Хороший сервисный центр! Была проблема с ноутбуком. Посмотрели, пошаманили— всё заработало! Пришла с проблемой наушника — посоветовали, где купить замену(тк наушник не подлежит ремонту) и всё показали.
Ранее к другим обращалась, но те не помогли.
Благодарю ребят с «Педанта», что сэкономили моё время и не пришлось ходить по другим ремонтникам! Рекомендую!
Ребята супер, два раза чинила у них один и тот же телефон:(:)), они просто само терпение.:) Не всегда находятся оригинальные детали (модель довольно старая), но те, которые они ставят, иногда даже лучше:))
Леонид
22 июня 2024
Педант, это место которому всегда без компромиссов доверяешь. Качественно, вежливо. Подходят к индивидуально, вникают, помогают сориентироваться. Хорошие ребята!
Менял батарею на iPhone 11 PRO - предложили "почистить динамик, а то скоро будет плохо работать".
Сделаем за так. Ну ок. Работал хорошо.
По итогу - на второй день динамик стал рабоать очень тихо, заключение "ну мы можем перепаять вам за 6500"
Далее - после замены батареи телефон стал совсем не гермитичным - намок под дождем и в итоге перестал работать.
Обращаться именно сюда бы не советовал.
Работа выполнена качественно, специалист давал обратную связь по состоянию устройства и ответил на все вопросы по ремонту. Провели комплексную диагностику телефона и быстро устранили поломку.
Все отлично, приятный молодой человек. Заменил мне аккумулятор и экран, быстро и цена хорошая 💖
Денис Петров
10 декабря 2024
Очень рекомендую эту контору всем тем кто страдает прокрастинацией.
До обращения ноут плохо, но работал,вернее я на нем играл,а ноут скрипел.
После очистки ноут сдох.
Придется работать вместо ноута.
Очереди не было, приняли достаточно быстро, осмотрели телефон, ничего лишнего варить не пытались, ответственно взялись за работу. Единственная проблема была с поиском детали, но и ее они нашли в итоге достаточно быстро и на следующий день все было готово. Сейчас буду тестировать, если будут недочёты, сообщу, а пока все шикарно
2 ноября 2023 года заменили неисправный динамик, почистили с заменой термопасты. Теперь выглядит как новый, звук - отличный. Спасибо Ильясу. Профилактику в этом педанте проводили 7 апреля 2022 года - проработал этот период без замечаний.
Рекомендую этот сервис. Менял аккумуляторную батарею на айфоне и планшете. Все сделано быстро и качественно, персонал вежлив и профессионален, цены конкурентные.
Отличный сервис! Ребята справились с проблемой буквально за 1 день!
Другие сервисы предлагали просто выбросить гаджет !
Все отлично !
Спасибо !
Ангелина Серёгина
11 августа 2024
Стала быстро разряжаться зарядка на iPhone 14 Pro Max, мастер Ильяс все починил и сделал в лучшем виде, на фото показал, что было не так и поправил ошибку предыдущих мастеров.
Из минусов - до сервиса не дозвониться и не дописаться (( но снижать не стала за профессионализм мастера)
Замечательный сервис! Лучше я не встречала! Высоко профессиональный и вежливый персонал. Инженер выполнил свою работу безукоризненно и сделал хорошую скидку, приняв во внимание мой почтенный возраст.
Приятные сотрудники, очень вежливые. Был инцидент во время ремонта, при проверке готового устройства выяснился дефект, а телефон нужен был срочно. Ребята успели до нужной даты все сделать, спасибо им за это. Если снова понадобится ремонт айфона, повторно пойду обязательно.
Отличный сервис. Оперативно определили неисправность в смартфоне. Предложили замену дисплея, за вменяемые деньги. Остался доволен работой и отношением.
Появилась необходимость проверить работу телефона. В центре работают грамотные специалисты, которые все продиагносцировали и проконсультировали. Рекомендую обращаться.
Спасибо отдельно Николаю за проделанную работу. Заморочился, искал не достающий деталь, нашел, поставил. Выполнил все мои просьбы которые попросил "по возможности". Работа выполнена в срок и качественно, однозначно рекомендую данный сервис и мастера👍🔥🔥🔥
Чудовищный запах гари от телефона. Пользоваться невозможно.
На слелующий день всё было исправлено. Оперативно и качественно. В дальнейшем буду пользоваться умлугами сервиса. Нестандартная ситуация с проблемой в день обращения показала способность и желание сотрудников сервиса решать проблемы клиента. Еще раз, проблемы случаются у всех, не все способны честно их признать и быстро исправить. Педант - молодцы! Но, тем не менее, ветверка - за эксцесс, стоивший мне дополнительного времени. Сервис рекомендую!