Шумно для меня, но кухня... Очень вкусный салат с говядиной. А десерт отдельный вид гастрономического наслаждения ☺️
Персонал вежливый, довольно быстрое обслуживание
Заведение находится в центре города в удобном расположенными, очень уютное, из минусов при полной посадке, официантов приходиться ждать, некоторые блюда из того что мы заказывали просто пересоленые, заказал ко всему прочему бокал пива принесли через пол часа и то когда пришлось напомнить, короче забыли))) но в целом не плохое место если будут повнимательнее!
Вкусное меню бизнес-ланча. Из основного меню классная пицца. Единственный момент - днём довольно загружено, по основному меню ожидание 30-50 минут (но бизнес-ланч значительно быстрее)
Были сегодня в вашем ресторане, обслуживание на нулевом уровне. При входе никто не встречает. Официанты проходят мимо.
Очень долгая подача пиццы , про десерт приходилось напоминать несколько раз, хотя в заказе озвучили сразу.
Так же не могли долго дождаться счет, приходится просить и напоминать.
Стол был не подготовлен после предыдущих клиентов
Не советую идти сюда есть. Можно прийти попить кофе и сфоткать еду в соц.сети. Не более. Очень красивое заведение, красивая подача блюд, атмосфера и так далее. Но вкус у еды отвратительный. Холодное, старое и не сбалансированное. Были втроём, заказали 5 блюд, все разочаровали. Принесли кофе без сахара и ложки, пришлось минут 5 зазывать официанта чтоб принёс сахар, а кофе уже и остыть успел. В общем красиво посидеть-да, наесться-нет.
Здравствуйте.
Обстановка приятная и уютная, вежливые официанты.
Пробовала креветки под соусом из васаби, очень вкусные и хрустящие, не острые практически.
Пицца с курицей и песто не вызвала какого-то восторга, не хватило ей яркости вкуса.
Коктейли интересные, но как и везде очень много льда и на стаканчик 0.3 самого напитка мл 100 где-то.
Рекомендую все авторские коктейли.
Это просто круть!!! Немного шумно, но для активных людей очень подойдёт. Блюда вкусные, подача быстрая и интересная.
Рекомендую.
Очень понравилось само заведение, небольшое, но очень уютное и стильное. Подача блюд, а самое главное вкус на высоте!!! Очень рекомендую севиче и тартар из говядины! А какие там зелёные щи из печи ммммм.... их подают с хлебом с прослойками сала с чесноком. Коктейли на разный вкус. Рекомендую и мы обязательно ещё придем.
Приятный ресторан в стиле лофт. Зашли в первые в этот ресторан пообедать в выходной день. Атмосфера 10 из 10, приветливый и быстрый персонал (молодые люди) 10 из 10. Сервис 10 из 10. Кухня…:салат с уткой 10 из 10, суп крем из морепродуктов 10 из 10 (для меня оказался островат больше чем пикантный, но вкусно), чай фруктовый малина-облипиха очень вкусный 10 из 10. Обратите внимание на десерты, комплимент от шеф-повара тортик медовик был как изюменка к завершению обеда. Цена качество сооветствует. Рекомендую к посещению 10 из 10. Меню большое, есть что попробовать и оценить. Обязательно ждите в гости
Хорошее заведение. Достаточно интересное меню. Аппетитный салат с хрустящей уткой. Вкусное поке с сырным муссом. Неплохое оранжевое вино. Персонал внимателен и готов сделать ваш вечер максимально комфортным. Гостей в заведении, видимо, всегда много. В понедельник вечером загрузка была больше 80%. Бронируйте места заранее.
Единственное для чего можно приехать из Москвы в Иваново, это ресторан Печь!
Отличные цены,
Интересное меню,
Вкусно,
Великолепная подача,
Расторопный персонал,
Нужно бронировать,
Цены на алкоголь,
Туалет, который не соответствует ресторану.
Если уж занесло в Иваново, то сходить в него ты просто обязан!
Давненько не был в городе невест. И очень приятно, что на гастрономической карте города стали появляться светлые пятна. Отличное заведение, нестандартный выбор блюд и напитков, классная подача и великолепный вкус блюд! Стоит отметить и работу персонала: быстро, четко и что самое главное, неназойливо. Заведение однозначно можно рекомендовать!
Хороший, молодежный ресторан в центре Иваново. Вкусно готовят, достаточно быстро подают, цены адекватные, персонал приятный)) Вечерами, правда, много народу.
ловкий официант поймал на лету тарелку и сделал небольшое сальто!) весь персонал вежливый и все очень красивые) еда - на высоте. самая вкусная пицца в городе❤️
Были в этом месте компанией, теплая обстановка, приятный персонал, заказали несколько пиц и разнообразные чаи и лимонады, по итогу понравились лишь напитки, мнение не лишь мое а целой компании! Желаю подтянуть качество основных блюд и процветания!
Очень испортилась кухня, к сожалению все меньше блюд в меню, которые хочется заказать повторно.
Закрывая глаза на то, что цены очень выросли, нельзя не заметить пересоленую карбонару, пиццу с которой стекает начинка и официанты убеждают что так и должно быть, и в принципе высокую жирность блюд, их странный приторный привкус. Такого раньше не было.
Очень жаль, место было одним из любимых. Коктейли немного поменялись, но остались вкусными. Официанты, кто работает давно, остались приветливыми. С ними чувствуешь себя на одной волне. Новым ребятам как будто все равно. Ушло ощущение особенного места, куда хочется прийти с друзьями, привести маму или просто пообедать с комфортом
Заведение в хорошем месте, но крайне не понравились две вещи: качество еды и слишком громкая «клубная» музыка, которую никто не смог сделать тише.
По поводу еды: во всех блюдах, которые мы заказали, присутствовал неприятный зеленый соус в огромном количестве. После него очень противное послевкусие, крайне неприятное (это если говорить корректно:)
Что касается музыки, мы просили ее сделать потише, но сказали, что это невозможно. Ну вот на этом и порешали
Мой любимый ресторан в Иванове, всё продумано до мелочей, каждый элемент интерьера, одежда у персонала, крутое освещение. Одно удовольствие посещать это заведение. Ну и конечно же кухня и коктейли, всё это, тут просто восхитительно!
Анастасия Сорокина
13 августа 2024
Посещали ресторан Печь не первый раз. Очень атмосферное и уютное место. Меню интересное, вкусное. Большой выбор напитков.
Официанты все дружелюбные, вежливые.
Обязательно посетим снова.
Модное, молодёжное местечко. Темновато. Паста карбонара была пересоленая, жаль что официантка даже не поинтересовалась "как нам". Меню интересное, подача достаточно быстрая. Но вряд ли вернёмся.
Очень вкусно и приятно видеть дружный коллектив, официанты молодцы готовы рассказать о блюде, по кухне все очень красиво, а главное вкусно советую посетить! Спасибо официанту Антону красавчик!!! ❤
Красивый интерьер, приятная не громкая музыка, приглушенный свет. Все что нужно для свидания. Пришли в первый раз. Первое впечатление визуально было очень хорошее. Заказали пару коктейлей и пиццу. Цены на коктейли приятные, по вкусу на 3 из 5. Две звезды даю потому, что ждали пиццу 30 см чуть больше 50 минут. И коктельчики допили и обо всем поговорили и туалет посмотрели, а пиццы все нет и нет. Принесли конечно, вкусная, но не та которую готов ждать так долго.
Я не пойму абсолютно восторженных отзывов!Ребят, в Иванове есть места лучше.
Я вошла и ничего мегакрутого не обнаружила!
У входа никто "привет" или "до свидания" не говорит.Даже "как вам еда?" или "извините за ожидание".
Интерьер прост, обычен. Не уютно.
Меню мелкое, под скрепкой-неудобно.
Порции большие, здорово. Сделайте чуть поменьше порции и ценник. Не хочется прийти и наесться только солянки(она вкусная).
Не понравился цезарь с курицей, карбонара- жирно, много!
Пицца с креветками-это верх гастрономии: слушайте в составе:креветки, баклажаны, вешенки, ветчина-это уже фарш не понятного вкуса и сочетания и куча кинзы, которую не каждый взрослый любит, про детей вообще молчу.
Персонал-особая тема, нулевые, обучите и меню, и взаимодействию с клиентами.
В славном граде Иваново был проездом. Так как окружной дороги у города нет, выбрал кафе по отзывам и решил заехать пообедать, а заодно передохнуть от руля. Само кафе находится в самом центре города, Аптечный переулок является пешеходным. С парковкой беда. Везде жёлтая линия, что не мешает местным жителям там парковаться. Я так не умею, поэтому сделал пару кругов и притулился где-то метрах в 400. Может есть ближе и удобнее, не знаю, в первый раз в тех краях. Само кафе выше всяких похвал. Конченный сом очень вкусный, а ведь в Астрахани я его никогда не заказываю. Надо обратить внимание на эту рыбу. Жене очень понравился медовик с лимонным мороженным. Очень необычно и вкусно. Видно, что ребята подходят к подачи блюд оригинально, с душой. За кухню 5+
Место-топ! Определённо) Еда на уровне, обстановка замечательная, официанты - профи своего дела🫰🏼Приходить в «Печь» одно удовольствие! Спасибо ребятам за сервис) Рекомендую без сомнений.
Место не плохое но много народу, столики очень близко не комфортно . Громкая музыка для такого заведения. Разговаривать не очень удобно. Цены приемлемые . Готовят вкусно.
Приятная атмосфера, уютно. Ненавязчивая музыка гармонично вписывается в общее настроение. Может нам повезло, но сервис был на высоком уровне, быстрая подача, очень вкусно. В общем - все понравилось, спасибо :)
Такие приятные и внимательные молодые люди работают в этом месте, только поэтому хочется возвращаться) ну и кухня топ конечно же)
С кухней я поторопилась конечно же. Или повара сменили или не знаю) не вкусно стало..
Супер место. Были проездом в Иваново и заехали случайно на ужин, идеальная быстрая подача сразу на 5х, блюда очень вкусные и необычные.
Рекомендую копченого сома и креветки в обжарке (они огромные).
Обязательно к посещению несколько раз!
Приезжала в Заточное ателье чтобы сдать свои парикмахерские инструменты в заточку днем. Решила пообедать и выбор пал на это заведение. Заказала бизнес-ланч. И каково же было мое удивление от обеда!? Однозначно рекомендую! Вернусь сюда ещё попробовать пиццу!
Очень внимательный и максимально клиентоориентированный персонал.
Приятный интерьер.
Успели попробовать как ланч-меню, так и основное - придраться совершенно не к чему: необычная пицца, вкусное мясо, приятные напитки.
Отдельно оценили скорость подачи блюд.
Приходить на обед стоит к открытию - где-то к 11:50, потому как около 12:15 свободных столиков уже нет; для ужина столик лучше бронировать.
ayasinsky@gmail.com
Прекрасное место. Атмосфера. Люди. Персонал. Кухня!!!
Отдельный поклон сомелье Максиму за прекрасную работу!
Пообщайтесь с Максимом - вы меня поймете)
Отличное место! Рекомендую попробовать традиционные ивановские щи из печи, подают с Бородинским хлебом и салом. Шикарный, глубокий и разнообразный терпкий вкус.
Камамбер с еловыми шишками, кленовым сиропом и грушами - волшебство!
Ну и конечно традиционные неаполитанские пиццы. Мы пробовали три - с лисичками, ростбифом и баклажанами. На твёрдую пятёрку!! Давно не получали гастрономического удивления и удовольствия! Владельцам места - так держать! Ребята, вы молодцы!
Была проездом в Иваново, выбор ресторана для обеда был случайным, но оказался очень удачным. В обеденное время в рабочий день все места оказались заняты. мне случайноьдостался маленький столик возле кухни. Кухня открытая но едой не пахнет. Интерьер очень понравился, веранды не хватает но её как раз ставили рабочие.
Обслуживание отличное, официант честно сказал что лучше выбирать из дневного меню типа ланча, тогда будет быстро (при полной посадке) , Основное меню очень понравилось но решила что ждать больше 40 минут не хочу.
Из дневного меню попробовала щи из печи, рис с говядиной и салат с помидорами и сыром. все вкусно, рис немного суховат, но все равно понравилось сочетание.
Очень хочется ещё раз заехать в Иваново чтобы попробовать основное меню. Отличное заведение
Вкусное симпатичное место. Специалитет на пицце и пицца действительно вкусная. Обслуживание внимательное аккуратное и вполне комфортное и быстрое. Вкусные лимонады. Атмосферно. Красиво. Рекомендую.
Официантам больше нравится обслуживать девушек, чем семейные пары. Для понимания. К одной и той же девушке подошли 5 разных официантов, но стоило мне попросить пиво, несли целую вечность.
Очень хороший ресторан, скорее лучший в городе, энергичные официанты создают динамику, кухня не отстаёт, будто начинаются пробелы в динамике, прошу не опускать руки и держать гордо высокое звание, горожанам нравится, особенно ланч, туристы тоже знакомятся с городом с вашей помощью. Ночные встречи под открытым небом очень достойное мероприятие, так держать.
Зашли пообедать. Обеденное меню разнообразное, не мизерный выбор на бизнес-ланч. Порции достаточные: салатом и одним блюдом вполне можно наесться. Чек на двоих меньше 1000Р. Музыкальное сопровождение отличное. Рекомендую