Всё сделали быстро и за разумные деньги. Очень приветливые, знающие своё дело сотрудники. Буду в будущем к ним обращаться.
Тимур Каштанов
15 сентября 2023
Спасибо за хороший и быстрый ремонт моего планшета, Менял разбитый экран, ребята молодцы хорошо выполнили свою работу, пленку в подарок наклеили. И теперь он как новенький, даже работать лучше стал))))
Понравилось скорость и качество работы. Приветливое и грамотное обслуживание персонала.
Кристина Попова
25 сентября 2023
Были проблемы с ноутбуком, нужно было кнопки почистить и заменить термопасту, обратилась к ребятам за помощью, все починили без проблем. Сервис однозначно рекомендую, Спасибо за помощь)))
Глеб Никифоров
10 августа 2023
Мастерам респект за хороший и качественный ремонт задней камеры на смартфоне. Что могу сказать - оперативно, максимально аккуратно и главное теперь камера рабочая стала.
Все прошло на высшем уровне. Спасибо Даниилу за чистку динамиков телефона. Звук супер!
Константин Ширяев
19 августа 2023
Удачно все сложилось, мастер не подкачал, сразу видно в ремонте техники разбирается. Благодарю за ремонт ноутбука, теперь включается легко и сразу, а проблема крылась в сломанной кнопке включения.
Об этом сервисном центре у меня сложилось хорошее мнение. Мало того, что телефон отремонтировали всего за один день, так еще и недорого вышло. Претензий нет. Сервисный центр советую!
После поломки ноутбука, я решил обратиться в сервисный центр Педант. Они сделали все быстро и качественно. Понравилось, что сотрудники были внимательны к деталям и объяснили, что именно было исправлено. Отличная работа! 👌
1.5 месяца не могут сделать айфон, каждую неделю что то обещают, цена увеличилась в 2 раза, местонахождение телефона неизвестно, отдали партнерам на ремонт. Однозначно не рекомендую, не компетентны .
Евгений К.
16 июня 2023
Обращался в данный сервисный центр на прошлой неделе. У меня была проблема с экраном на моем Zenfone 6. Раньше, когда я приближал телефон к уху во время разговора, то экран начинал гаснуть, а тут последний месяц стал замечать, что этого не происходит. Мастер сказал, что сломался датчик приближения. Заменили без проблем за несколько часов, отдал за это 1000 рублей всего. Результатом доволен.
Алла Валентиновна
1 ноября 2023
Мастер здесь опытный, все по делу говорит, цену за ремонт сразу называет. Благодарна ему за ремонт ноутбука, установил новую клавиатуру и добавил оперативной памяти. Ноутбук работает.
Я обратился в сервисный центр Педант для ремонта своего телефона и остался очень доволен. Обслуживание было на высшем уровне, а ремонт прошел быстро и качественно. Рекомендую!
Наталья С
28 октября 2023
Разбилось оригинальное стекло смартфона, пришлось его менять и дополнительно сверху поклеить защитное стекло. Работу сделали быстро, если не считать ожидание доставки стекла на мою модель смартфона.
Ребята на опыте, быстро обнаружили ,что сломалось. Четко обрисовали суть проблемы. Быстро устранили поломку. Телефон как новенький!
Виктория
2 июля 2024
Проконсультировали по телефону, сделали все быстро. Очень удобно 👍🏻
Илья Громов
12 июня 2023
Взявшись за ремонт они всегда доводят его до конца и делают все качественно. Это приятно! На прошлой неделе сломался микрофон на телефоне, приехал к ним, в течении дня сделали. Хорошо, что ходовые запчасти есть у них в наличии. Это экoномит время!
Grigoriy Mokrushin
20 октября 2023
С расшатанным разъемом у телефона обращался сюда, ни в какую не хотела заряжаться батарея и будто контакты внутри сломаны были.
Мастера за короткий срок заменили мне этот разъем, сделано всё аккуратно, телефон не поцарапали, заряжается теперь смартфон должным образом.
18 октября 2023
Молодцы ребята. Если есть возможность, то стараются сделать сразу "здесь и сейчас", чтобы не гонять клиента два раза. Мне так мой Самсунг починили, за один заход удалось решить проблему.