественный ремонт, спасибо ребятам огромное за работу
Валерий Б.
22 мая 2024
Здесь мне отремонтировали редкую модель ноутбука. Больше никто не брался. Качественно. Честно. По адекватной цене, без надуманных работ и завышенных прайсов. Благодарю.
Мариса С.
6 апреля 2024
Отличный сервис! Все сделали быстро и за отличную цену. Долго не могла найти место, где могут заменить аккумулятор на айфон se 2016. Спасибо!
Александра С.
17 июля 2024
Прекрасный центр, отзывчивые сотрудники, все хорошо и быстро делают, знают свою работу 😊
Надежда М.
20 апреля 2023
Качественное и быстрое обслуживание. Удобное расположение офиса, чисто и уютно. Приятные ребята проконсультировали по интересующим вопросам. Буду обращаться еще )
Екатерина В.
7 апреля 2023
Ребята просто профессионалы! Заказали запчасть, пришла быстро. Ремонт шел 20 минут. Ценовая категория вне всяких похвал (в других фирмах в энное раз дороже). Опрятные, вежливые, в салоне очень чисто, все детали по своим полочкам. Процветания вам!
Пётр Карпов
12 июня 2024
Очень хороший сервис, сделали всё качественно и за короткий срок, всем рекомендую данный сервис.
George Pardus
22 марта 2023
Отличный сервис. 👍 Увидел случайно, обратился с просьбой о замене экрана своего девайса. Ремонт произведен быстро и качественно! Цена тоже приемлема. Дешевле чем в других мастерских, в которых я был с "разведкой" )) Большая благодарность внимателным мастерам!
Мир и вам
29 июля 2023
От души благодарю Вас за прекрасную работу ,за ответственность и творческий подход к любой сложной задаче.Спасибо Вам за старательность и преданность к делу,честный и эффективный труд 🔥👍
Владимир Жирнов
22 октября 2024
Отличный ремонт телефона,быстро и качественно, рекомендую!
Екатерина О.
10 июля 2023
Быстро, качественно и недорого!) Отличный мастер, помимо очистки динамика, осмотрел телефон и предложил варианты улучшения его внешнего вида и функций !) Спасибо большое)
Марина З.
29 октября 2023
Большое спасибо мастерам из ТЦ Малина за очень быстрое и внимательное обслуживание мамы, все восстановили, телефон работает отлично!
Галина К.
11 марта 2023
Обратилась в Pedant по поводу замены экрана. В этот же день работа была выполнена. Я осталась очень довольна. В этом месте работают очень умные, вежливые, компетентные, приятные люди, выполняющие качественно свою работу. В подарок получила шнур для зарядки телефона. Если придётся выполнять ремонт, то обращусь только туда.
Б
Борисенко К.
18 октября 2023
Я в восторге от вашего сервиса! Приносила к ним ноутбук на чистку недавно. Так в течении двух часов всё сделали. Работает превосходно теперь, включается быстрее, не шумит и не выключается сам по себе. Спасибо, очень выручили!