Давно хотели посетить это заведение, красивый интерьер, много залов. На этом плюсы закончились. Официант не предупредила о стоп листе, не было сезонного лимонада с арбузом, солянка оказалась пересоленной, пустоватой, мясо как с костей ободранное, а не нарезка. Заказали картофель с камамбером, сыр вкусный а картофель те куски, что покрупнее оказались сырыми. Я не знаю, может мы случайно выбрали то на чем не специализируется повар, но это было сделано плохо и не вкусно. Было очень обидно
Был период, когда в заведении был кошмарный повар и мы туда перестали ходить. Но спустя 5 лет дали месту второй шанс и остались с мужем очень довольны и меню и качеством еды и алкоголя. Атмосфера там приятная, даже порой забываешь, что в ТЦ находишься) очень рады, что перемены к лучшему у заведения, спасибо персоналу!
Евгений Т.
12 марта 2023
Хорошее заведение!
Плюсы: вкусная еда, алкоголь и коктейли тоже на уровне, во время полной посадки время ожидания блюд как правило не превышает 30 минут, индивидуальный подход к каждому клиенту (отдельное спасибо Томе и Кате, настоящие профессионалы своего дела), приятная атмосфера, чистота в зале, есть небольшая комната для детей (но требует внимания со стороны администрации, хотя я не сторонник ходить с детьми в ПАБ - это все таки не Якитория и т.д.), живая музыка, спортивные трансляции, VIP зона.
Минусы: грязь в туалетных комнатах, когда проходит выступление/живая музыка комфортно общаться с собеседником, который сидит напротив тебя просто нереально (приходится кричать).
Кухня рано закрывается , не всегда можно успеть покушать , а так очень вкусно и атмосферно , наверное для города Люберцы - это лучшее заведение. Ребята, креветки и гренки покорили мое сердце , выпивка на любой вкус , пиво 🔥☺️😀. Рекомендую к употреблению.
Хотелось бы, чтобы подольше работали )
Шикарное место, периодически приходим сюда с мужем.
Вкусная еда, вежливый и внимательный персонал, кнопки звонка за каждым столиком. Вроде бы есть живая музыка по выходным, но мы ни разу не попадали на нее ))
Меню разнообразное, его можно посмотреть на сайте.
Есть детская комната
Сейчас у заведения непростой период, по факту предлагают только два немецких лагера и пшеничку. Из пива это всё. Английского пива из меню нет, даже бутылочного. 500 рублей за бокал Шпатена в кафе внутри ТЦ дороговато даже для Москвы. Еда так же оставляет желать лучшего, цезарь и бургер на уровне простенькой закусочной. Сырные шарики и гренки испортить сложно, хотя, на мой взгляд, опять же цена завышена. В остальном - в помещении прохладно, обслуживание быстрое и любезное. Надеюсь, заведению удастся решить вопрос с поставками и возвращением ассортимента пенного, а так же с качеством приготовления и подачи блюд, тогда будет хороший ирландский ресторан. На данный момент в соотношении цена/качество уступает заведениям подобного толка в округе.
Я из той компании,которая якобы вела себя неподобающе , можно,пожалуйста,видеоотчет о нашем «плохом поведении».это помойка,а не паб , и то ,что вы ответили на предыдущий комментарий -это просто нелепо. Заказывали два разных блюда , и в первый раз ,когда принесли с укропом и унесли обратно, можно было понять что второй раз так делать не надо , и это при том ,что в меню в составе его нет.
Не рекомендую это место для посещения.
Мало того ,что есть то,чтт они там готовят невозможно ,так еще и администрация все это дело прикрывает.
Долго готовят еду. Тот же бургер готовят полчаса, в итоге приносят большую булку с маленькой сухой котлетой по центру. Если бургер из того же сетевого Фарша это условные 7 из 10, то здесь еле тянет на троечку. Заказ приносят не всем за столиком сразу, а кому-то одному, в итоге у заказавшего еда стынет по 5-19 минут, пока не принесут остальным. Салаты в целом норм. Места достаточно.
Очень интересное место. Персонал вежливый, напитки и еда вкусные. Вечер проходит хорошо;)
S
Sergey
25 декабря 2023
Всем привет. Посетил данное заведение в субботу, просто гуляя по ТЦ услышал звуки инструментов (барабаны, гитара, клавиши) и, захотелось зайти выпить пару кружек пива, послушать музыку, выступала кавер группа «the matadors” ребята классные, атмосфера тоже понравилась. Всё хорошо, если бы не одно но, на баре обсчитывают, добавляя в счет +1 позицию того, что вы пили, а потом убеждают, что вы выпили и забыли. Не приятно.
Был раньше неоднократно.
Был отличный паб с большим выбором пива.сейчас ресторан или кафе как максимум.
Паб без пива-не паб.на выбор светлое или темное.пивной карты в ПАБЕ нет🤦🏻♂️все нужно выпрашивать у официанта.
Понятно санкции и тд.но нужно соответствовать названию.
Больше не пойду,к сожалению
А раньше хорошо было...
Место отличное меню из пива вообще ничего нет , от слова вообще из 20 напитков на выбор хорошо если в наличии только 5-7 и все остального нет , испортилось настроение на вечер ((((
Хорошое колоритное атмосферное место, как будто оказался в английском пабе! Часто организуются всекие встречи, выступления, кухня хорошая, уютно, персонал вежливый, во всяком случае обслуживающий меня
Приятно были удивлены, что прислали СМС о скидке на День Рождения, поэтому и пришли в этот день в заведение. Когда пришло время оплатить счёт, нас ждали неприятные сюрпризы: для того, чтобы была скидка нужен паспорт, а СМС не котируется и Госуслуги тоже. В смс не было указано, что нужен документ, удостоверяющий личность. В заведениях в центре Москвы паспорт не требуют, ещё и десерт со свечой выносят. Баллы по номеру телефона, как раньше, тоже нельзя списать, об этом УСТНО всех предупреждали при посещении паба в течение месяца, а если мы только сейчас пришли!? А вот начислить баллы можно, ну чтоб приходили снова. Официант зовёт администратора, а администратор отвечает дежурными фразами и надменной улыбкой. В меню отсутствует половина позиций блюд и пива, но об этом никак не сообщается заранее, цены на оставшиеся позиции возросли знатно. В итоге бывший официант - нынешний администратор сослался на решение руководства. Бизнес по-русски, лояльности к клиенту ноль целых, ноль десятых.
Очень любим с мужем это место, вкусно, уютно, приветливый персонал, есть маленькая игровая для детей, но после пандемии мне кажется сменился персонал и сейчас редко стали ходить туда,раньше нравилось больше.
Отличнвй паб. Вкусно готовят, хорошее пиво, умеренный ценник. Аутентичная и уютная обстановка. По пятницам живая зажигательная музыка. В будни есть бизнес ланчи. Рекомендую к посещению однозначно, как в будни пообедать так и в любое другое время просто отдохнуть.
Место не для бедных (ценник кусается), и для тех кто хочет провести время с друзьями. Место то что надо что бы выпить. Из еды салат Бонифаций, лучшее что я пробовал из салатов
Были вдвоём с мужем. Уютно, официант очень вежлив. Но! Гренки-были явно жаренные на старом масле. Мне казалось, что гренки сложно испортить, но оказывается это возможно. Кальмаровые кольца, это просто кошмар. Некоторые кольца попались абсолютно холодными, сырыми. Но больше удивило, это плёнка в них. Которую приходилось вытаскивать. Заказывать больше не стали. Оплатили (ценник совсем не маленький)и ушли. Однозначно не рекомендую данное заведение.
Отличная еда, вкусное пиво, вино. Ходили на мой др. И мне повезло, что была известная кавер группа. И пела все мои любимые хиты, начиная с 90 и до нашего времени. Очень приветливый персонал. Рекомендую
Ходили с друзьями и впечатление неоднозначное. Еда, которую мы заказали, была вкусной, а вот блюда друзей не очень. Официант не знает, что на стопе, что нет. Это минус. Шли из-за того, что есть живая музыка. Оказалось, что она будет лишь с сентября. Интерьер интересный, но мрачноватый. Место, которое можно посетить, но постоянным клиентом точно не стану
Был очень приятно удивлен! Ездил в Люберцы по делам, после решил зайти в тц покушать. Просто куда ноги несли туда и пришел, спасибо ноги. Хорошая музыка (лайтовый рок) время было около 15 00 будний день, в пабе был только один парень, которого я даже сначала не увидел, он сидел на диване в темной одежде и сливался, я с этого угарнул потом, когда он вставать начал)) я думал я один вообще сижу в зале)) есть звонок на столе и он работает!)) подошла официантка, немного улыбаясь, заказал свиные ребра, картошку фри, и два хугардена 500мл, кстати ценник тут выше чем в московских пабах))) но и что приятно удивило пиво было тоже лучше, по 10бальной шкале твердая 8. Еду мне принесли минут через 7 не больше, я не шучу, за это огромный респект, и она была очень очень вкусной, либо я очень очень голодный, но больше склоняюсь к первому варианту)) В курилку ведет дверь прямо из паба. Вообщем выпил 3 по 0.5 пивчика и очень плотно и вкусно поел. Написать отзыв решил именно из-за качественного и быстрого обслуживания! Спасибо! Обнял приподнял) приду еще)
Неплохое местечко, где можно отдохнуть, пока жена делает покупки. Ничего особенного в меню, но претензий нет.
Пивной бар в том виде, в котором он должен быть.
Громадный плюс - живая музыка по выходным и праздникам.
Отличное заведение с классной кухней, обслуживанием и хорошими ценами. По выходным играют классные бэнды. Шикарный стейк за свли деньги и отличное немецкое пиво.
Очень вкусные коктейли
Хорошее уютное место, неплохая еда, но! Пиво от бокала к бокалу становится все хуже и хуже, несколько раз замечал, может краны разные, может в моем лице не видят потенциального постоянного клиента
Впечатление испортило отсутствие многих сортов пива, отраженных в меню. Понимаю, что трудности с поставками и иные обстоятельства, но всегда можно распечатать актуальную версию меню, либо внести в старый вариант какие-нибудь рукописные пометки. Еда очень вкусная, здесь все на высоте👍
Атмосферно. Напитки вкусные, но выбор был невелик. Возможно попали неудачно (вечер воскресенья) Цены выше средних, а по сути не соответствуют.
(✿◠‿◠)
24 июля 2023
Отличный паб - но время от времени все меняется !
Наверное сменился повар теперь пасту вообще не заказываем перестала нравиться ! но даже паста не изменит мою оценку отличное место для отдыха 👍 посещаем не первый год )
Одно из любимых заведений в Люберцах! Цены, правда, начали кусаться и выбор пива уменьшился по понятным причинам, но это всё равно не мешает насладиться ужином в качественном месте.
Вкусная еда, хорошая обстановка. Дорого! В меню нет пива. Совсем. Только со слов официантки можно узнать о его наличии, а о стоимости узнаёте из счёта. Почти 500 р./0,5 л. Соотношение цены, локации и качества считаю не соответствующим.
Если хотите провести вечер за бокалом пива, то выбор заведения неплохой. Но надеяться на хорошую кухню не приходится. Не понимаю, откуда столько хвалебных отзывов, хотя именно на них купились, когда искали место, где посидеть. Или день у повара не задался, или звезды не сошлись, но все блюда несли более 30 мин (это при посадке процентов 30), но это ещё терпимо, было бы вкусно, но увы и ах... Ни мясные, ни морепродукты, ни даже ризотто... Печально(
Очень хороший паб. Вкусная и свежая еда всегда. По вечерам пятницы концерты с живой музыкой. Считаю это лучшим заведением в Люберцах для приятного пятничного отдыха.
Интересное местечко для любителей попить пивко ), расположен паб в ТЦ «Светофор» на 3 этаже. бывает живая музыка) очень живая 👍🏻. Цены вполне . Рекомендую 👍🏻