Виктория - прекрасный мастер, знающий толк в своем деле. Очень отзывчивый и позитивный человечек. Для новых клиентов делает приятные подарочки(в виде скидок). 👍👍👍
Всем рекомендую!!! Девочки не пожалеете!!!
К данному мастеру с удовольствием вернусь снова!!!🤗🤗🤗
Всем добрый день. Хочу Вам рассказать истрию моих ногтей и прекрасного мастера Виктории .
Так же прикладываю фото.
Я не могла долгое время отрастить ногти, дурная привычка (думаю, как и у многих) грызть ногти. Виктория решила мне помочь отрастить красивые и здоровые ноготки и убрать навсегда плохую привычку. На первом фото Вы можете заметить остатки от гель лака, так как я не могла отказаться от дурной прывычки и при малейшем волнении грызла ногти и срывала прекрасный маникюр вместе со своей ногтевой пластиной и отросшим ногтем. На втром фото Вы можете заметить, как я уже на отросших ногтях не смогла удержаться и снова повторила раннии дурные привычки. На третьем фото видно, как ноготки отрастают с покрытием. И на последнем фото, Вы можете заметить какими стали ноготки. Виктория не только отучила меня от дурной привычки, но и помогла мне отрастить здоровые ноготки. И да эта история ни одного месяцп и даже не двух. Я благодарно такому мастеру, который не просто делает маникюр, а еще убирает дурные привычки и прививает любовь к своей красоте. А и да цена за такие старания просто мизерная по моему мнению и опыту. А положительные эмоции стоят намного больше.
Отоичный масте! Виктория просто мастер на все руки. Всегда подскажет и даст совет по дизайну,цвету и тд. Уютная атмосфера и душевный разговор Вам обеспечен!