Заглянула в 19.20, только чтобы поинтересоваться ценой, а по итогу за 20 минут мне заменили аккумулятор на 8 айфон и динамики почистили. Очень благодарна, телефон работает на ура, заряд долго держится) Вышло на 2800, на мой взгляд очень комфортная цена, если хочется продлить жизнь телефону в это суровое время
Мне понравилась атмосфера сервиса. Можно выпить кофе пока ждешь. В вацапе договориться о записи, получить подарок. Представлены некоторые товары (зарядки, чехлы, зарядные устройства)
Обратилась по замене экрана .Удивили и скорость.И качеством,и подходом к клиентам.Все работает,пока проверяю срок качества....Позже окончания срока гарантии ,напишу еще
отдал телефон ксяоми ми 9, надо было заменить батарею и сделать микрофон (плохо было слышно) отдал за ремонт 3200!!! через ДВА дня, повторюсь, 3200!!! через ДВА дня, я его разбил. не рекомендую! телефон после ремонта стал хрупкий, до этого сколько падал, никогда не разбивался.
Устроила цена и качество , в других мастерских сразу предложили поменять на другой , а здесь реанимировали .Спасибо .Самсунг а 6 , включался и выключался , показывал синий цвет .
Звонили значит записывались на конкретный день. Приезжаем в этот день, закрыто. Не понятно ничего. Отправили нас в другой конец города, точнее на перспективный, а там ни простите, ни ещё что от лица компании, слабо по дружелюбию и ответственности. И вопрос как обговаривалось по телфену не решить. На месте не посмотрят телефон, надо отдавать на два дня. А по телефону говорят, всё на месте, бесплатно, ништяк. Короче опыт негативный
Хочу сказать спасибо менеджеру Тагиру, который на протяжении 4 месяцев вёл очень сложный заказ с моим ноутбуком MSI. В итоге, работа была выполнена. Я доволен. Надеюсь, ноут работать будет ещё долго)
Спасибо большое сервисному центру pedant на Ленина 245, выражаю благодарность работающему там Тагиру,за хорошее обслуживание и внимательность к клиентам!
Молодцы! Я довольна.
Начиталась плохих отзывов. Труханула, что обратилась. Зря.
Меняли экран и планшет наладили. Всё хорошо!
Всё работает!
Обращусь ещё!!! ( тьфу - тьфу... пусть все работает)
Нужно было поменять дисплей, среднюю рамку для дисплея и заднюю крышку на смартфоне. Пришёл в сервис и договорились на 7000 рублей, понимая, что переплачиваю, всё равно согласился, дабы сэкономить время. На следующий день мне сообщили о том, что "среднюю рамку выпрямить не удалось, с новой цена составит 9000 рублей". Стоит ли тратить 9000 рублей за смартфон, который сейчас можно взять за 14-16к, думаю вы сами знаете ответ. В итоге забрал телефон, заказал все детали за 3500 рублей и отнёс их в сервис напротив дома, где сборка обошлась мне в 1000 рублей. Выводы делайте сами. И кстати, когда я попросил прайс за работу, мне ответили, что его можно посмотреть на сайте, на что я ответил, что по моему телефону там ничего нет. Мастер сделал недоумевающее лицо и что-то промычал, именно в этот момент я всё понял.
UPD.
Да, кстати, на сайте написано, что сервис использует оригинальные комплектующие, только вот мастер выдал мне мой смартфон в упаковке с наклейкой "LCD Display Copy", по сути, тут еще и обманывают в этом.
UPD+
А еще в Оф. Группе администрация удаляет плохие комментарии, которые им не нравятся.
Менял АКБ на айфон 6. Поменяли при мне и довольно быстро. Аккумуляторы китайские, но это как везде, надеюсь на год хватит. Можно найти замену дешевле, но я решил поменять тут т.к. обещают 3 мес гарантии и компания выглядит как крупная, следит за отзывами. Я не для себя, лучше так. Пока работает, по ситуации дополню.
Парковка есть недалеко. Внутри кондер, диванчик, куллер.
Обращался в данный сервис для диагностики на оригинальность и исправность смартфона перед покупкой. Несмотря на то, что данная услуга оказывается у них бесплатно, мастер очень внимательно всё проверил (название в точку - действительно, весьма педантичная работа). Был предельно вежлив, отвечая на множество моих вопросов. Если ТАК они оказывают бесплатные услуги, то уверен, что платные будут проведены с максимальной тщательностью и аккуратностью. Рекомендую!
Несколько раз пользовался услугами данного сервиса. Вопрос и нареканий не было. Но последний ремонт меня сильно расстроил. Отнес в ремонт iPad с разбитым стеклом. Результат: не работают 2 сенсора.
В результате повторного обращения выяснилось, что Touch ID не работает, потому что поменяли кнопку (не согласовав со мной), а датчик Холла перестал работать, потому что по мнению специалистов сервиса после ремонта туда попала вода. Что конечно же, по моему мнению, является отговоркой, чтобы не устранять свои недочеты, т.к. для ремонта нужно опять менять стекло (со слов специалиста сервиса).
Сдал телефон неделю назад на диагностику. Перестал включаться. Сказали в течении трёх дней позвонят скажут результат. Прошла неделя никто не позвонил. Пойду завтра разбираться. Обходите этот сервис стороной если не хотите нервничать.
Ужасный сервис, сдал айфон 7, с проблемой кнопки, сказали что ремонт займёт пару дней, и вот уже прошло 2 недели но ничего так и не сделали. Каждый день кормят завтраками. В общем ужас полнейший!!!!
13.11.2019г. Сдал свой телефон хуавэй P30 pro на ремонт. Через неделю консультант позвонил и озвучил цену. С ценой я не согласился и попросил сделать возврат. 26 декабря приехал в сервесный центр забрать свой телефон. Мне сказали телефон у мастера и они мне его не могут отдать. Больше месяца мой телефон находится у мастера. Я попросил дать адрес мастера чтобы поехать забрать телефон, мне откпзали. Я очень был не доволен. Консультант начал придумывать всякие отговорки. Написал в книгу жалоб и предложений свой отзыв. Сегодня 29.12.19г. никто не позвонил и телефон я так и не получил на руки!!!!
Р
Роксана С.
6 марта 2022
Ужасный сервис!! не починили, а доломали только, ещё и деньги выпрашивали, телефон отдавать не хотели! плюс на официальном сайте отзывы ложные! отвратительно. не за что больше не обращусь и другим не советую
сдал ноутбук в ремонт 7 дней делали диагностику, потом 7 дней ремонтировали и даже назвали цену и причину, но не отремонтировали и даже указали неверную причину поломки. Просто ужас а не сервис, не советую сдавать в ремонт в педант потому что они не педантичны и не знают что делать.
Пришёл в сервис и рассказал, что произошло, по моему рассказу можно понять, что с телефоном произошло, и назвать предположительную стоимость починки, у меня самсунг а50. В общем мне сказали предположительную стоимость в 10к рублей, половина стоимости телефона, там всего то поменять батарею и гнездо зарядки, я это понял, а мастер мне наплёл там перепайка нужна, в общем видимо хотел наживится и просто поменять материнскую плату.
Профессиональная работа. Вежливое и доброжелательное отношение. Высокая скорость выполнения работы. Очень довольна. Буду сама сюда обращаться и порекомендую своим знакомым.
Обращался в данную компанию дважды. В первый раз пришёл с разбитым экраном. Заменили быстро, но забыли вставить крепежный винт и сломали кнопку домой. Второй раз принёс телефон после залития. Вычищали воду 5 дней. Сначала сказали, чтобы на следующий день приходил, а в итоге это повторяли. Ну хотя бы телефон вернули
Отличный сервис,очень вежлевый мастер все объяснил рассказал . Все оказалось в наличии,сделали за пару часов. Ценник конечно высоковат,но надеюсь это оправдано качеством 26.04.2020