Меняли дисплей на huawei nova 2i. Всё супер, все рассказали, не обманули. Цены может чутка выше, чем у конкурентов, но делают быстро и качественно. Сделали за сутки с учётом того, что мастер ради моей детали поехал на склад, вернулся и все сделал
Будьте внимательны при посещении данного сервиса, могут ввести в заблуждение и предложить ненужные дорогостоящие услуги! Я обратилась за заменой треснувшего стекла на IPhone, цена вопроса от 1500 до 2200 рублей. Мастер же предложил мне замену деталей на 4000 рублей, пояснив, что без замены корпуса ну никак!!! Обратилась в другой сервис на ул. Белинского, все сделали за 15 минут за 2000 руб. оригинальными материалами, никакая замена корпуса не потребовалась.
У меня сегодня было очень плохое настроение, пришла в небо в Педант, чтобы мне отремонтировали кнопки громкости на Xiaomi, они вмялись от удара, молодой человек мне бесплатно из выправил за пять минут, спасибо тебе большое :*** мне стало веселее.
Обращалась не первый раз, все быстро и четко. Без каких либо навязываний дополнительных услуг и разводов, хотя могли бы сказать, что у меня не антена сломалась (что стоит тысячу), а wi-fi модуль (что уже 3600). Все равно никак не проверю. Советовала друзьям, они тоже остались довольны
Оставил телефон в руки мастера в ТРК Небо, менее чем за 2 часа, починил, отправили СМС о том что забирайте телефон; да и не дорого, замена аккумулятора менее 1.500 р «под ключ»