Хороший раскрученный набирающий популярность сервис ,удобный сайт и навигация простой алгоритм записи на приём с помощью телеграмм боты ,но есть одно небольшое ,но некоторые нюансы не обговариваются при записи на ремонт, такие как программный сброс циклов для устройств марки Samsung и т.п. Ну сделайте вы на сайте небольшой информатор или что-то подобное ,что есть определённые условия для замены той или иной детали, а так приятный персонал люди разбираются в том что они делают всегда улыбчивые и приветливые
Сделал быстро но вопрос хорошо ли?
Обратился 17 января с проблемой не включался экран, поменяли дисплей на оригинал за 8 тр сначала не заметил, потом увидел светлое пятно внизу экрана с левой стороны, пришёл к ним начали искать отмазки разные, типо это с внутренней части что то давит, потом сказали что это батарея вздулась потом нашли маленькую царапинку на экране и сказали что гарантия не будет работать. В общем я не доволен их работой !!!
Отличное быстрое обслуживание, приятные в общении молодые люди. Всё расскажут и покажут. Быстро,качественно,не дорого. Будем и в дальнейшем обращаться сюда.
Очень хорошее обслуживание. Телефон починили довольно быстро и качественно. Прекрасное общение с клиентами, на одной волне😜
Помимо ремонта дали очень много рекомендаций и советов☺
Обращаюсь в компанию второй раз и второй раз очень довольна!Уронила телефон на стекло камеры,айфон.К счастью нужно было заменить только стекло.
Ребята очень грамотные,вежливые,объяснили,как будет происходить процесс,через 2,5 часа забрала отремонтированный телефон 👌🏻
Благодарю!
Супер! Меняли батарею на 7 айфоне и наклеили пленку на андроид, быстро, качественно, надеюсь прослужит долго! Услугой и сервисом осталась довольна. Спасибо ребятам! Чек и гарантию дали, молодцы.
Отличный ремонт
Быстро и качественно сделали
Сдавал в другой ремонт телефон доломали
Здесь все исправили и теперь телефон отлично работает
Вежливые сотрудники
Вежливые и квалифицированные специалисты, точная и быстрая "диагностика" телефона. Честные рекомендации по целесообразности ремонта. Обращалась два раза и оба раза осталась довольна результатом. Рекомендую
Быстро и качественно сделан ремонт. У практически нового телефона разбилось экранное стекло. Поменяли с корпусом вместе. Работают профессионально. Молодцы! Рекомендую
Прекрасный сервис. Телефон был готов уже на следующий день, обслуживание отличное, вежливые сотрудники, которые все объяснят и помогут с выбором.
Рекомендую)
Спасибо, Дмитрию за вежливость, приветливость, доходчивое обяснение проблемы. Высшая оценка за професиализм и быстроту выполнения ремонта! Спасибо, большое! Телефон как новый!
Отдавал ноут на замену клавиатуры. Т.к. клаву покупал сам, чисто на работу ушло у ребят 1.5 дня. Всё работает, нареканий нет) Спасибо сервису за профессионализм
Всё сделали быстро, также грамотно разъяснили все нюансы, ждала замены аккумулятора всего 40 минут, даже не заметила, как пролетело время, отдали телефон в прежнем состоянии! всё понравилось
Отдавал ноутбук на диагностику, всё проверили и продиагностировали на высшем уровня, ответили на все интересующие вопросы. Остался довольным, спасибо огромное мастерам
Крутые ребята, все сделали быстро и качественно, очень много чего рассказали, поддерживали приятную беседу, с которой время ожидание прошло очень быстро, всем советую
Парни со всем пониманием отнеслись к сложившейся моей патовой ситуации, оживили безнадёжный, умерший аппарат тем самым избавили меня от сумасшедших проблем во всем! Настоятельно рекомендую!
Замечательный сервис, в котором работают настоящие профессионалы, ответят на все интересующие вопросы, оплата предоставляется уже по факту работы, 5 звезд!
Я обращалась в эту организацию много раз и всегда оставалась довольна уровнем обслуживания, ценами. Ремонтировала у них свой телефон - сделали очень быстро и недорого.
Качественный ремонт. Поменяли экран телефона за короткое время, что не мало важно! Мучалась с динамикам ( ранее чистила в другом сервисе- эффекта не было) , здесь ребята почистили- слышимость 100% !
Вообще в работе виден профессиональный подход- неисправности телефона диагностируют верно.
В ремонт отдавала уже два телефона- сделали все качественно, быстро(в этот же день) и по доступным ценам!
Очень приятно, что есть такие порядочные люди!!! Вместо замены динамика на телефоне сделали чистку и даже денег не взяли!!! Желаю процветания данной сети!!!
Боялся что будет дорого замена акб и чистка, оказалось в разумных пределах, плюс чистку сделали бонусом, быстро (успел бургер съесть 😋 и всё готово)
За батарею пока не могу сказать, 3 день с ней, и всё хорошо. Приятно что есть гарантия 90 дней
У телефона вздулась батарейка пришла у сервис - сотрудники сразу определили проблему. Отдала телефон в ремонт в 14.00, а в 20.00 уже готовый и работающий телефон забрала. Работает отлично, телефон чистый аккуратный. Огромное спасибо.
Отличный сервис! Сломался дисплей телефона, сделали в кратчайшие сроки и качественно. Больше пяти раз клеили защитные стёкла и плёнки — все держится чудесно. Рекомендую
В очередной раз, когда случится беда с телефоном, конечно, не хочется, чтобы это произошло, то я обращусь в уже проверенную фирму Pedant. Ремонт сделан быстро, в день обращения, и по доступной цене. Спасибо!
Юлия М.
8 сентября 2024
Отличный сервис, обращалась за ремонтом. Цена, качество, обслуживание на очень достойном уровне.
Защитные экраны устанавливаю также только здесь.
На днях приносила телефон в ремонт, нужно было заменить дисплей. Ребята все сделали в тот же день, качественно и за приемлемую цену. Спасибо за вашу работу!
Отдавала MacBook в данный сервис. Причина - залитие воды. На «ремонте» он был ровно месяц, в результате я получила ноутбук, в котором они «якобы восстановили все элементы ра материнской плате» и высушили его. Ноутбук только включался и всё. Делать им было нечего, потому что он не видел ссд, а в Барнауле никто не хотел браться за данную работу. Отправила мак в Питер, его починили за два часа! Когда его разобрали, там было очень много гнили, лишний материал не убрали, и эти элементы, которые напояли в Pedante, оказывается вообще были не нужны. Из-за них мак и не видел память. Обратилась в педант по рекомендации друга, но больше к ним не обращусь, и вам не рекомендую.