Очень оживлённое место.
Прекрасная кухня,эффектные шоу в выходные( были в будни и в субботу),удобное расположение,ценник совсем не кусается,приветливый персонал,уютная атмосфера.
Одним словом удачная находка для таких как мы- гостей города.Отдельная благодарность директору - Тамаре Сейрановне за теплый и гостеприимный приём.
Обязательно вернёмся к Вам💝
Хорошее заведение. Удобное расположение. Кухня отличная, разнообразная. Персонал приветливый и отзывчивый. Интересный интерьер. Подача блюд быстрая. С семьёй, в самый раз. Цена, качество, что нужно.
Красивый интерьер, район тоже новый и все очень мило. Заказывала стейк лосося с икрой и салат с лососем. Салат не понравился совсем. Стейк был великолепен . Брала мохито - средне. Лучше взять вина со льдом . Наверху караоке, кому хочется движа то прям велкам
Вкусно. Чисто. Персонал вежливый. Обслуживание отличное.
Единственное - на летней площадке ОЧЕНЬ шумно от движения транспорта на перекрестке, не слышно что говорят рядом сидящие люди.
В центре города, кухня вкусная. Но нужно отдельно отметить девушку музыканта! Очень позитивная, хороший вокал, отличное внимание к гостям! Официанты тоже внимательные.
Кафе очень хорошее . Еда вкусная и кухня тоже . Обслуживание хорошее . Атмосфера красивая . Уютная атмосфера . Есть детская комната . Есть программы с танцами .
Отличный уютный ресторанчик, сервис достойный, есть летка, пледы. Вкусно готовят, цены очень демократичные, на праздники заказываем домой шашлыки и салаты.
Обслуживание ниже среднего. Официанта не дозовешься, посуда стоит грязная всем пофиг. Заведению важно поднять уровень сервиса.
Салат с семгой пересаленый с кислинкой на любителя
Стейк из сёмги очень сильно уступает Vilka
Заказали десерт, потом попросили отменить, так как заказали много и уже насытились. Десерт на заказ не готовится, он как правило стоит в холодильнике. Отменять по началу отказались, но видимо менеджеру было лень выяснять отношения, десерт из счета убрали.
Когда был в первый раз, вроде всё было хорошо.
Возможно в этом заведении есть вкусные блюда, но к сожалению я об этом не узнаю.
Единственный плюс на одну звезду это интерьер.
Отличное кафе, всегда всё очень вкусно, быстро и хорошо обслуживают. Администрация и персонал очень внимательный, вежливый. Любимое кафе, каких мало в городе
Кухня вкусная, приятный зал, есть живая музыка на 2-ом этаже, также маленькая детская комната.
Есть один жирный минус - обслуживание просто ужасное: долго ждали заказ, приборы в самом начале забыли на стол положить, приходилось официанту указывать, говорить, что нужно делать или официант новенький попался 🤷🏻♀️.
Очень разнообразная кухня - вкусная, хорошая подача, хорошие цены. Детская комната на втором этаже. Минус - не всегда оперативное обслуживание и пересушенные шашлыки.
Хорошее место с умеренным ценником и приемлемым качеством кухни. Не могу сказать, что все идеально, но несколько раз мы посещали этот ресторан и обычно оставались довольны.
Кровать в наличии и на заказ. Любой дизайн на ваш выбор. Турецкий ткань( большой ассортимент) , ортопедический основания, мягкая изголовье. Доставка установка бесплатная. На заказ 2-3 дня!
Размеры:
90/200
160/200
180/200
200/200
В основном хожу кушать шашлык, иногда это лотерея может быть вкусным и сочным а может и нет, и обслуживание тоже лотерея
Особенно самое интересное когда заказываешь шашлык из курицы они сразу говорят что будет в перемешку все но мне всегда или часто попадается филе)))
Квашенная капуста супер)))
Ну очень понравилось. Кухня норм, порции хорошие, цены демократичные, персонал рад служить. Правда с шашлычником надо дополнительный инструктаж провести
Хорошее место, семейное, красивый интерьер ,на втором этаже вечером живая музыка, можно потанцевать, отметить день рождения, цены доступные, не очень дорого, манты очень вкусные,как домашние, шашлык понравился меньше, но в целом место понравилось, советую посетить
Был в заведении с друзьями 25.06.2024 г.
Очень понравилось!!! Хорошо отдохнули!
Хорошая локация!
Кухня 9 из 10!
Обслуживание 8 из 10!
Цены очень вкусные!!!
Всегда ходили с подругами, было всё вкусно, и певица Мира пела супер. Были на прошлой неделе, не шашлык, не салаты (заказывали несколько видов) ничего абсолютно не понравилось. Кухня ужасная. Музыка беспонтовая. Если всё не поменяют, больше не придём.
Практически наша домашняя кухня, так как живём рядом, ценник очень адекватный, огромное разнообразие блюд на любой выбор,казахская ,европейская, азиатская, китайская, всё готовят вкусно и из свежих продуктов, красивый приятный дизайн, удобные диваны и кресла, не стыдно привести гостей и хорошо посидеть за очень демократичный ценник!
Были на корпоративе на Новый год. Еда нп очень понравилась. Обычно. Хочется же очень вкусно. Обслуживание нлрмальное. Через неднлю семья пошла поужинпть, и тоже самое. Шашлык не понравился. Интерьер красивый, восточный, очень тепло, что порадовало. Тамада молодой человек никакой, без обид. Нп рекомендую, только изза кухни.
Восточная кухня, цены приемлемые. Интерьер аутентичный, готовят достаточно вкусно, порции хорошие. По выходным живая музыка и развлекательная программа, танцы живота. В общем рекомендую
Замечательный ресторан с восточным стилем.
Были понятно удивлены. Посетив ресторан второй раз, милые официанты предложили нам столик, за которым мы сидели первый раз. Напомнили что мы заказывали, рассказали о других блюдах. Но нам очень понравились рулетики бакалажановые с моцареллой. Мы были в восторге. И от того что нас так встретили, осталось приятное впечатление.
Кухня очень вкусная. Шашлык в особенности.
Музыкальное сопровождение радовало слух! Была музыка и песни с танцами! Отдохнули от души.
Так же благодарность милой танцовщице Юлие! Это чудо пластики и милой улыбки. Такая очаровательная! Такая завораживающая своими танцами.
Советую всем посетить!!
Обстановка классная, все красиво, чисто. Вежливые официанты. Заказывали стейк и лагман гуйру. Стейк обалденный! Умеют, могут и практикуют ))) А вот с лагманом подвели. Не их это. Было далеко от того, что принято называть лагманом. Но стейки это их фишка, обязательно приду еще!
Позвали на день рождение в данное заведение, кухня на высоком уровне подача еды на стол отдельное искусство. Большое количество блюд приемлемый прайс.
Шоу программа хорошая
Персонал приветлив и отзывчив
Отличное кафе. Праздновали мамин юбилей. Всё понравилось. Красивая обстановка, вкусная еда и самое главное хорошие цены! Живая музыка, небольшая шоу программа!
Хорошая локация. Интересный интерьер, программа тоже.
Жаль, что в гардеробе мое пальто и не только мое висело сложенное вдвое/шкафы предусмотрены только для курток/. Относительно еды средняя оценка. Морс был настолько несладкий и слабой концентрации, что никто из нас его не пил, даже за соседними столами я обратила внимание, что у всех он остался в бокалах. Мы попросили компот. Мясная нарезка была порезана в состоянии заморозки? Кусочки льда даже ощущались.
Есть над чем работать руководству. Спасибо.
Все было отлично. Отличная кухня, вкусная еда, обслуживание супер,атмосфера уютная, красивый интерьер, очень уютно. Дальнейшего процветания!!!Будем приходить к вам. Спасибо.
Были несколько раз, понравилась кухня, приемлемые цены, хорошее обслуживание. Заказывали в основном восточные блюда, но в меню есть разнообразный выбор на ваш вкус.
Кухня неплохая, но есть куда стремиться. Локация удобная, есть отдельная парковка сзади здания. Персонал на выходных зашивается, но вежливый и внимательный. Цены, средние. Атмосфера уютная, хороший ремонт. Очень много постоянных гостей, что то это и значит. Банкетный зал на вверху считаю немного не удобным, он один большой и часто бывает сразу несколько мероприятий.
Вкусно. Разнообразно меню. Сидели на летней площадке. Никакого дискомфорта не почувствовали в связи с тем, что летник прям рядом с дорогой. Нам повезло, на парковке было место для нашей машины 😊 рекомендуем.
Раньше там бывала, но 2 года назад была последний раз с плохим настроением. Официант обслуживал ужасно, надо было 100 раз напоминать, некоторые блюда таки и не принёс, но в чеке они были. Пожаловалась администратору, так он мне ещё и нахамил
Вкусно и недорого. Одну звезду снял за обслуживание. Перепутали блюда в заказе, лепёшки не принесли, но в счёт включили, долго ждать. Но еда действительно вкусная.
3 из 5 раз шашлык горячий, пиво холодное.
Из разряда заведений где пьешь, ешь, пьешь, просишь счёт, думаешь на эти деньги надо было купить PS5, а по счёту выходит 9,999 )
Цена/качество
Хорошо расположен,хорошая кухня, приятный персонал,цены средние.
Есть парковка.
В обед и вечером может не быть свободных мест.
Одним словом Рекомендую!!!
Не очень понравилось обслуживание, никакой заинтересованности когда официанты знают что 10 % обслуживания включены в счет. Обстановка красивая , еда норм. Цены выше среднего. В целом не советую
Все блюда очень вкусные! Цены не очень дорогие, обслуживание хорошее, интерьер не обычный выполнен в восточном стиле, единственное детская комната желает лучшего, игрушек нет, можно было сделать горку с басеейном из шариков!
Ём уже несколько дней подряд. Интерьер, чистота, персонал все неплохо. Но кухня слабовата. Плов был на 3+, манты без сока, порванные и суховатые, кабоб оказался плохо разогретой вареной бараниной со слегка обжаренной картошкой. Может я не те блюда заказываю? Что-то надо делать🤔