Когда же бизнес начнет понимать, что доход получают только от наличия клиентов! Ну нельзя так к нам (к нам) относиться! Если уж вы разместили свою торговую точку как организацию на карте, так будьте любезны - поддерживайте информацию в актуальном состоянии! Ехала через пол города в магазин, который, судя по размещенной информации, работает в воскресенье с 10 до 14, и приехала к закрытой двери с написанной фломастером на листе А 4 фразой "По техническим причинам магазин 6 октября не работает"! Супер! То есть вот так нормально, когда клиенты едут к вам (а т.к. магазин "специализированный и клиенты могут, например, из районных городов быть), просто наткнуться на входе на эту бумажку. Я в итоге доехала до рынка "Ополье" и купила мед там: по цене и разнообразию меня все устроило! Вот так у вас "Минус 1" клиент
Замечательный магазин. Всегда беру здесь мед для себя и в качестве подарка. Выбор всегда есть. А также апифитобальзамы на мёде. Полезны для здоровья. Единственное огорчает, это невозможность оплаты картой, а только наличкой.
В 2024 году продали пчелопакет с маткой 2021 г. (белая метка). Семья за лето не развилась. Деньги заплачено, а товар не надлежащего качества. Больше пчелопакеты здесь заказывать не буду.
Хороший магазин по теме, рекомендую к посещению. Товары надлежащего качества, цены достаточно демократичные. Без лишних слов дадут, что надо и подскажут зачем, коли есть вопрос
Чудесный магазин,огромный,полезный асортимент и приятное удивление,сегодня прекрасная девушка продавец,обычно очень недоброжелательные тетеньки неопределенного возраста, полностью игнорирующие покупателя.Процветания !!!
Заехала в магазин по просьбе сына купить нож для распечатки сот. Продавец сидела вя,зала на спицах не подняла даже голову. Я попросила совета, какой лучше взять? Получила ответ. .смотрите и выбирайте сами. Я объяснила, что я не разбираюсь, покупаю для сына. На что ответ вот пусть сам едет и смотрит. Я попросила сфотографировать, чтобы отослать сыну, разрешили только через стекло. Но стекло отсвечивает, плохо видно.... Хочу сказать, что безобразно обслуживание клиентов! Настроение испорчено! Я никому не рекомендую обращаться в этот магазин! Будут вязать,на спицах на вас даже не посмотрят, не говоря уж о каких либо консультация!!!
Девчёнки из магазина мне сильно помогли в прошлом году с Дадановскими корпусами. Пчелы роились как сумашедшие. Ульи из липы лучшие. Да и всё остальное у них есть.