Прошу подумать перед обращение в сервис. Создалось впечатление, что специально пытаются накрутить цену ремонта. Возникла ситуация, что необходимо было обновить систему на iMac, на сайте есть информация о том что они это делают, при обращение к мастеру, он не мог понять что необходимо, звонил в какие офисы и писал в чат, при средней цене по Краснодару от 2000 до 4000 тыс(ремонт простой, нужно просто установочная флешка и около 3 часов времени) м астер запросил от 9500к рублей. При этом у девушки стоящей рядом в очереди был взят макбук про 2017-18-19 года на замену аккумулятора и термопасту ценник операции более 14 тысяч рублей, однажды при первом обращение в эту мастерскую около 2 лет назад необходима была консультация про ремонт Face ID, на наш вопрос сможете ли починить, ответили что необходимо дождаться мастера через 3 дня, на что мы спросили а кто вы, тоже мастер…..
Крайне не рекомендую данную мастерскую в соотношение цена/ качество тк ценник иногда не понятно откуда берется
Хочу выразить огромную благодарность специалистам Илье и Александру!!! Они лучшие из лучших в городе , а может и в мире , так как сделали невозможное возможным за кратчайшие сроки , восстановили данные ( фотографии) из одного айфона, который уже не включался из -за полной памяти , нигде не давали шанс на это, а они это сделали! Молодцы, слов нет , какие умные и добросовестные ребята !
Обратились с заменой экрана телефона. Добродушный персонал, ребята выполнили качественно и быстро в установленный срок ремонт телефона, плюс гарантия на проведённый ремонт! Советую всем данный сервис!!! Спасибо ребята!!!
Замена дисплея на iphone se 2016: теперь каждый раз протираю экран тряпочкой (не всегда помогает), потому что иначе пользоваться устройством не возможно, так как сенсор тригерится на следы, оставленные пальцами. На обращение по данному дефект в сервисе ответили, что оставшиеся дисплеи все имеют подобный дефект, и замена одного дисплея с дефектом на другой не улучшит ситуацию.
Если бы я знал, что получу телефон с дефектом, который превратит эксплуатацию устройством в испытание нервной системы на прочность, то я бы воздержался от подобной импульсивной траты.
Обратились в центр за заменой аккумулятора на айфон. Все неполадки выявили, быстро починили. Центр очень хороший, персонал замечательный. Всем рекомендую.
Отличный сервисный центр. Отдавал свой ноутбук НР на замену термопасты и замену сломавшейся петли. Сделали всё аккуратно и быстрее срока. Специалисты-мастера своего дела.
Обращаюсь по ремонту техники редко, но только к ним на протяжении уже нескольких лет. Менял аккумулятор на нескольких своих MacBook, выполнял чистку и обслуживание. Всегда все расходники в наличии, делают в течении дня. Консультируют, объясняют, вежливо и доходчиво.
Что такое качественный сервис? В Педанте это знают! Быстро, качественно, с уважением к клиенту.
Надо было срочно поменять батарейку на телефоне, но чтобы телефон надолго не пропадал из сети. Всё решаемо.
В итоге минут за сорок, а вроде и быстрее, телефон получил новую жизнь без постоянной подпитки от повербанка.
Ребята невероятные, было ограничение по времени ремонта, нужно было починить ноутбук в короткие сроки, справились на ура, почистили, поменяли все термопасты и обновили виндус за 2часа, цены очень приятные
Так как есть возможность предварительной записи, ждать вообще не пришлось. Грамотные специалисты, все подсказали, разъяснили и посоветовали. Замена дисплея на самсунг заняла меньше суток. Спасибо за качество и оперативность!
Делала замену кнопки включения - все качественно и быстро меньше чем за 2 часа сделали, даже заработал датчик отпечатка пальца. Небюджетно, конечно, но как говорится в соотношении "быстро-качественно-дешево" всегда работают только две позиции.
Место популярное: в обед очереди не было, а вот после работы ажиотаж.
Обратилась с поломкой (хруст при открытии/закрытии крышки) петли экрана ноутбука HP pavilion x360. На следующий день вечером забрала устройство с исправным механизмом.
Хочется отметить оперативное выполнение работы, а также уважительное и отзывчивое отношение сотрудников.
Определенно порекомендую сервис знакомым и добавлю его в закладки на случай поломки устройств
В этот сервисный центр обращаюсь уже второй раз. Первый раз ремонтировали мой телефон, я уронила его в воду меняли экран.
Во второй раз отвезли телефон ребенка. На его Хуавей было страшно смотреть, экран в паутине трещин, задняя крышка телефона в сколах, царапинах и трещинах, слот с флешкой и симкой "намертво" застрял в телефоне, без спецсредств и разбора телефона не достать и с одной из кнопок были проблемы.
Ребята предложили два варианта ремонта на выбор.
Телефон "принимают" в ремонт после тестовой проверки камеры, микрофона, звонка и т. д. "историю болезни" заполняют :)))
Вечером забралии почти новенький телефон! Спасибо огромное за вашу работу! 💟💟💟
Обратилать с разбитым экраном на телефоне, починили за 4 часа, в других мастерских сказали заберут телефон на 2 дня, цена такая же. Работники грамотные,и вежливые , приятно было с вами иметь дело🫸🤝
принёс ноутбук
Поломался экран заменили матрицу
Всё работает отлично цена ремонта устроила дополнительно поменяли термопасту и почистили систему охлаждения потянули петли
Ребята знают что делают молодцы
Обратилась в этот сервис со своим стареньким любимым телефоном(5 лет), к сожалению реанимировать его без утери данных не получилось, от ремонта отказалась (он того не стоит)денег за диагностику не взяли. Спасибо большое за честность. Если припечет обязательно обращусь еще.
Всё кабанчиком выполнено, качество достойное. Товарищ консультант Илья (если не Илья, то я не нарочно имя не то пишу, прошу прощения) всё быстро пояснил, организовал и выполнил. Если ещё и через месяц не сломается, то вообще песня.
Оперативно починили разъем питания. Цена озвученная до ремонта не изменилась. + починили тачпад и USB выходы которые не работали. При этом не просив доп плату за эту работу Рекомендую данный сервис всем!
Отличный сервис. Очень много раз обращался. И телефон сыну чинил, и планшет раза 3, и ноутбук 2 раза. Всё достаточно быстро. Цена боле чем адекватная. Никаких подводных течений! Относил свой ноутбук на восстановление данных - сделали за один день, без всяких запугиваний. И старый диск подшаманили. Короче - стопроцентная рекомендация!
Качество обслуживания на высоком уровне! Спасибо мастеру Игорю за проведенную работу по ремонту смартфона. Буду обращаться только сюда при необходимости
Качество обслуживания на высочайшем уровне! Быстро, четко и профессионально решили вопрос с моим телефоном. Производила замену аккумулятора и задней крышки смартфона. Произвели полную диагностику телефона, проанализировали болячки и в очень короткие сроки оперативно пролечили смартфон! Золотые руки у ребят, очевидно, что ПРОФЕССИОНАЛЫ! УСПЕХОВ ВАМ РЕБЯТАМ! ЛЕГКОЙ РАБОТА И ШЕДРЫХ КЛИЕНТОВ! УСПЕХОВ ВАМ!
Отличный сервис на ул. Красной 154: очень грамотные и очень порядочные ребята. Все было сделано быстро и качественно ! Александр прекрасный специалист, побольше бы таких🎈
Очень понравилось как быстро и качественно наклеили стекло на iPhone 13 mini, оно как будто родное 🙈 благодарю за работу ❤️ уже не первый раз обращаюсь в Педант, вернусь еще, если понадобится ✨
Егор М.
3 сентября 2024
Ребята супер крутые. Оправдывают свои 5.0 на все 100%. Забыл спросить имена парней, но кто работал в смену 03.09., прошу руководство отметить их, как очень хороший сотрудников. Быстро, вежливо и качественно. В городе, к сожалению, проездом, но так бы обращался всегда только к вам за ремонтом.
Ремонтировал разбитый экран макбука, все работает, лучше чем прежде!
Ремонтировал макбук, замена аккумулятора и термопасты. Запчасти в наличии, сделали быстрее, чем договаривались.
Удобный режим работы сервиса и расположение. Рекомендую!
Принесла ПК на диагностику, специалист оперативно устранил неполадку, за что огромное ему спасибо. Также хочу поблагодарить за честность, тк во многих сервисах начинается навязывание услуг и прочее, дабы вытянуть с не особо понимающего клиента денег, но здесь такого не было, специалист сказал все как есть, помог устранить проблему и даже не взял ничего за это, за что очень благодарю 🙏🏻
Сервис не соответствует оценки 4,9.
4.11 принесла ноутбук для замены матрицы, всё было сделано в тот же день,забирать хотела 5.11, но не срослось,т.к. время работы сервиса стоит пн-вс с 10:00-20:00, по факту 5.11 сервис в 11:00 не работал. Тоже самое повторилось 6.11, сервис открылся в 12:00, горячая линия не отвечала на звонки 2 дня. Время работы на выходные и праздничные дни(4.11-6.11) не было изменено( из уст молодого человека,который по итогу отдавал ноутбук) : « приказа от начальства не было вывешивать новый график». Вопрос остался: «почему время работы сервиса с 10:00-20:00, но в 11:50 там никого не было?»
Спасибо сервису за отл чную работу! Около года назад ремонтировал телефон. Все сделали за один день! Сегодня срочно понадобился ремонт ноутбука. Специалисты проведи диагностику и подтвердилась предполагаемая проблема. Вышла из строя встроеная оперативка. Мне предложили варианты решения. В итоге им удалось произвести ремонт ноутбука за что я очень благодарен! Спасибо!
Отличный сервис. Меняли аккумуляторы на двух телефонах, делают быстро, претензий нет, всё качественно, подождать можно в соседнем кафе. Из минусов: припарковаться по близости негде, парковка у входа только для своих, на дороге остановка запрещена.