Достаточно широкий ассортимент товаров средней ценовой категории, вежливый персонал, отсутствие очередей (при моих посещения, по крайней мере). Особенно мне нравятся свежие пирожки с разнообразно начинкой, которые завозят каждый день. Вкусно и недорого.
Маленький и не удобный магазинчие. Цены средние. Есть печенье и конфеты по акции, мясной и молочный отдел, и куда без него вино-водочный. Девчонки продавщицы вежливые. Единственное, тяжело по ступенькам подниматься пенсионерам. На входе две лестницы: 1) высокие ступени, но есть перила. 2) низкие ступени, но перила нет. Большая просьба к хозяину магазина: поставьте вторые перила на вторую лестницу.
В магазине часто бывает просрочка, не очень добросовестные продавщицы, детям могут неправильно дать сдачу, часто отходят от кассы. Из плюсов: рядом с домом, хороший выбор товаров, цены не кусаются
А это точно мафия))) Нарушения законодательства на каждом шагу.Самое скромное -это продажа алкоголя в черных пакетах из за прилавка в дни запрета продажи!
Продавцы вечно чем-то недовольны, тормозят. Кондиционер дует летом так сильно, что заболеть в два счета можно. Постоянно какими-нибудь коробками захламлен и без того маленький зал.