Отличное место, регулярно бываю здесь с большими компаниями. Пиво отличное, еда вкусная, порции большие. Из блюд больше всего нравятся «плато» мясное и сосисочное на несколько человек-получается недорого, сытно и очень вкусно. Отдельное спасибо официанту Марине, за ее внимательное, быстрое и качественное обслуживание.
Хороший ресторан,выбор блюд разнообразный,несколько сортов пива,удивило,что порции очень большие,безусловно вкусно.
Нам,к сожалению,не повезло с официантом,салат не записала в заказ,ушла уточнять состав блюда и не вернулась)Официанта заменили и отдых прошёл прекрасно.
ультра-достойное заведение! очень вкусная еда, быстрое и вежливое обслуживание, особый антураж, цены нормальные.
Но, конечно, пиво это самый главный для меня фактор посещения данного ресторана - оно просто потрясающее! свежеиспеченный брецель и литр пшеничного...❤️спасибо, не ожидал, что будет пиво прямо как в Германии. Рекомендую!!!
Долго ждали, лично мне еда не понравилась,заказывала борщ,однако другим показалось очент вкусным, возможно это потому,что они заказали блюда,более предназначенные для данного заведения. Однако,если вы включаете в меню борщ,то он тоже должен быть вкусным, он был более похож на какой-то овощной бульон без выраженного вкуса,чем на РУССКИЙ БОРЩ, как он был назван в меню
Хороший немецкий бар , давно хотел посетить и вот наконец то сходил . Из пива больше всего понравился Heffe Weissbier. Персонал очень вежливый и учтивый . Больше всего понравилась атмосфера заведения , национальная немецкая музыка , чувствуется уют и комфорт,большое помещение , все по красоте!!!
Ресторан расположен рядом с площадью Восстания на Невском проспекте в сторону Александро Невской лавры. Зашли случайно,просто проходили мимо и решили попробовать пива,в итоге не пожалели. Настоящий пивной ресторан,большое количество пива на любой вкус,даже человеку,который пиво не пьёт вообще смогли подобрать какой-то фруктово лимонадный сорт,который оказался вполне себе нормальным пивом.
Еда на любой вкус, и к пиву, и просто поесть.
Персоналу отдельное спасибо,профессионалы высокого класса.
Так что всем рекомендую.
8 марта праздновала в этом ресторане свой день рождение. Праздную его в этом ресторане не первый раз .Но так как в этот раз было организовано обслуживание- это просто УЖАС!!! Загруженность ресторана была приблизительно 60%. Заказ блюд ожидали ровно час !!!.На свой вопрос обращенный к менеджеру Марии, почему такая задержка подачи блюд и напитков услышала в ответ, что у нее нет времени что-либо пояснять, я ее задерживаю.Официанты не ходили, а просто "летали" тормозя возле каждого столика, но старались вести себя, в отличии от менеджера Марии, вежливо. Сразу было понятно, что персонала у них не хватает. Как потом выяснилось, не я одна заказывала столик на эту дату за 2 недели, при этом озвучивала сколько будет со мной гостей. Зная сколько будет в этот день людей Администрация ресторана не потрудилась организовать в этот день достойное, качественное обслуживание. Кухня также не справлялась с заказами. Блюда подавались холодными, неоднократно просили официантов подогреть их. Так как все заказанное (даже воду в бутылках 0,33 гр) приносили через час, пиво приходилось самим заказывать у барменов, стоя в очереди у барной стойки. В общем, весь вечер пришлось провести в ожидании .....больше нет желания туда приходить.ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,что ресторан потерял "свое лицо" имея таких сотрудников, как менеджер Мария, которая не является профессионалом своего дела как и в прочем других стоящих за ней сотрудников ресторана,которые отвечают за работу ресторана.
Единица, меньше не поставить, но оценка не самому заведению/кухне, а персоналу, в частности, администратору. Дата посещения 27.03.24. Цель: обсудить проведение банкета (на ~20 человек). Официант с "порога": администратор сейчас не может, минут через 10. Ок, подождем, учитывая, что зашли заодно пропустить пару бокалов пенного, осмотреться. Пока пили-ели, администратор так и не объявился. Тут, либо официант информацию до администратора не донёс, либо, пусть люди спокойно отдохнут, насладятся едой/пивом, потом с ними всё обсудим. Обстановка в баре приятная, интерьер спокойный. Обслуживали достаточно хорошо, быстро. Попросили чек. Администратор так и не подошел. Сами подошли к администратору, обозначили суть визита. Администратор сославшись на то, что прямо сейчас занята, повторно, предложила присесть, обождать несколько минут, подойти и всё обсудить. Спустя 25 минут, потеряв всякую надежду, покинули сеё заведение. За 20 минут ожидания, замечено: администратор разговаривал (болтал) с сотрудниками бара и обслуживал клиентов, но тут возможно, у него совмещение должности официанта. Делаем вывод: либо абсолютная некомпетентность администратора, либо нет заинтересованности в клиенте, возможно у бара и так всё хорошо. По кухне: пиво достаточно приятное, особенно Хефе-Вайсбир (нефильтрованное). Пивное ассорти.(Три сорта пива, фирменная настойка и лёгкая закуска, подаётся на деревянном подносе). Хорошо. Можно ознакомиться почти со всеми сортами пива, выбрать понравившееся, но тут больше вопрос к позиции - легкая закуска. Мне кажется, что 5-6 мини-крекеров, сложно обозвать закуской,что вводит в заблуждение, нас так точно ввело. Далее, тюрингские колбаски с тушёной капустой. Её (капусту) когда тушили?? неделю назад? Что точно, так это подогрето в микроволновке. Райбердачи c грибами. За "звучным" названием скрываются хрустящие картофельные оладьи (драники) покрытые расплавленным сыром. Готовили долго, было ощущение, что о заказе забыли. А нет, принесли. Порция впечатляет. Хрустящие??? походу не доготовили, картофель был немного сыроват. Итого кухня 6 из 10. Зайти, выпить пива со снеками - Да. Банкет? Нет, в другом месте!
Михаил
+ Качество еды и пива
- очень долгое обслуживание, учитывая, что было занято всего 3 столика. С первого раза не смогли найти бронирование, пришлось доказывать, что оно было.
Ещё большой недостаток, что в МСС-коде операции при оплате банковской картой отображается категория «оплата гостиничных услуг», что расстроит и удивит пользователей карт с повышенным кэшбеком в категории «кафе и рестораны»
Пиво ОЧЕНЬ вкусное и дорогое. Музыка стала спокойной и ненавязчивой, поговорить можно. Даже людей можно пригласить пообщаться. На двоих лучше всего брать кег на 3 литра. Можно и больше. Кег 3 литра - 2000 рублей.
Расположен на Невском проспекте (старом) недалеко от Площади Восстания в отеле Космос Невский (быв. Парк Инн). Шикарные завтраки (если вы в отеле). Отличное пиво. Кухня, преимущественно, немецкая, но есть разнообразие блюд. Вкусно, сытно, порции очень приличные. Обслуживание доброжелательное. Ценник приемлемый.
Не понравилось! Принесли бургер с сырой котлетой! Заказали сосиски с капустой и картофелем, капуста мертвая не естественной консистенции, картофель старый и пожухлый!
Сидели в пятницу, принесли куриные крылышки сухие как вяленые. Та же история с ребрами. По ощущениям как будто разогрели в духовке вчерашний еду. На уровне было только обслуживание. Официантка умница.
Зашли выпить пива, отношение так себе - «мест нет», но при этом часть столов просто не работают. Персонал не горит желанием помочь. Ок, подождали столик, присели. Приносят меню, выясняется, что в пивном ресторане нет элементарно светлого фильтрованного пива. Цены выше среднего.
В общем встали и ушли.
Отличное заведение.Изысканные вкусные салаты,разные колбаски.Пиво самые лучшие в Paulanere.Советую посетить,останетесь довольными,отличное обслуживание и ещё раз хочется посетить.
Минус, на буднях рано закрываются, Ягермейстер подача оригинальная, но апельсин вместо яблока не совсем то, и я блоко должно быть сладких сортов. В целом по кухне претензий нет, бармены приветливые, все просьбы быстро исполняют
Ставлю 3. Да, питерскому «филиалу» моего любимого Paulaner - 3 балла.
Официант - долго, не заинтересован.
Пиво - очень водянистое. В Мск на Олимпийском, на Павелецкой на порядок лучше: плотнее, вкуснее… Здесь как вода. Причем это о трех из 5 вариантов. Почему в Paulaner есть фильтрованное пиво - также осталось неясно. И главное - ДОООЛГО!
Кухня… гренки сделаны на «отвали», ребра bbq - товарищи повара, сгоняйте в Paulaner нп Павелецкую, в Москву. На стажировку. Посмотрите, как готовят там. Ваши ребра - на уровне неумелой хозяйки.
Уважаемые администраторы, этот отзыв не в обиду. Вам есть куда расти. Но пока я не могу это заведение никому рекомендовать.
Посетил давече данное место и остался в восторге. Порции крупные, пиво вкусное, цены в целом приятные. Рекомендую к посещению
Сергей
15 октября 2024
Вкусное свежее пиво, разнообразные блюда немецкой кухни, удобное место расположения, большие столы для кампаний. Особенно рекомендую начинать трапезу с дегустационного сета из трех видов пива!
Я выкатываюсь из-за стола… все так вкусно, колбаски, борщ!!! Огромнейшая порция, пивасик просто мед!!!
А все это, только из-за официанта или администратора я не уточнил ее позиции, зовут ее Мария. Просто невероятно харизматичный человек!
Все супер!!
Немецкий пивной ресторан самого высокого уровня. Пиво всегда великолепное, закуски, супы, мясные блюда - замечательные. И, конечно же, удивительные крепкие настойки. Людей не много, посадочных мест предостаточно. Персонал учтив и доброжелателен. Рекомендую для обеда или хорошего ужина.
Классный пивной бар в центре Питера. Всегда шумно и весело. Зачётный освежающий и лёгкий радлер (коктель из пива и лимонада), пивная корзина-выше всяких похвал! В целом еда вкусная, сосисочки баварские и супы. Иногда бывают вечера с живой музыкой.
Заведение с живой музыкой, которое мы искали! Кухня здесь просто восхитительна, а выбор пива порадует любого ценителя. А еще, тут играют отличные музыканты - просто 🔥🔥🔥
Прийдем еще!
В ресторане хороший повар. Еда соответствует ресторану. Пиво вкусное, сорта отличаются вкусом. В будние дни не много народу. Официанты работают по несколько лет, значит им тоже нравится ресторан. В буднии дни мало официантов, к Вам могут долго не подходить. Здесь приятно провести время с друзьями. Раньше была живая музыка последнее время её нет или просто ходим в другое время)))
Вкусные напитки и супер вкусная еда, вежливые и приятные официанты, чего не смогу сказать про хостес и бармена, который почему-то вместе с хостес встречает гостей и разворачивает с порога без брони. Столкнулись с полным безразличием и отсутствием желания помочь в посадке. Если вы не бронируете столик, будьте готовы к тому, что вас развернут без шанса подождать в живой очереди, т.к. такой возможности в принципе не предлагают, а на вопрос об ожидании отвечают, что гости только что сели и ближайшее время мест не будет, а свободные столы - под бронь (в итоге эти столы были пустыми все 2,5 часа, что мы провели в ресторане). Некомпетентную девочку-хостес явно нужно обучить вежливому общению с гостями. Входная группа создаёт первое впечатление для посетителя, и это первое впечатление было крайне неприятным.
Лучшее пиво, есть официант по фамилии Паньков, парень молодчик. Есть девушка, спит в оглоблях. По меню вопросов нет, не успели на 3 минуты сделать заказ (время работы до 23, касса закрылась в 22:30 и никто не предупредил) в итоге отказали обслуживать, хорошо в Питере они не одни)
При всем понимании, что это пивной ресторан, выбор вин по бокалам - просто неуважение к гостям. Кошмарное дешевое пойло по бокалам за 500+ рублей. Владельцы, ау! Поставьте простое и приличное сухое вино на бокал или мини-бутылки. Ну хотя бы просекко в бутылках по 200 мл. Или поставьте бокал по 1000 рублей, чтобы те, кто не пьет пиво, могли поддержать компанию. Стыдно, честное слово. Как будто в глухой деревне, а не в Питере. Официант Мария всячески демонстрировала свое недовольство и не удалила из чека бокал выдохшегося игристого, от которого мы сразу отказались, поскольку оно было не пригодно к употреблению. Никакого комментария на этот счет от нее не добились. Сервис на уровне 90-х. Были 13.04 вечером. Что ж, жаль, по кухне все было вкусно, но больше сюда никогда не вернемся. В Пулковской работают намного более профессиональные сотрудники.
Очень вкусная еда и прекрасное обслуживание. Колбаски есть даже из говядины, очень вкусные. Не смотря на то, что ресторан немецкий, очень вкусный борщ. Брецель, салатики- все замечательно!
Отличный ресторан! Правда средним назвать трудно. Цены довольно аппетитные, как и блюда. Заказывал стейк из говядины средней прожарки- на пять с плюсом. Борщ, на высоте! Хорошая атмосфера. Тематичная униформа персонала. Всё расролагает к хорошему времяпрепровождению. Советую посетить.
Приходили в понедельник с друзьями отдохнуть 😃
Обслуживание на уровне , еда и пиво вкусное !
персонал приветливый , больше всего понравилась официант Софья 🥰 на все вопросы ответила , очень мило и на позитиве общалась !
5 звезд
Из плюсов -пиво. Официанты очень медленные. В Москве как-то поживее и поприветливее.
Штрудель -дикое разочарование. При том, что в московском - отличный.
Если что я не москвич, просто раньше бывал в московском, а в других городах РФ рестораны паулайнер не встречал.
Пиво в ассортименте имеются много сортов, мясные блюда по настоящему вкусные, если после пива хочется поднять градус, официант посоветует хреновуху, классную и приятную. Обстановка и обслуживание располагает к отличному отдыху.
За последние несколько лет Паулайнер на Невском сильно ухудшился - и по качеству обслуживания, и по меню. Состав посетителей тоже поменялся, сюда все чаще заходят выпить. К сожалению, был свидетелем ситуации, когда странный тип пришел с ребенком лет десяти и напился - никто из официантов даже не пытался как-то разрулить ситуацию. Жалко, раньше действительно был рестораном, сейчас больше кабак
Пиво светлое фильтрованное в меню только один вид, вкус удовлетворительный. Живая музыка по выходным, типичный кабацкий репертуар, певица со средними вокальными данными. Музыка в зале громковато играет, мы друг друга слышали с трудом. Колбаски отличные. Персонал улыбчивый, облуживание быстрое, отличное знание меню, рекомендуют блюда с учётом пожеланий. Атмосфера в целом в зале хорошая.