Суточные щи - просто бомба! И свежее Горьковское пиво! Ну и в принципе приятное заведение. Судя по посадке, пользуется популярностью у местного населения
Были на завтраке. Кухня на 5, обслуживание - минус 5. В целом на единицу вытягивает.
- на входе никто не встречает, сами ищем где сесть
- столы при неполной посадке не убраны
- в туалете утром мыла уже нет, значит и не было вчера, грязь
- сделала замечание про туалет, после этого официантка с недовольным лицом заказ мне поставила на другой край стола, в стиле «нате подавитесь», я специально расстояние сфотографировала.
- воду надо выпрашивать, стаканы для воды подали мокрые и грязные, после замены официант бахнул стаканом об стол со всей силы.
- кофе откровенная гадость
Хлеб да, удался. Кухня на самом деле неплоха. Цены при таком уровне сервиса завышены.
Удивляет, что оценка 5 до этого. Заказные отзывы?)))
Путешествуя остановились в отеле Весна, а при нем Печь. Ну это чудо как удобно. При этом очень тёплый приём и вкусно. Цены Московские. Качество на высоте
Вкусная пицца из печи с воздушным тестом, мы брали с грушей и горгонзолой (фото нет, пицца была вкусная)
И брали пасту. Ежевичное вино прекрасное.
Всё вкусно, обслуживание на уровне, советую к посещению.
очень хорошее заведение!
вкусная сытная пицца,авторский чай бомбовый, кофе с попкорном и карамелью вообще отвал головы,а какой вкусный пломбир,я просто в шоке
хорошая атмосфера и персонал
все идеально!
Очень вкусное место: пицца и десерты очень хорошие, особенно шоколадный торт от шефа или что-то такое. Завтраки отличные, недорогие и очень достойные:)
Звонили и просили забронировать стол на 4х. Предупредили , что приедем за 5 мин. Приехали за 4 мин-но столов уже для нас не было. Хотя один стол был забронирован ?? За большой стол нас не посадили , хотя после нас посадили за него 5х. Крайне невежливый администратор и куча несостыковок . Никому не порекомендую !
Вкусная неаполитанская пицца, очень вкусная еда, но меню скудноватое. Хотелось бы чуть-чуть побольше разнообразия. Барная карта маленькая, коктейлей несколько позиций, и их смешивают официанты. Кстати, сервис могли бы и улучшить, часто приходится подзывать официанта чуть ли не через весь зал. Время работы можно понять, это гостиница, и шумные компании там просто ни к чему. В общем, пару раз в год заглянуть можно.
Искал по карте и отзывам бюджетную кафешку рядом с квартирой которую снимал на праздники. Кафе понравилось. Персонал очень внимательный, вежливый и расторопный. Еда вкусная, пиццу испекли прямо при нас в печи!!! Средний чек 600 р на нос)))
Просто потрясающее место. После унылого завтрака в Шоколаднице на Покровской, толпы/очередей и высокомерных официантов в Coffe cake с нами случился очень вкусный и уютный завтрак в «Печи». Классное меню, цены очень доступные. Бомбический хлеб или печи. Все просто супер вкусно. Для детей есть игры/раскраски. Персонал очень вежливый и дружелюбный. Рекомендую от души! За три дня - лучший гастрономический опыт, который с нами случился в Нижнем) Спасибо!
Одни плюсы. Работает с 8 утра, что очень удобно, если приехал на утреннем поезде. Удобно вписать в маршрут прогулки по территории Нижегородской ярмарки и Стрелки. Небольшое, но оттого хорошее меню завтраков, есть все, что нужно. Пиццу выпекают с 11 утра, мы пробовали с ветчиной и вялеными томатами - отличная! Небольшая, на 4 куска, но начинки много, тесто не толстое, а для бортиков есть соус.
Один маленький минусик - чай с чабрецом оказался не только с чабрецом, но и с бергамотом.
В остальном - спасибо за наш прекрасный завтрак!
Очень вкусная еда,большой выбор,порции большие вполне можно наесться, людей достаточно много ?кафе хорошее , были там с командой все очень понравилось!
Очень приятное место. У пиццы тесто всегда очень мягкое тесто, рекомендую заказывать с соусами по вкусу, нам особенно понравился соус Цезарь. Пирожок с вишней очень сладкий, сочный.
Очень вкусно. Погтрааилась
пиво и пицца. Но есть несколько минусов
1.едиственное место в районе где можно отдохнуть посидеть весером. Соответственно ажиотаж
2.жесткое мясо, брали гриль
Паста понравилась
3.Ежевичный вино, вкусно, но вызвало аллергию у супруги, что свидетельствует о наличии ненатуральных компонентов. Это проверено.
Останавливалась в отделе Весна , и соответственно посещала Печь, очень вежливый персонал , вкусные завтраки за неделю попробовала все , рекомендую к посещению
Место супер для спокойного тихого вечера, не шумно, подача супер быстрая, вежливый коллектив, пицца из печи шедевр, напитки приличные, всё отлично, ходим туда часто, просто посидеть в приятной обстановке и посмотреть как горит 🔥
Неплохое заведение. Солянка потрясающая. Тихое, спокойное место. Специально пришли сюда с жд вокзала и не пожалели. Пиво неплохое но никакого разнообразия - всего два сорта разливного. Гренки к пиву из печи вообще бомба!
Популярное заведение с хорошей кухней и, что самое важное, очень внимательными и учтивыми сотрудниками. Несмотря на почти полностью заполненный зал нам нашли местечко. Как освободился более подходящий стол - пересадили туда. Бизнес-ланч принесли быстро, но при этом блюда подавались ровно в тот момент, когда заканчивалось принесенное ранее, т.е. на столе не скапливалась батарея тарелок. Порадовали, спасибо.
На мой взгляд москвича: дорого и бессмысленно. Еда обычная для любого ресторанчика, стоит довольно дорого, коктейли малюсенькие (100-150 гр по 490р). Официанты нормальные, отзывчивые, зал маленький, атмосфера ничем не примечательная. Второй раз бы не пошла точно.
Заказали две пиццы Маргарита. Ребята, ну как можно так испортить пиццу? Вместо помидор обычный кетчуп. И много сыра. Не пропеченая, сырая внутри. Невкусная. Пошла в мусорное ведро. К супу принесли кусочек хлеба. Тоже самое. Сырой. Не советую питаться там.
Судя по количеству посетителей, кафе пользуется спросом. Мы ели пиццу "деревенская" с соусом "песто", такое сочитание мне показалось идеальным. Большую роль в пицце играет тесто и оно было на мой вкус зачётным, пришлось купить у них хлеб. Хлеб оказался таким же вкусным, но почему-то на нём был большой слой муки, которая отходила от булки пластами.
Одно из самых хороших мест в районе стрелки если вообще не единственное. Вкусная пицца, приемлемые цены, очень приятно обслуживание. Единственная часто бывает полная посадка или свободна буквально 1-2 столика, хотите посидеть заказывайте заранее. Но несмотря на это всё ровно заказ готовят вполне приемлимо по времени, если не сказать быстро. Птица действительно на углях, и э очень вкусно !!!! Рекомендую.
Прекрасное место, чтобы переждать непогоду. Чудесная пицца, которая просто очень вкусная. Цены не самые низкие, но компенсируются вкусом блюд. Иногда чего-то не бывает в меню, но это мелочи.
очень люблю это место. небольшое, уютное. меню незатейливое, но всегда вкусное и главное, меню переодически меняется. всегда есть сезонные предложения. ну а пицца.....одна из лучших пицц в НН.
Анастасия Коршенинникова
24 августа 2024
Были в Нижнем Новгороде проездом, решили зайти в заведение поужинать и остались в восторге! Заказали стейк и ребра, принесли за 15 минут, что для нас удивление, в других местах ждали минимум минут 40. Еда очень быстро приготовилась, поэтому мы сомневались в качестве, но мясо просто таяло во рту, все было очень вкусно. Отдельное спасибо хотелось выразить официанту Арсению за обслуживание, продолжили воду во время ожидания, отвечали на все интересующиеся вопросы)
Обязательно придём ещё как будем проезжать, спасибо вам!
Жили в отеле. Питались практически всегда там. Сказать, что это супер место, ничего не сказать. Очень вкусно. Пицца вся сытная, пиво свежайшее, коктейли наивкуснейшие.
Официантка Дарья, маленькая и шустрая. Спасибо ей большое. Таких сотрудников нужно ценить.
Алина П.
20 октября 2024
Ресторан уровня семейного кафе. Слишком высокий ценник за блюда такого уровня. Порции большие, но по вкусу чуть лучше столовой. Просто пообедать сойдет, для романтического ужина - не стоит тратить время, будете разочарованы. «Ресторан» находится в спальном районе, вечером из этого района придется долго выбираться.
Вкусная пицца, нестандартные сочетания ингредиентов, чем и отлично от других. Фишка- русская печь, Тесто вкусное, воздушное с интересным ароматом.
Обстановка располагает к беседе.
Не плохое место, но есть свои минусы...выбор меню скудный, ценник не самый низкий, официанты, бермены - просто дети, не серьезные, играются на баре! На завтрак пробовали только кашу( она вкусная) и "чизкейк" - но это не торт, а просто рыхлая запеканка за 350 руб! Когда сказали об этом официанту- сказала, что это делали повара, а не кондитеры, поэтому это не торт, мол они не умеют из делать! Ну можно было и предупредить, выбрала бы что-то другое! Данное заведение точно больше посещать не хочется
Интересная атмосферная кафешка на самом деле. Довольно интересно стилизована. На самом деле вкусная пицца из печи, пекут прямо при тебе. Нам с сыном понравилось))
Отличное место! Готовят очень вкусно! Приносят еду быстро! Официанты вежливые и внимательные. По ценам не дорого! Уютно и особое внимание к музыке: современная, классная. Я прям респектую!
Я бы назвал эту кафе-гостинницу одну из достопримечательностей города. Здесь все очень уютно, антуражно, обалденные бизнес ланчи, пицца - шик, повара готовят очень вкусно и презентабельно. Чуть дороже чем обычно, но это того стоит!
Не очень удобная посадка (если говорить о стульях) и гардероб довольно скромный, по факту большая вешалка у входа. Приходится все вытаскивать из карманов, т к. присмотра за одеждой никакого.