Отличные ребята на фулфилменте "Патриот". Очень выручили! Цены доступны. Сработали оперативно. Детально объяснили каждый шаг и план действий. Всегда были на связи и в конце предоставили отчет о проделанной работе. Дали несколько ценных советов))) Прекрасно, что находятся рядом с Wildberries. При повторной необходимости обращусь только в "Патриот"!
Ребятам огромное спасибо! Очень выручили! Отправили фуру с Спб в Электросталь. На Вб не смогли положить лопату, чтобы выгрузить. Оперативно нашли фулфилмент Патриот. Это самый ближайший к Вб Электросталь. Всего 5км езды. Ребята выгрузили, водитель убрал свои вещи с головы фуры, и ребята загрузили все обратно. Сопроводили до ВБ, но старший смены Вадим дал отмашку нас не принимать. Ребята оперативно перегрузили 3 паллета в газель. Втроем, в снегопад! И с третьей попытки сдали, за 2 минуты до полуночи! Присоединяюсь к отзыву про Ангелов! Спасибо им огромное! Отдельная благодарность Александру!
Отличный Фулфилмент! От души рекомендую.
Работают быстро и чётко. Оплата по факту.
С первого ответа на мой вопрос стало понятно, что сработаемся) На все вопросы отвечали быстро, по делу и помогли разобраться во всех деталях важных для меня. Потом менеджер Ислам - супер работник!) Очень приятный, с чувством юмора, и главное что быстро отвечает на все вопросы. Грузчики тоже мега приятные ребята. Вобщем ни разу не пожалела что выбрала вас! Продолжайте пожалуйста в том же духе! Ребята -Вы лучшие)
сработали на 5! очень рад, что есть такие люди, которые так классно делают работу. полный отчет о проделанной работе в чате в формате видео. комментарии по ошибкам по нашей упаковке. даже написали, когда машину приняли на вб.
Классные ребята 👍🏼 огромная благодарность за оперативность и клиентоориентированность. У меня на Вайлдберриз развернули целую фуру с товаром, но ребята помогли решить вопрос. Развернули из- за плохо считываемых шк на поддонах. Ребята откликнулись, быстро и, самое главное, корректно перепечатали шк, все переклеили и отправили мою фуру. Предоставили полный видео- отчет и дали кучу бесплатных рекомендаций на будущее по отгрузкам 🙌 Отличный сервис, клиентоориентированность, скорость исполнения. Всем рекомендую данную компанию от всей души ❤️
Отличные ребята,очень выручили,после того,как на ВБ завернули из за покосившихся поддонов,достали,перепаллетили,и поставили обратно,всё в лучшем виде. Спасибо за работу.
Отличные ребята. Спасибо им огромное.
На Wildberries не приняли палеты. Обратился к ребятам. Все перепалетили и сами все отвезли. Решили вопрос по полной программе. Сервис отличный.
Получается проще им привезти товар. А они сами все как надо упакуют и доставят. И не нужно в очереди стоять на разгрузку. Очень удобно. Цены демократичны. Экономия времени огромная. Всем советую.
Мы попали в очень сложную ситуацию на отгрузке в Электростали на WB. Ребята нас просто спасли! Полностью вошли в ситуацию, оперативно приняли нас без очереди, 10 паллет товара оппалетили как надо, сняли почти на каждое своё действие видео отчёт. Стоимость услуг Мега вменяемая. Всё под камерами. Всё объяснили, рассказали, помогли во всём! Прям склад Ангелов 🙂 спасибо огромное! Ребята крутые. Обращайтесь, мы рекомендуем!
Обращалась несколько раз. Быстро и четко решили мои вопросы. Можно так сказать спасли меня из не простой ситуации. Буду обращаться точно еще!!! Благодарю вас!
Большое спасибо за помощь! Не приняли поставку в Электростали в ночи, три коробки. Связалась с ребятами, они все забрали утром и в тот же день сдали на склад. Прислали фотографии товара, ШК проверили, обо всем отчитались.
Общалась с Русланом. Ему отдельное спасибо за то, что взял трубку ночью с субботы на воскресенье и дополнительно позвонил по забору груза.
Ребята, успеха вам в работе!
Отличный сервис. Компетентные ребята. Исправили поставку на вб и дали много рекомендаций. Отдельно хочу поблагодарить кладовщика Дмитрия, задавала очень много вопросов, переживала за поставку( всё внимательно выслушал и ответил на все вопросы. Рекомендую
Не приняли поставку на складе вб в электростали, в 2 часа ночи.
Перевозчик ругается, что у него утром погрузка. Обзвонила все фулфилменты близлежащие, решила обратится к этим ребятам.
Ребята молодцы, знают больше меня. Все рассказали, показали по фото и видео всю работу.
Дали бесплатно кучу рекомендаций по поставкам, чтоб было меньше процента потери товара на самом вб, пересорта, и тд.
Теперь в случае чп, Буду всегда обращаться к ним, и только к ним. РЕКОМЕНДУЮ , ставлю 5+ оценку
Анна Казаковцева
Огромная благодарность ребятам за помощь! Фуру развернули из-за превышения веса паллет. Несмотря на праздничный день и выходной, согласились выйти и помочь. Склад Патриот находится всего в 3 км от склада WB. Быстро и по всем правилам переформировали и загрузили паллеты, сопроводили на выгрузку. Ребята работают профессионально, и общаться приятно. Ещё и дали несколько дельных советов, как избежать проблем на приемке. Рекомендую!
Ребята молодцы!
Сработали оперативно! Помогли переупаковать паллеты как надо для ВБ. Цены приятно удивили. Всё по честному. Будем работать с ними дальше.
Рекомендую!
огонь, огнище!
Мы как "неопытные" селлеры повезли товар на склад, упаковали неверно. Нас развернули на складе. Что бы фуру не гнать 1000км назад обратились непосредственно к данной компании, и вообще не пожалели. Цены не кусаются, делают все четко и быстро. Так-же благодарен за консультацию. В общем если ищете нормальный фуллфилмент, то эти ребята на 5+. И вы точно обратитесь по адресу)
Первый раз отгружала поставку, были сомнения, обратилась в Патриот и не пожалела. Всегда на связи, каждый шаг согласовывали, консультировали. По окончании работы предоставили фото и видео отчет. Доставили в срок. Цены разумные. Рекомендую к сотрудичеству!
Не приняли поставку на складе ВБ Электросталь, из-за одной не ровной паллеты. Пришлось быстро искать искать альтернативное решение проблемы. Рады, что наткнулись на Патриот! Быстро и добросовестно выполнили работу. Лучшая цена за эти услуги в Электростали.
5+, рекомендую, не приняли поставку на вб, ребята быстро и оперативно смогли помочь, запалетировали паллеты как надо, поставку приняли с этой же машиной. Спасибо большое
Обращался к ним. Всё оперативно, плюс дали несколько полезных советов, чтобы в будущем не появлялось необходимости переделывать упаковку. Хорошие ребята.
Развернули поставку на ВБ, завалились паллеты. Ребята сразу приняли. Все поставили как нужно, запалетили. Лишних услуг не навязывали. Обзвонил все организации кто таким занимается. Цена в 2 раза дешевле чем у остальных.
Рекомендую, поставку принял склад вб после того как данный фф переделал потсавку. Ребята молодцы, рассказали и показали весь регламент вб. Чтоб поставки принимал вб. Ставлю 5звезд
Очень понраилась оперативность работы. Ночью возникли проблемы при приемке товара на складе ВБ Электросталь. Позвонил уже в 1 ночи, ответили, помогли найти выход из сложившейся ситуации. Благополучно сдали товар. РЕКОМЕНДУЮ!!!