Самое лучшее место для любителей горнолыжного отдыха как всей семьей, так и парой, большой компанией. Были гостями с 14 по 18 января. Замечательный просторный номер с большой удобной кроватью, живописным видом на горы, чистый, теплый (сноряжение и одежда быстро сохнут). Современный лаконичный дизайн все новое приятное, присутствует отделка деревом. В номере чайник, кружки, чай и все необходимое для комфopтного отдыха. На каждом шагу чувствуется любовь хозяина к своему делу. Замечательный персонал. Завтраки вкуснейшие, перепробовали все меню. В кафе готовит волшебный повар, все блюда с оригинальной подачей и изумительно вкусные. Видел в отзывах негатив о цене в кафе, хочу сказать, что цена обычная за качественую, вкусную еду, к тому же блюда большие. Можно заказывать завтрак в номер. До Холдоми 5 мин на машине, такси вызвать не составляет труда, водители местные жители, добрые отзвычивые люди. В отеле есть отличный бассейн с хамамом, боулингом, скалодром, банный комплекс, все новое, ухоженное, приятно находиться. Это замечательное развлечение в вечернее время после катания на Холдоми. Рекомедую всем друзьям и знакомым. Мы точно будем постоянными клиентами, лучшее место для отдыха.
Достойный отель для отдыха всей семьёй. Есть сауна и бассейн, можно поиграть в боулинг небольшой компанией. Расположение рядом с ГЛК Холдоми , что тоже является большим плюсом. Рекомендую у посещению.
Когда едешь с ожиданием класса Люкс, а в итоге получаешь класс "Сельпо" - это неожиданно для меня оказался дом отдыха "Пастораль". Номера чистые и большие, но, при этом, в них очень маленькие кровати. У моего ребенка в детстве кровать была больше)) Вместо тумбочек бутафория. Шкафов в номере нет. Чашек или каких-то стаканов в номере нет. Так что приезжайте туда со своей посудой. И со своим чайником, если не хотите каждый раз спускаться за горячей водой на первый этаж. Есть кафе, в котором можно купить и горячий чай, и кофе, завтрак, обед. Но ценник там - "как в лучших домах Парижа"))) У нас в номере телевизор не работал, на что администратор кинула дежурную фразу: "Сделала заявку", и забыла про нее, как страшный сон. В итоге стандартный двухместный номер без воды, без еды, без телевизора обошелся нам в 4000 р. За двухместный люкс с чашками, без завтраков заплатили 6000 р. Трехместный люкс по странному стечению обстоятельств также стоил 6000 р. Его и бронировали, но он оказался якобы на ремонте после того, как администратор узнала, что нам нужны официальные документы о проживании. В доме отдыха есть скалодром (за каждый подъем платишь 350 р.), водный комплекс (за час нахождения платишь по 600 р. с чел.), игровые автоматы (по жетонам, которые могут дать бесплатно за поднятие на скалодроме). Есть мангальная зона с мангалом, за которую нужно заплатить 250 р. в час. Свой мангал брать нельзя, да там и ставить его негде. Дом отдыха находится между жилыми домами поселка. Поэтому любителям прогулок по свежему воздуху, по лесочку, окунувшись во все прелести природы, придется еще докатиться до этой природы. Не знаю, как другие, но я больше туда не поеду. Две звезды ставлю за чистоту в номере.
Дом отдыха уровня гостиниц 3-4 звезды, ближе к 3. Номера чистые уютные. Звукоизоляция хорошая. Матрасы средней жёсткости. Персонал прям молодцы, работает молодёжь, создают приветливую атмосферу. Есть бассейн, хамам, сауна за вполне демократичную цену.
Кафе не плохое, цена, конечно завышена, но готовят вкусно. В меню не хватает блюд из говядины и оленины. В номерах есть почти все необходимое: холодильник, тв, кондиционер. Не хватает только чайника, но кипяток можно набрать в кафе. Убираются в номерах где-то раз в неделю, как-бы и достаточно, но мусор можно забирать почаще.
Сеть wi-fi среднего качества, на втором этаже ловит нормально, а вот не первом пользоваться невозможно. На территории есть оборудованные зоны для шашлыка и отдыха. До центра посёлка от гостиницы 15 минут пешком в развалочку.
Для рабочего посёлка вполне достойная гостиница, на порядок выше Зари.
Идеальная база отдыха сейчас цены завышены но платим сразу и за комнату за бассейн за скалодром и за игровые автоматы можно даже если одного сотрудника выиграть в настольном футболе то можно 5 тысяч заработать но это очень сложно
Обещали море получили лужу..И то лужа как кот наплакал.Начнем с начала мы поехали в боулинг к нему вопросов нет.Все было классно и чудесно,но весь ужас начался когда мы приехали в сам пастораль..Во первых ужасный персонал..Когда мы зашли в их кофе пообедать, администратор сразу же начала на нас орать.Хотя мы не успели нечего сделать.Убощицы себя вели так, как будто это ты должен мыть пол..А сам организатор это вообще песня.Там от организации только слово ,что он только и делал это стоял и смотрел свой телефон,как будто его здесь нет ,а когда ты что-то спрашивал в ответ получил игнор .Место того чтобы тратить такие деньги лучше просто съездите отдельно боулинг
В целом всё понравилось, приехали в пятницу и сразу пошли банный комплекс.
Но работал только хамам, а вот сауна нет.
Завтраки включены в стоимость номера но и тут одно но да и не вкусно порции маленькие, скудные. Номер ушатаный да и пыль под кроватью. Не хватает развлечений. Но с удовольствием ещё раз приеду но на одну ночь.
Гостиница так себе, без оценки и комментариев.
Кафе с приличной кухней, очень вкусно, качественно. Но ценник больше чем в центре Хабаровска.
В целом из-за кафе на три звезды
Читая отзывы других, которые не довольны , что в номере нет зубной щётки и пасты. Какие то пятна... Хочется открыть вам глаза, на то что об этом написано в услугах. ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО! Мы были 2 марта с ночёвкой. Номера чистые, уютно. Халаты и полотенца без пятен, брезгливости не было. Отличный бассейн, хамам.. Наигрались в боулинг. Персонал отзывчивый и доброжелательный. Хочется вернутся снова. Спасибо!
Большой выбор номеров для самых разных компаний. Огромное меню в кафе, где всегда можно вкусно поесть. Удобная парковка и приветливый персонал. Однако зимой номера достаточно холодные и батареи не справляются с обогревом. А так же огромный вопрос проектировщикам по вопросу ванны...для кого их сделали такими маленькими - вопрос открытый.
Отличное место для отдыха, чистый бассейн, хороший хамам, в номерах чисто. Еда вкусная , хоть и выбор не широкий, голодным не останешься. Для любителей офуро, по предварительной договоренности натопят баньку, посидите в бочке, потом можно и в боулинг сыграть и на скалодроме полазить, есть вернвочный парк. Классное место.
Ездили с классом на однодневный боулинг-тур, куча положительных эмоций!!! Сначала поиграли в боулинг, покричали-поболели друг за друга, потом поехали в пастораль. Нас накормили вкусным обедом, дети поиграли в автоматы, полазали на скалодроме и счастливые занырнули в бассейн) Нам очень понравилось, везде чистота, все организованно практически поминутно. Обязательно поедем еще, до встречи зимой!
Приятный персонал, неплохие номера (двуспальные), хорошее кафе (готовят вкусно и адекватно по ценам), игровая для детей, бассейн, сауна, хамам. Есть все чтобы отдохнуть.
Если рассматривать вариант жилья для того чтобы потом утром поехать кататься на склоны, то это самый лучший.
Обслуживание на высоте. Персонал приветливый. Бассейн небольшой, но есть джакузи. Еда неплохая. В сауне не был. Номера просто крутые, топ за свои деньги. Всё чистенько. Джакузи приятное. Завтраки лучше обедов.
Хорошее место, бывали тут не первый раз и всё понравилось. Всё чисто и уютно, как в номерах, так в парилке и бассейнах. Есть мангальная зона. Для экономии средств лучше привозить шампура, решётки и угли с собой. Хоть и у администратора это можно приобрести. Единственное, что не понравилось - это старый ремонт в номерах. Его можно было бы обновить. После предыдущих раз, в 102 номере особенно заметили усталое состояние мебели и внутреннего пространства. Плюс ко всему, почему-то нам решили не ложить полотенца в номер, пришлось об этом напоминать. Но принести их быстро. И ещё просьба укомплектовать номера столовыми приборами и стаканами, чтобы их тоже не приходилось просить на ресепшен. Рекомендую посетить.
Отлично отдохнули с классом. Насыщенная программа, вежливый персонал, обстановка душевная, настроение и у меня и у детей после мероприятия на высоте👍 Отдельные слова благодарности Михаилу Сергеевичу. Огромное спасибо, хорошо отдохнули 👍👍👍👍
Отдыхали с детьми в водном комплексе. Очень понравилось) дети от бассейнов с водопадом и гидромассажем просто в восторге, не хотели уходить) турецкий хамам работал можно погреться при желании. Всеихорошо! Рекомендую.
Номера чистые , очень тёплые, нам было даже жарко . В кафе все очень вкусное , всегда свежее, персонал очень приветливый . Единственный минус это маловато розеток в номере ,но это если придираться, а в остальном все супер .
Пастораль. Комната на троечку. Очень дорого. Мы жили в двухместном номере это 5500 и завтрак для двоих. С нами были дети до 10 лет за них пришлось заплатить еще по тысяче за место. Итого 7500. Никакого завтрака нам не дали. Так и не поняли мы почему. Кафешка в принципе удивила. Внешний вид на 3 а еда была вкусная. Особенно том ям. Боулинг нам понравился на 5. Бассейн не плох и по качеству и по цене. Но вот сауна была закрыта почему то. Больше не поедем.
anastasiya
Очень понравился водный комплекс, хамам просто в самое сердце). Вкусные завтраки в кафе, массажные кресла отдельный вид релакса). Так же прекрасно провели время в боулинге 👌🏼.Были впервые, и еще обязательно вернемся.
Здравствуйте, очень нравится банный комплекс, приходим 2 раза в месяц, с детьми. Чисто, вода в бассейн в одном тёплая, в другом похолоднее, вежливый персонал. Джакузи, это любимая ванная для девочек. Хамам очень расслабляет. Рекомендую с детьми.
Другими услугами мы не пользовались, но слышали, что все на высоком уровне.
Классное место отдохнуть погреть косточки в хамаме или сауне полежать в джакузи. Всей семьей ходим с удовольствием. По цене приемлемо. Самое главное надо заранее звонить и бронировать.
Обслуживание на уровне,в бассейне не был но на вид на 5,также и сауна, персонал адекватный и компетентный, блюда не успел все попробывать хватило, все было вкусно,так что рекомендую и если днем было жарко вас спасёт номер с кондишкой и душем после которого можете посмотреть тв, приятного отдыха друзья
Хорошо пропитание, мы были там недавно 6 А класс, там есть бассейн, xbox 360 игровые афтоматы, мини холодильник, ванная комната, скалолазание,телевизор, верёвочный парк, кино, и комната для вечеринок(жду когда опять туда поедем)
P.s урааа скоро туда поедем)))
Очень удобный бассейн, если вы не хотите плавать, то есть джакузи и душ шарко. Имеется турецкая и русская баня. Чистые, красивые и просторные номера находились там три раза.. Всё очень понравилось.
Отдыхали, понравилось многое, и бассейн, и хамам, и многое другое. Номера чистые, на кухне не были, всё с собой брали. Домики закрытые отдельные для компаний, чтобы посидеть, шашлык пожарить понравились, тёплые, просторные, только шампура надо брать свои, они их не предоставляют. Экскурсии вообще зачетные, всем советую съездить, заказать такое удовольствие, не пожалеете.
Просто отличное место доя отдыха. Мы туда часто едем, очень весело и интересно. Есть много развлечений таких как бассейн,скалодром,игровые автоматы, детская зона,и т.д. В общем всем советую
Отличное место как для семейного отдыха, так и для отдыха большой шумной компанией. Шикарная кухня, номера, банный комплекс, бассейн, детская комната - все на уровне. Рекомендасьон)
Поставлю 4 звезды, но это не те звезды что присваивают гостиницам. Да там уютно тихо спокойно. Из развлечений это бассейн, турецкая баня, скаладром и конечно же квест по зданию, первый раз можно потеряться. Приезжайте, отдыхайте, наслаждайтесь тишиной. Ну и подписыйвайтесь на меня в инсте @viktorknyzkin80
Очень плохое качество обслуживание. Дали раскладушку с матрасом с клопами. Не советую данную гостиницу. Управляющий проигнорировал жалобу.
Спасибо девочкам на ресепшне, все на 100!
Хороший гостиничный комплекс для отдыха с друзьями и семьёй, в отеле отличный банный комплекс сауной русской баней и хаммамом, большой бассейн, джакузи, бассейн для детей. Есть кафе где можно позавтракать и пообедать..
Отличная гостиница. Комфортно, чисто. Жаль, что не доделан банно-водный комплекс. Не закончен ремонт парной и купели. Бассейн чистый и просторный, вода комфортная. Рекомендую