Являемся постоянными покупателями, всегда все на твердую четверку. Обслуживание хорошее, девушки вежливые, нравится ходить сюда, рядом с домом. Ассортимент хороший, голодными не останемся. Немного улучшить внешний вид магазина, сделать дверь) чтобы не скрипела) и все отлично!
С этим магазином связано многое у учеников школы №13. Мы уже выпускники, но по прежнему вспоминаем, как бегали за булками и пирожками сюда... Всегда свежая выпечка. Любили ещё брать мороженое!
Весы только для продавцов, сколько тебе взвесили не видно, контрольных весом нет т. е нужно поверить на слово продавцам сколько взвесели. В магазине запах не хороший, одна звезда только за доброжелательность продавцов.
Скромный ассортимент и не дёшево (курицы немного, есть напитки, колбасы и т.д.). За углом шикарный Магнит, в котором продаётся Павловская курочка не дороже. Картой оплатить можно, но постоянно пинпад заедает - с 5-ой попытки пройдёт оплата.
Иногда покупаю куриную продукцию, к ней претензий нет. Очень волнует вопрос того, что же нам там продают!? Люблю пюре фруктовое, но почему-то его пробивают не как пюре, а приправу щелкают на кассе, и это не только пюре касается. Очень много номенклатуры, которую на кассе пробивают несколько раз щелкая эту затертую приправу.