Спасибо ОГРОМНОЕ центру pedant.ru за ремонт (замену нижней платы) моего samsung galaxy a71. Сделали очень быстро: всего за несколько дней, считая диагностику. Очень вежливые и приятные мастера, всё подскажут и объяснят. Однозначно рекомендую именно этот сервисный центр всем!
Ребята профессионалы, толковые. Грамотно выполнили своб работу. Вежливые, все подробно объяснили и расскащали.!!!!
Буду советовать знакомым и друзьям 😊
Меняла батарею на 13 мини. Очень быстро поменяли в течении дня, ответили на все мои вопросы… Хотелось бы ценник пониже))) А вообще ребята молодцы. Спасибо
Спасибо за оперативность! Телефон Samsung не заряжался. Помогли устранить проблему в течение нескольких часов. Заменили разъем для зарядного устройства.
Спасибо большое хорошему доброму грамотному сотруднику. За пять минут решил проблему нажатием одной кнопки в смартфоне 😁 советую обращаться именно в филиал в Алатыре
Андрей Зуев
7 декабря 2024
Отличный сервисный центр.
Михаил подробно проконсультировал, работу выполнил отлично.
Большое спасибо ребятам за хороший сервис, приятное общение и качественный ремонт! В восторге от клиентоориентированности и обслуживания😍 Меняла батарею на IPhone X, все сделали быстро и на высшем уровне. Теперь телефон работает как новый🔥 Ещё и прочистили все разъёмы от пыли в качестве бонуса! Теперь за ремонтом девайсов только сюда. Рекомендую данную точку на 100%, ребята на вес золота)
Большое спасибо данному сервису за приятное обслуживание и высокое качество работы. Иван замечательно справился с поломкой телефона и буквально за 20 минут решил проблему с неисправностью.
Доставка со склада запчастей не быстрая, привезли экран оригинальный но qr коды на нем не проверяются, однако на разбитом экране все qr читались, судя по всему под видом оригиналов привозят реплики, монтаж экрана, замена аккумулятора были выполнены качественно.
Благодарю за быстро, качественно выполненный ремонт моего макбука специалиста Петра! Приятно общаться со специалистами своего дела, выполняющие работу для клиентов с душой. Меняла клавиатуру, чистили от грязи и пыли ( как оказалось, много)), устанавливали дополнительно программу. Еще раз спасибо!!!
Очень хорошо оказали услугу ответили на все вопросы. Обязательно выберем именно эту точку, когда понадобится помощь профессионалов. Спасибо большое за профессионализм!
Очень вежливые ,внимательные сотрудники, уронив телефон, экран у телефона был испорчен, требовалась замена дисплея,телефон отремонтировали,всё работает отлично, молодцы...
Самый качественный ремонт в ЕКБ! Были проблемы с зарядкой, быстро провели диагностику, тут же всё починили. Там же приобрел качественный кабель, чтобы больше проблем не было.
Очень помогли!!! Везде говорили что нужна замена дисплея, хотя он то включался, то выключался сам, никто не хотел браться. Позвонив сюда, объяснив ситуацию договорились что можно подъехать и сразу провести диагностику в течение часа. Ро
Отдала ребятам iPhone 12 Pro Max, чтобы они поменяли заднюю крышку, а получила невероятный сервис, быстрый и качественный ремонт! Результатом довольна, телефон, как новый! Большое спасибо✨
Благодарю работника компании за компетентность, клиентоориентированность и индивидуальный подход, замена экрана на 11 Apple iPhone прошла за 50 минут (включая время оформления документов).
Будет второй подход для перепрошивки, сразу не было возможности оставить аппарат на 1-2 дня.
Спасибо и до встречи.
Желаю удачи и процветания компании.
Рекомендую.
Поменяла батарейку на 13 мини. Быстро разпяжалась. Сделали все за 40 минут и полировка устройства в подарок. Пока что довольна тем, что время работы устройства без подзарядки увеличилось. Надеюсь продержится долго. Цена замены приятная. Выдали купоны на скидку друзьям и мне на услуги и продукцию.
Поменяли стекло на 11 айфоне, быстро, качественно и бюджетно.
Специалист Антон проявил доброе впечатление своим отношением к решению нашей проблемы, ему отдельно 5 баллов