Очень нравится магазин, большой ассортимент, приятные обходительные продавцы. Получаешь огромное удовольствие находясь в магазине, словно в сказке... Цены также вполне удовлетворительные...
Хороший магазин. Большой выбор платков, шарфов. Магазин просторный. Находиться в 10 минутах хотьбы от железнодорожной станции. Не во дворах. Найти легко. Продавцы некоторые правда уставшие. Не очень охотно показывают товар. Хотя их можно и понять. Глаза разбегаются. Без покупки никто не уходит, в любом случае. Цены мне кажется все одинаковые по фирменным магазинам. Но возможно в этом магазине можно найти эксклюзив. Я вот купила платок, он был в единственном экземпляре. И нам ещё повезло. В феврале идут не плохие скидки.
Как всегда, сплошные положительные эмоции. Потрясающий ассортимент. Приветливые продавцы. Всегда помогут с выбором. Каждый найдёт для себя , платок , шарф и т.д по вкусу
Магазин хороший, выбор большой.
Но продавцы не охотно показывали товары,отношение вообще не понравилось.Кроме нас никого и не было,просто стояли,сидели.Им лень чтоли обслуживать клиентов.Нам надо было 5шт платков купить и надо было смотреть ,выбирать разные.Очень неудобно себя чувствовали, но все таки купили 5шт,потому, что специально поехали из Москвы туда.Взяли бы ещё 2шт,но ещё просить показать уже не захотели .Одна со светлыми волосами причёска каре вообще недовольная была ,не хотела с витрины показывать.А другая пришла сказала,что можно снять и показала.На кассу подошли и там торопили,хотя там и не было кроме нас народу.и мы себя вели очень аккуратно.
Вообщем обслуживание плохое, настроение портится. Я просто из-за мамы молчала,чтобы не расстраивать её. Да и толку с этого.
Просто пир для глаз! А какие названия ! Просто поэма ! Можно ничего не покупать, просто зайти посмотреть и получить удовольствие. Большое разнообразие, на хуже музея.
Хороший магазин,большой выбор на любой вкус,цвет,размер и вид материала( шолковый или шерстяной платок/шарф),с кистями или без. В этом магазине можно купить отличный подарок
Фирменный магазин наших павловопосадских платочков! Здесь очень шикарный выбор платков! Внимательные девочки-продавцы! Помогут, подскажут, посоветуют! Люблю этот магазин! Приезжайте к нам в гости за платками!
Наконец- то я добралась до этого знаменитого магазина. Давно хотела побывать в Павловском Посаде, но далеко ехать, конечно. Выбор продукции впечатляет. Глаза разбегаются- такая красота! Есть как классические узоры, так и современные. Фактура тканей также разнообразна: шерсть, хлопок, шёлк и пр. на любой сезон. Консультанты не очень приветливые, к сожалению, до всего приходится своим умом доходить. Перемеряли полмагазина, всё хочется купить. Цены приемлемые, ниже , чем на маркетплейсах. Теперь хожу и радуюсь- "русская красота "на мне! Хорошо, что магазин далеко - я бы там все деньги оставила!
Магазин с широчайшим ассортиментом платков,шалей и других изделий. Богатая цветовая гамма,множество вариантов из различных тканей знаменитых Павлово-Посадских платков предлагается вежливыми и внимательными продавцами вниманию покупателя! Шерсть,шелк,хлопок...можно найти изделие на любой вкус и запрос. Действуют скидки. Не ушла без покупки и я. Выбрав два платка,получила скидку 30%. Спасибо!
Мечта любителей Павлово посадских платков ❤️
Ассортимент - глаза конечно разбегаются. От 1800 до 7000 тыс по моему шерстяные с бахромой
Есть зал с продукцией 2 сорта , брак может быть не значительным , а стоимость в разы ниже .
Очень конечно не удобно , что нет туалета, тк когда приезжают группы туристов , было бы актуально !
Великолепный магазин, богатый выбор, квалифицированный персонал!! Здесь вы подберёте товары и для себя, и для родственников, и подарки друзьям. И всё это в прекрасном городке Московской области. Рекомендую.
Большой магазин с огромным выбором платков и шалей по приемлемым ценам. В Москве это всё стоит дороже. Качество отличное; есть отдел с уценкой - мелким браком, который не очень заметен.
Невероятное место! Там ощущаешь себя в сказочно королевстве, где каждому дивному узору на платке есть свое название, имя мастера! Безупречное качество, которое не меняется с годами!!! Работа, сделанная на совесть! И в мир, и в пир!!! Моя слабость....
Обалденый выбор платков,на любой вкус,на любой кошелек.Есть небольшой минус,туда людей привозят на экскурсионных автобусах и тогда становится шумновато и выстраивается очередь к продавцам.А так все хорошо...
Ассортимент огромный: от огромных шерстяных до шейных платочков. Есть шелковые, вискозовые. Расцветки на любой вкус.
Персонал поможет, все расскажет! Очень вежливые продавцы!!! Спасибо им большое! Помогли с выбором! Парковка у магазина есть.
Ю
Юлия Рыбникова
6 августа 2024
Большой выбор платков, мы были в будни, покупателей было немного, можно было спокойно все рассмотреть, но было два существенных НО:
1. платки висят очень плотно на стенах, печатного каталога или планшета с фото нет, поэтому как выглядит платок в развёрнутом виде посмотреть негде, только просить продавца
2. продавцы абсолютно не заинтересованы в продажах (у них нет процента с продаж? им неважно, сколько они продали?), стоят с видом «что воля, что неволя - все равно», платки достают как будто великое одолжение делают, не могут посоветовать близкий по колористике. Покупатель же не знает ассортимент, а платков сотни, если не тысячи на витрине.
В общем, мы все-таки выбрали и купили несколько платков, но продавцы оставили самое негативное впечатление. Если бы нам продавали, а не делали одолжение, скорее всего мы бы купили больше.
Красиво. Выбор огромен. Не только классические узоры. Но под вечер не приезжайте, персонал порядочно устают к концу дня и не готовы обслуживать вежливо, будут поторапливать, улыбок тоже можно не ждать
В выходные заезжали, давно хотели посмотреть. Магазин хороший, выбор огромный на любой вкус и цену. Разброс цен бол шой. Персонал внимательняй, быстро обслуживают, советуют, стараются.
Понравилось. Но не всё есть в магазине что производится, возможно разбирают быстро.
От количества платков разбегаются глаза, есть и шёлковые, и хлопковые, и шерстяные. В общем, на любой вкус и цвет. А какие рисунки на них. 😍 Девушки-продавцы тоже очень милые и терпеливые к каждому клиенту. Как бы долго вы не выбирали, они вытерпят все и будут вам разворачивать платок за платком 😁 Есть и платочки 3го сорта, с небольшими дефектами, но зато намного дешевле отборных.
Ну очень хороший магазин! Продавцы терпеливые, внимательные, помогают разобраться в "море" этой красоты!!! Скоро поеду ещё! А если бы немного подешевле были платки, то было бы ещё лучше!
Ну выбор конечно же очень богат . Глаза разбегаются . Персонал - вежлив . Качество отменное . С завода же . Парковка конечно , маловата . Пришлось парковаться в ближайшем дворе . Рады , что такой магазин есть . Конечно же и приобрели ваш товар ....
Офигенный выбор и невероятно красивые и качественные платки и шарфы
G
Guest
20 октября 2023
Неописуемая красота! Всё бы купил)
Приветливый персонал, гигантский выбор, отменнное качество, приемлемые цены. Местные платки на любой выбор и кошелёк. Есть отдел, где по бросовым ценам реализуется товар с небольшим брачком и обрезки. Рекомендую зайти - без покупки не уйдёте)) Я вот ещё купил здесь платок который увидел в местном музее платка 😍
Очень хороший магазин!!!
Цены значительно ниже, чем в интернет-магазине!!!
Скидки, да ещё и предновогодняя и новогодняя акция была 10% скидка при покупке 2-х платков и 15% при покупке 3-х платков.
Цены - порадовали!
В наличии есть так же натуральный шёлк, всего за ~2300₽ За метр!!! Просто фантастика!
Очень приветливый персонал, заинтересованный помочь!
Фирменный магазин с огромным выбором и замечательными продавцами. Выбрать можно на любой вкус и кошелек, есть даже отдельщик где сильно дешевле продаются вещи с дефектами и обрезь.
Спасибо художникам, мастерам и продавцам! Очень красивые платки! С настроением и тонким выражением чувств. Прекрасная выделки нити, тонкие и приятныена ощупь! Краски сочные, яркие и море цветов! Особая благодарность девушке продавцу за терпение в подборе платка и доброжелательность! ☺ 🙏🏻
Хороший магазин, очень большой выбор на любой вкус и кошелёк. Отзывчивые продавцы. Рекомендую обязательно посетить. Купила себе аж два и в подарок, не смогла устоять. Есть платки разных размеров и состава: шелк, шерсть, вискоза. Есть палантины.
Как известно, платок на Руси любили и царицы, и крестьянки. Он дарит здоровье и отличное настроение, хранит тепло и является желанным подарком. Вот и в этот раз муж привез меня а этот магазин, чтобы подарить платок).
Здесь просто рай красоты!
Как сказали нам продавцы - каждая девушка на Руси хотела иметь не меньше 15 платков. Буду стремиться)