Замена аккумулятора iphone.
Не смотря на то, что при первой попытке замены, батарея оказалась бракованной, вернулся сюда во второй раз. Спустя 20 минут телефон отдали с новым содержимым. Все отлично, быстро, качествено. Ребята вежливые, свое дело знают! Посмотрю сколько проживет аккумулятор
Сомнительный сервис. Сдал IPhone SE на замену задней панели, он был не в идеальном состоянии,у экрана скол сверху, винты отсутствуют, батарея садится, корпус помят и при всем при этом айфоня работал как часики.Два раза через сервисы менял экран и причём разные ибо каждый раз какая-то фигня у них была.Когда в третий раз разбил экран и корпус помял уже думал оставить этого бедолагу в вечном покое пока не увидел эту назойливую рекламу педант.ру практически везде куда не заходил. Почитал отзывы, списался, дали скидку был рад.
Каково же моё разочарование было во время процесса ремонта, обещанного за 40 минут в рекламе?Пришел за час до закрытия, посмотрели на телефон, на холоде он разрядился, а заряжать времени тратить не хотелось ни мне, ни приемщику в конце концов че там менять то, заднюю панель да и все.
Но не тут то было, на след день мне позвонили в час дня и сообщили что не успевают и что экран поврежден и может быть развалится в процессе ремонта, согласился экран все равно менять надо подумал я, отложили до вечера.Вечером перезванивает мастер говорит что вновь не успевает и откладываем на след день. На след день звонок при замене повредили шлейфы питания кнопок и запрашивают деньги за ремонт и замену шлейфа, а так же за саму деталь. В сумме это половина цены телефона на авито. Списался с сервисом никаких действий на встречу не было кроме чехла или защитного экрана в подарок после оплаты всех действий по ремонту -.- Так же нет видеозаписи как производился ремонт т.е. со слов мастера вина лежит на клиенте ибо телефон не раз чинился и такое случается. Хорошо, при приеме и при разборе телефона ни один из мастеров не смогли оценить риски и уведомить меня о возможных поломках в дальнейшем. Считаю такой подход неправильным.Решил забрать телефон от греха подальше, и всем кто обратится рекомендую делать это с осторожностью. Ответственность будет на Вас.
Номер заявки 748-03243
Один из самых лучших сервисов в Выборге по ремонту телефонов , хочу выразить благодарность Сергею В
За быстрое решения проблемы поменяли аккумулятор за 5 минут я даже не успел сходить в ленту. Рассказал про особенности аккумулятор спасибо ребятам за классный сервис
Ремонтировала телефон Honor 10 lite, была замена модуля экрана. Сначала сделала заказ на модуль, с предоплатой, в день прихода запчастей, отдала телефон, 3 часа работы и он снова в рабочем состоянии. 🤗 О возможных изменениях в корпусе заранее предупредили, которые не влияют на работу самого телефона. Очень довольна, что быстро и качественно отремонтировали телефон. Если потребуется снова обязательно только к ним 🤗 цены очень приемлемые. Рекомендую 100%.
Сегодня обратилась в '' Pedant''по поводу : что - то с телефоном?... Оказывается - аккумулятор аж вздулся😲... Мастера мне всё объяснили - вежливо, доброжелательно, аккумулятор заменили - и ещё и купон на скидку получила! Очень приятные молодые люди. Спасибо вам большое!
Чинят быстро и качественно.Ребята - мастера своего дела, очень приветливые и дружелюбные.Ответят на все интересующие вопросы, помогут разобраться с Вашим гаджетом.
Разбила телефон, срочно нужно было отремонтировать. Везде запчасти под заказ, к счастью у ребят оказались, сделали буквально минут за 30. Все работает, глаз радуется. Спасибо огромное Артёму 🙏.