Побывали в Воронеже в командировке, разбила экран телефона, случайно наткнулась на стойку педант,неожиданно оперативная замена экрана, классная защитная пленка, идеально ровная и без вздутий. вечером отдала,на следующий день уже забрала, очень выручили,т.к. нужно было ехать в следующий город,и без телефона никак. Цена тоже оказалась вполне адекватной. Теперь и в нашем городе буду всем рекомендовать,т.к. все остальные ремонтные только и дерут деньги
Отличный сервис. Быстро починили телефон, наклеили плёнку аккуратно. Мастер приветливый, цены вполне адекватные. Удобное расположение, пока ходила по магазинам, мне уже всё сделали!
Ставлю 5 звёзд авансом), но есть куда стремиться😉. Обращался по услуге «выкуп». Сначала написал в (тг), предварительно оценили устройство. Приехал через пару дней в ГЧ. Мастер Григорий был свободен и он сразу приступил к осмотру устройства. Процесс конечно затянулся в силу нововведений связанной с безопасностью новой ios а именно отвязки учетки, пришлось ждать целый час пока система даст выйти из учётки. Потом процесс пошёл дальше, но без задержек тоже не пошло.. Сначала были проблемы с интернетом долго отправлялись фото-отчёт по устройству. И потом пришлось ещё ждать согласования стоимости с управляющей компанией. Пришлось звонить в поддержку Педант Маркет т.к. было не понятно сколько ещё ждать. После звонка процесс пошёл. Подтвердили сумму, меня она устроила. Подписали бумаги, деньги пришли на карту. Хотелось бы чтобы в будущем ускорили процесс обработки и подтверждения. Спасибо 👍🏻
Очень хороший сервис!
Все быстро и четко! Рекомендую однозначно
Решили проблему с телефоном за 20 минут
Мне все понравилось, сотрудник все подробно объяснил, поменял дисплей на айфон в этот же день, все работает без нареканий
Аккумулятор на телефоне быстро садился. Обратился с просьбой заменить аккумулятор. Заменили без проблем, юридически претензий нет, но хороший мастер должен был сначала разобраться в причине быстрого разряда, провести диагностику. Но нет, просто молча заменили и всё. В моём случае замена не помогла, оказалось, что нужно было просто почистить память телефона и настроить расход энергии. Но зато у меня теперь два аккумулятора...))) Кстати, теперь становится понятно почему мастер так заметно хотел оставить заменённый (родной) аккумулятор у себя... Всё же, надо было идти в другую мастерскую, где предварительно сделали бы диагностику.
Хотелось бы выразить благодарность Алексею - отзывчивый, компетентный специалист. Помог с диагностикой телефона, очень быстро все выполнил и доходчиво объяснил её результаты. Не первый раз обращаюсь в данный сервис, всегда все быстро и качественно!
Не первый раз обращаюсь в данный сервис. Всё делают качественно, быстро и надёжно. Рекомендую от души. Цены приемлемые. Не пожалеете, обратившись к ним
Не один телефон ремонтирую в этом сервисе. Мастер, профессионал своего дела! Ремон качественный,быстрый.Вежливость и отношение к работе,на Высоте! Спасибо мастеру, спасибо сервису! Рекомендую Всем,кто столкнётся с ремонтом.
Была в Воронеже в командировке, сломался телефон. Ребята очень выручили, оперативно починили телефон. Огромное спасибо за качественную и быструю работу.
Обращалась к ребятам с ноутбуком, который перестал заряжаться. Потребовалась замена разъема питания. Починили очень быстро: оставила ноутбук в пятницу вечером, а в понедельник утром мне уже позвонили и сообщили, что всё готово. Отдельно отмечу вежливых и доброжелательных сотрудников. Спасибо огромное! Буду рекомендовать этот сервис.
Спасибо огромное ребятам ,заменили экран на телефоне,но так как ставил копию ,первый вариант был не очень .Согласились сразу поменять ,на другую копию абсолютно бесплатно в день обращения.Клиентоориентированность на высочайшем уровне .Спасибо вам огромное .Теперь только к вам
Была проблема с портом зарядки, записался заранее, выставили цену в 4600₽ на замену порта, по итогу на месте посмотрели и сказали уже другую цену в 8000₽. Пошел в другой сервис, там провели диагностику, почистили порт за 300₽ и все снова нормально работает. Никогда больше не буду обращаться в педант.
Отдавала в ремонт телефон, просила как можно быстрее сделать, так как уезжала. Пошли на встречу, все сделали. Прошел месяц, все отлично работает! Спасибо!
Удобное расположеие, парковка.
Обращался с разбитым дисплеем. Сотрудник адекватный, компетентный.
Заменили дисплей в течение дня. Поставили оригинальную запчасть, дали гарантию.
Обратилась с рабитой задней крышкой, заменили быстро, уже через час было готово. Цена доступная. Были небольшие остатки клея, но 5 звёзд поставлю. Рекомендую
Хотел выкинуть телефон, но предложили по акции ремонт, данные спасены, но, видимо, сменили батарейку, телефон стал ооооооочень быстро разряжаться и ОЧЕНЬ сильно греться.
Сервер отличный , сделали планшет в течении 4х часов.
Хотя говорили что на другой день смогут.
Быстро и качественно
Игорь Смирнов
7 декабря 2024
Все отлично, сломался бампер геймпада, мастер помог с решением и починил в кратчайшие сроки. Спасибо мастеру! Немного дороговат ремонт, но в целом все отлично.