Часто заходим с семьей. Берём манты и салат сабриз. Манты оч вкусные, все оч вкусные, на тонком тесте. Салат сабриз последнее время начали халтурить, ложат туда холодную курицу. При заказе просите, чтобы курица была горячей. Реально вкусно. Ну и атмосфера приятная. Правда музыкальный репертуар я бы обновил. Не так много треков, надоело по кругу слушать.
Не смотря на средние цены и весьма небольшие порции блюд, это место всё равно удивит и порадует вас своей подачей, дизайном места, и вкусными блюдами!
Отличное импортное пиво, неплохие настойки смогут поднять настроение.
А несколько видов Лагмана вас приятно удивят!
Лагман, открытая шаурма, десерты - просто высший пилотаж )) глинтвейн безалкогольный слишком сладкий, аж приторно .
В целом очень красиво, очень вкусно, расположение отличное!
Идея хорошая, но реализация захромала. Выдержана стилистика дизайна, неплохая музыка. Фирменные коктейли - приемлемо, остальное меню - 3/5. Элементарно нет белых соусов.
Сервис и управляющий говна. Официанты не соблюдают даже элементарных правил ресторанного этикета, в туалетах грязь и не все работает, qr якобы и для отзыва работает по факту только на чаевые.
Олеся
17 января 2023
Приятное, уютное место. Официанты вежливые, меню разнообразное. Понравился комплимент от заведения, больше нигде в городе не видела такую фишку - в зависимости от даты посещения какой то бонус или комплимент.
Все понравилось: и блюда, и обслуживание, и относительно негромкая, не мешающая общаться музыка. Для меня это открытие года!
Диля Дмитриенко
4 января 2024
Оооооочень холодное помещение!!! Невыносимо сидеть. Еда из-за этого моментально остывает . Салфетки не убирают вообще, приходится сидеть в груде мусора. Еда норм, но возвращаться сюда не хочется.
Ужасная кухня. Мы не съели половину блюд, потому что не вкусно. Но обслуживание хорошее.
Заказывали хачапури на вертеле - не съели ни куска.
Кутаб я не доела. Что ещё уже не помню
Прекрасное место. Великолепный интерьер и вежливый,учтивый персонал. Блюда изумительные ,особенно радует бизнес-ланч. Салаты с уникальными соусами и заправками из свежих овощей и мяса. Угодили даже привередливому отцу,который понимает только домашнюю кухню
04.09.21 попробовала в этом кафе наполеон, он был безумно вкусным и яблоко печеное не чувствовалось. 12.09.21 заказала снова наполеон и он оказался невкусным, большие куски яблок очень чувствовались, нежность в десерте отсутствовала.
И за 4 посещения мне ни разу не удалось в полной мере воспользоваться программой лояльности.