Спасибо Александру Алдошину за очень подробную консультацию и качественно проведенный ремонт. Узнал очень много интересной и важной информации о своем телефоне. При том что живу в Питера не встречал такого качественного сервиса и педантичного ) подхода к работе ! Сапасибо !
отличный сервис. заменили заднее стекло на телефон быстро и качественно. цена не кусается
сотрудники приветливые и отзывчивые
буду советовать это место своим знакомым
Прекрасный и отзывчивый мастер
Спасибо за проделанную работу☺
Обратилась по причине поломки дисплея 😣
Очень довольна результатом
Всё сделана качественно и в кротчайшие сроки 😁
Действительно, САМЫЙ ЛУЧШИЙ сервис по ремонту телефонов в Туле!
Не смотря на молодой возраст специалистов, все они очень компетентные. Смогли диагностировать точную причину неисправности моего телефона.
К сожалению, ремонту это не подлежит. Но, я очень благодарна за компетентность, отзывчивость, консультацию и рекомендации.
Однозначно рекомендую! 👍
Большое спасибо мастеру Александру за оперативный и качественный ремонт телефона. Обратилась в сервисный центр после залития телефона водой - мастер провел диагностик, заменил поврежденные компоненты, обо всем отчитался и подробно рассказал. Отдельная благодарность за вежливость в обращении с клиентами.
отвратительное отношение к клиентам. записалась на 2 часа, стоит перерыв до 2:30, оказывается, это у сотрудников мтс(находятся в одном помещении с ними), но если вы знаете, что к вам записан клиент на 2, почему вы не ждете его в 2? аксессуары на ноутбуке неоднократно называли колхозом(мнение никто не спрашивал). также здесь вам в лицо будут смеяться над вами, если вы сделали что-то со своим устройством. научите сотрудника субординации. цены задирают очень сильно, на сайте полная замена клавиатуры ноутбука - 890 рублей, у меня клавиатура сложнее, но на одну кнопку ушло секунд 15, итог - просят 4000(не заменить клавиатуру, а вставить родные кнопки!). жаль не запомнила имя сотрудника, молодой человек в очках.
Отдавал на замену аккумулятора свои Apple Watch.
Замену сделали быстро, забрал часы на следующий день.
На этом отзыв должен был бы закончится оценкой 5 звезд, но этого не произошло.
Через пару дней дисплей начал отходить, прямо как после вздутия родного аккумулятора.
Я отнес в сервис на гарантийный ремонт, там мне пообещали все проверить и разобраться. Через пару дней пришло смс уведомление о том что устройство готово.
Мастер с гордостью сообщил что 2 раза зарядил устройство и не обнаружил дефект. Дисплей при получении был на месте.
До следующего дня, когда он снова начал вываливаться.
Я снова обратился в сервис и уже заставил мастера провести пальцем по границе корпуса и дисплея что бы он при мне убедился в том что дефект есть.
Мастер (Александр его звали) пообещал что еще раз посмотрит аккумулятор и переклеит дисплей.
Через два дня (в пятницу 9 августа) мне пришло смс о том что устройство готово к выдаче. Я снова приехал в сервис, сотрудник отчитался что все проклеили и ничего больше не отвалится и что моя гарантия обнуляется, то есть больше не действует.
Дома я обмотал часы резинками и положил в стол до вечера воскресенья. Перед сном поставил на зарядку.
Утром в понедельник часы выглядели так.
Выводов не будет.
UPD:
В итоге я сам починил часы: заменил шлейф Force Touch, приклеил дисплей и уже месяц хочу с исправными часами.
А в этот сервис я точно больше ни ногой, он не прошел проверку.
Очень быстро поменяли аккумулятор, Спасибо за качественный ремонт и вежливое обращение с клиентами. Всегда есть уверенность, что техника в надежных руках
Отличный сервис, телефон сделали быстро и качественно, цены приемлимые, видно, что работают профессионалы. Спасибо мастеру Кириллу за проделанную работу
Отдавал в ремонт ноутбук, замена корпуса, с заказом запчастей месяц ожидания, но сказали, что это с запасом, при сборке повредили шлейф питания, паять отказались "чтоб не городить колхоз", заказ нового и ожидание около недели, потом оказался поврежден тачпад. Мастера постоянного нет, меняются по точкам, каждый находит новую неисправность и винит предыдущего. Итог - 1,5 месяца и пришлось забрать не до конца сделаный, надоело ожидать следующей неисправности. Не советую!!!! Зато по как красиво пишут при выдаче, появились функции от смартфонов на старом ноуте))) заказ 1084-02247
Всей семьей чиним технику в этом центре.
В этот раз реанимировали старый айфон, почистив в нем динамики, поменяв микрофон и камеру.
Я осталась очень довольна, рекомендую мастера Андрея!
Поможет, подскажет, на все вопросы ответит. Ничего лишнего вам не впарит
Спасибо!
Здал я этой не до конторе, свой смартфон попавший в воду. Пролежал он у них целый месяц, по прошествии , которого мне заявили, что ремонту мой смартфон не подлежит, с вас 1500 рублей и вернули мне этот смартфон, в целом виде, то есть эти не до мастера даже не удосужились, разобрать смартфон, и удостовериться какова площадь залития внутренней платы. За 1500 рублей в моем смартфоне прозвонили type - c, убедились, что он закорочен водой, на этом и успокоились.
Редко оставляю плохие отзывы , но все таки предостерегу людей от траты времени.
Требовалась замена дисплея , оставил заявку меня проконсультировали , записали на время и дату , я несколько раз предупредил ,что ремонт мне нужен в тот же день . Далее все как всегда , запчастей нет, очередь живая , сделаем в течении пары дней . В итоге потраченное напрасно время
Мастер отличный. Хотел уже покупать новый телефон, но мастер его оживил за 5 минут!
Рекомендую данный сервис, настоящий профессионал, знающий свое дело.
Очень вежливый и персонал.
Так как при падении смартфона на камеры телефона попали осколки, то при замене панели камеры очистили и проверили линзы на наличие царапин.
Заменили заднюю панель на телефоне быстро и качественно. Про
Довольна сервисом. Ребята действительно профессионалы. Ремонт производится оперативно и качественно. Весь ремонт только с гарантией. Ремонтировала не один раз и своиюй телефон, и детей. Никаких нареканий. Всем советую!
Принёс смартфон на ремонт в сервисный центр,расказал проблему,принели и описали смартфон ,через пару часов позвонили сказали что телефон отремонтировали можно забирать. Цены приемлемые.
Обратились по замене аккумулятора, забыли завернуть болт крепления симки. При замене симки , она застряла. Обратились к ним же вынуть симку взяли деньги, сказали прошла гарантия, хотя сами признались , что это их упущение.
Спасибо мастеру Александру, буду его рекомендовать друзьям. Очень оперативно всё сделано. Так грамотно и очень доступным языком всё объяснил, дал рекомендации. Человек работает на совесть !
Обращалась за помощью в этот сервис, - необходимо было заменить аккумулятор на айфон 11. Работу выполнили в течении дня и теперь мой телефон как новый. Ура
Обратилась по замене аккумулятора на Xiaomi note 7. Все быстро и качественно, проверили работу телефона. Заряд держит. Спасибо огромное мастеру Александру. Рекомендую!!!
Провели замену АКБ в iphone 6s. Работа проведена отлично. Все обьяснили и рассказали. Огромное спасибо мастеру Богдану. Удачи в работе. (Сервис на Октябрьской).
Я очень довольна обслуживанием и проделанной работой в этом сервисе!!!Андрей очень вежливый,опрятный ,обьясняет очень доступно и внятно!!!Спасибо ему большое!!!Телефон стал как новый!!!всем порекомендую и приду чинить ноутбук!!!!
Экран у телефона сделали за 4 часа, предложили несколько вариантов на разный бюджет. Когда телефон отдавали, сотрудник минут 5 проверял его и показывал функционал, очень дотошный, это понравилось. Спасибо! Являюсь вашим клиентом уже 5 лет, после каждого визита остаюсь довольна.
Огромное спасибо, починили планшет быстро и качественно, цена адекватная, очень приятное общение, вежливо, все просто и понятно! Обращаюсь не первый раз
Хороший сервис, обращаюсь не первый раз, но по этому адресу была впервые! Парень все объяснил все сделал за пару часов! Рекомендую
Михаил У.
30 августа 2024
Приехал в первый день сдавать телефон, филиал не работает. По «техническим причинам». Сдал на следующий день, телефон сделали, приехал забирать, висит «перерыв с 15:30 до 16:10». Везде, включая договор, указано время работы с 10 до 20. Звоню на горячую линию - 5 минут слушаю, что они заботятся о каждом клиенте, но трубку никто не берет. В результате ремонта выяснилось, что перестали работать кнопка Home и сканер отпечатка пальца. Мастер тут же заметил, что «так как устройство старое, то в нем разъемы рассыпаются, шлейфы рассыхаются, и вообще я предупреждал, что в результате ремонта все может испортиться». Человек, ты серьезно??!!! 😀Предлагают гарантированный подарок. Вероятно ожидание 30 минут перед получением сломанного телефона - они и есть.
Отношение, я бы сказал, отвратительное.
Заказ 1084-02325 от 27.08.24.