Классный сервис! Я искушенный пользователь айфонов (устройств много - дети, мама, супруга). Посоветовал старший сын. Очень корректно и профессионально обслуживают! Несмотря на прогноз серьезного ремонта, позвонили и сказали, что обошлись более простым ремонтом. Цены - обоснованные, не завышены. Спасибо!
Хороший сервис, все доступно объяснили и показали, работу выполнили очень быстро и качественно. Также предложили и установили необходимые приложения, большое спасибо
Приехали из Воронежа, сломался телефон, обратились в данную организацию и не прогадали. Настроение на целый день обеспечено и нам и сотрудникам. Телефон починили буквально одним прикосновением. Ребята отличные, отчитывались каждый час о прохождении диагностики и состоянии телефона, правда были некоторые недочёты в лексической сочетаемости в предложениях, но в целом мысль была ясна. Телефон забрали быстро, мы как раз успели скупить весь чак-чак в Казани. На поставленный вопрос : Где купить креветки ? Ребята, подключив, все свои когнитивные способности , старались помочь. В целом рекомендуем данную организацию для ремонта телефонов, все сделано на высшем уровне.
Очень благодарна вашему сотруднику Константину за помощью в моей ситуации. С благодарностью вашей организации, всего наилучшего Вашей работе, процветания и всех благ! Непременно, в любой другой ситуации, касающиеся работы смарфона буду обращаться только к вам. При обращении в другие места, такой квалификацированной поддержке нигде не получала. С уважением, Евгения Юрьевна.
Нужен был срочный ремонт ноутбука. Обратилась этот сервисный центр, сделали все быстро и качественно, а главное по доступной цене. Мастер был очень вежлив и все подробно объяснил. По необходимости буду обращаться только сюда!
Всё хорошо! Мастер вежливый, доброжелательный!!! Батарею заменили в течение дня!!! Гарантия 3 месяца. Единственное цена изменилась, выше стало, объяснили, что старая модель так стоит.
Телефон Oppo, проблема с датчиком приближения, не работал дисплей. Отремонтировали за 3часа, поставили оригинальный дисплей. Быстро, качественно, вежливо. Однозначно рекомендую.
Очень качественный сервис. Все сделали в кратчайшие сроки, всю информацию доносили своевременно. По каждому вопросу советовались, что говорит о хорошем качестве клиентоориентированности!
Рекомендую данный сервисный центр!
Пришел наклеить гидрогелиевую пленку (т.к. не хочу повредить новый телефон), приветливый мастер выполнил все быстро и бонусом почистил разъем зарядки. Спасибо
все хорошо, и очень качественно! сдавала 13 iphone на замену дисплея, стекла камеры, и самой линзы камеры. очень быстро! на следующий день все было готово!
Хорошее заведение. Внутри есть кондиционер. Молодой сотрудник Алмаз помог разобраться с проблемой всеми силами, и с удовольствием поддерживал разговор.
Очень качественный сервис по ремонту телефонов. Аккумулятор на несвежий уже телефон был в наличии, и заменили его за час! А когда мастер не просто меняет деталь, а ещё от себя что-то улучшает, просто так, потому что так будет правильно - это вообще бесценно. Спасибо!
Сделали чистку динамика и микрофона, объяснили разницу между комплексной чисткой и обычной. Быстрее работы не встречала, 5 мин и готова. Консультант очень вежливый. Рекомендую
Очень классный сервисный центр, вежливый и компетентный сотрудник, очень и очень доступные цены, даже для студентов, чистил ноут и менял термопасту, работу сделал качественно и довольно быстро, вся работа проходила в моём присутствии. Очень рекомендую!
Приносила на починку ноутбук - треснула матрица, заодно на чистку и замену термопасты. Повезло, что в городе была матрица под мой ноутбук, весь ремонт занял меньше суток, что для меня было очень важно. Молодой человек позвонил, когда ремонт был окончен. Спасибо большое ✨
Экран/дисплей был сломан, все поменяли быстро, и так же сразу акум поменял, так как не держал заряд. Все классно и быстро сделали. В случае чего гарантия тоже есть! Рекомендую
Довольна услугами этого сервиса. Пришла с проблемой на ноутбуке. Провели предварительную диагностику, потом оставили на ремонт и сделали меньше, чем за сутки-для меня это важно, так как ноутбук мой для работы.
Отличное место! Ставил гид-гел пленку на свой смартфон. Мастер Дмитрий сделал все аккуратно и за 5 минут. Внутри чисто и обслуживают приятно. По всякой мелочи обращаюсь к ним
Ремонт достаточно дорогой, думал качественный, вдруг спустя несколько дней вылазит точка на экране, приношу в сервис, говорят не гарантийный случай, сказали нужно опять заменить стекло, в ремонте было отказано, гарантия вам ничего не даёт, будут ссылаться на не гарантийный случай
Обратилась по замене аккумулятора на ноутбуке, все быстро оформили, через 3 дня уже приехали запчасти, за 3 часа все заменили и почистили. Всем советую данное место)
Обращаюсь уже не впервый раз в этот сервис, три раза чинила экраны на разные телефоны, в последний раз починили ноутбук, все быстро и качественно.Спасибо за ремонт!
Отличный сервисный центр. Ответственные и отзывчивые специалисты. Ремонтировала кнопку включения/ выключения телефона в данном сервисе. Отремонтировали быстро и качественно. Спасибо.
Обращалась для замены клавиатуры ноутбука после залива энергетиком. Все обьянсили, закзаали детали, сразу же позвонили, когда те пришли. Ноутбук был готов в день его вручения на ремонт - сраьотали быстро и качественно, клавиатура как новенькая (хотя почему как хаха). Сотрудник очень приятный в общении и позитивный.
Та ситуация, когда хочешь сказать "надеюсь, идти к вам больше не понадобится, но если что - выберу именно вас")))
не подключался телефон к интернету, зашла в салон сделали всё за буквально семь минут, всё просто супер. если с телефоном еще что нибудь случится, приду сюда
Обращался по замене аккумулятора и замене стекла дисплея, сделали очень качественно и быстро. Отдельная благодарность Дмитрию из сервиса на Вишневского 14
Отличное месторасположение , быстро помогли с ремонтом наручных часов.
В помещениях аккуратно , приветливый персонал.
Рекомендую , буду обращаться ещё .
Спасибо руководству и сотрудникам.
Желаем вам дальнейшего процветания и достижения поставленных целей.
Приятно иметь дело с профессионалом своего дела. Моя проблема с телефоном была решена сегодня максимально быстро. Признателен мастеру за оперативность и доброжелательность.
Огромная благодарность данному сервисному центру, в особенности мастеру Арсению! Моя проблема заключалась в том,что не удавалось корректно перенести данные whatsapp со старого телефона на новый. Мастер мне всё подробно объяснил и помог пройти весь процесс от начала до конца, теперь приложение работает исправно! Также проконсультировал меня по поводу ремонта ноутбука, теперь я точно знаю к кому обращаться! Благодарю за профессионализм, скорость решения вопроса и отзывчивость!
Обратилась с вопросом замены стекла на телефоне, подробно проконсультировали, рассказали обо всех преимуществах гидрогелевой пленки. При мне оперативно и качественно провели замену. Большая благодарность мастеру Дмитрию!
Обратилась с проблемой аккамулятора, все решили за 1 день, хотя в других сервисных центрах говорили от 3 дней ремонт. Все работает идеально, всем довольна. Арсению отдельная благодарность за скорость и качество выполнения работы! ❤️