Удобный зал ( были в Большом), хороший звук и экран, комфортные кресла. И приятная скидка на билеты по средам. Понравилось,что не пускают в зал с фастфудом,гарантия от неприятного запаха и чавкающих соседей
Очень чисто, вежливый персонал, но чем торгуют в кафе это ужас, по 10 раз мороженое перемороженое, портит впечатление, не стоит своих денег
Павел Михайлов
23 октября 2024
Отличный кинотеатр! Удобные кресла и диванчики для просмотра фильмов. Вполне чистые залы... В общем данный кинотеатр для моей семьи в приоритете! Рекомендую!
Доброй всем ночи!
Ходили сегодня с молодым человеком на фильм "призраки в Венеции". Сеанс поздний в 22:20. Все было прекрасно, вежливый персонал,казалось бы ничто не помешает насладиться прекрасным кинематографом. Все пошло не так, кода прошло примерно 30 минут, рядом включили музыку по типу клубной и в моменты напряженных умозаключений Эркюля Пуаро я слышала дискотеку века. Басы долбили так, что по полу шла вибрация и сиденья по волшебству превращались в прекрасные массажные кресла. Сия прелесть продлилась до конца фильма и не закончилась после. Что уж там произошло непонятно. Как выяснилось после 2 часов, все конечности можно отправить на в утиль, затекает и болит абсолютно все. Стулья как офисные тубаретки и ладно бы это был единственных минус. Ряды очень близко расставлены к друг другу и ты постоянно натыкаешься на ноги соседа скажем так по несчастью.
Не очень удобные сиденья, да и находится на самом верху торгового центра (пока едешь, можно передумать идти в кино 😂 шутка). В целом хорошие картинка и звук и удобное расположение сидений в зале.
Приехали из другого города. На входе оказалось, что все наши 25 билетов нужно было распечатать. Без него гардеробщик долго не вешал одежду.
Внутри все очень очень старое
Залы как во всех Титаник Синема отличные!
Кресла удобные, широкие и мягкие. В залах Долби Атмос даже на первом ряду можно спокойно смотреть кино словно дома на диване.
Чистоту своевременно поддерживают.
Звук и видео полностью погружают в фильм и изолируют от всего происходящего вне зала.
Персонал вежливый.
Атмосфера такая как будто попадаешь на праздник это конкретно в Пассаже как только поднимаешься на этаж кинотеатра.
Расположен удобно центр города, рядом метро, сам ТРЦ на любой кошелёк :)
Думаю очень удобно, попробуйте сами;)
Кинотеатр красивый с первого взгляда, позже видно грязь. Была во втором зале, после сеанса включили свет и были видны огромные пятна на сидениях, не убранные проходы между кресел (на ряду сидело 3 человека, на всем сеансе около 10-13, точно было до). Экран хороший, звук тоже. Цена за такой зал, завышенная.
Хороший кинотеатр, удобные мягкие кресла, расположены правильно, т.е. впереди сидящий не загораживает обзор. Всё чистенько, прибрано. Очень уютное место
Самый удобный и выгодный по ценам кинотеатр в нашем городе, очень удобно расположен, персонал вежливый, выбор фильмов отличный, транспорт и парковка на отлично всем подойдёт
Впечатление от кинотеатра двоякое. Минус - неудобные кресла, устали сидеть за 2,5 часа. Из плюсов - невысокая цена билетов, приветливый персонал, в целом чисто.
Доброго времени суток! Побывал в этом кинотеатре и был не в восторге так как в зал нас не впустили со своей едой,первый раз с таким сталкиваюсь.Но в буфете такие цены что мы пошли на фильм без нечего😔.
В принципе в залах чисто.Качество показа фильма хорошее, звук приятный.Но эта ситуация меня сильно удевила
Очень грязный зал. Были в 3-м. Экран - норм, гардероб и туалет - сойдут, но на креслах сидеть противно. Некоторые ещё и скрипят. Везде следы с прошлых сеансов
Лучше чем в Гринвиче, там пока кинотеатр найдёшь, заблудиться можно, а здесь все просто, попкорн вкусный, фильм интересный, добавить больше нечего,только 5!
Залов больших мало, но спасает что репертуар радует, в отличие от других кинотеатров в центре , есть фильмы которых в других нет. Залы чистые , в малых залах тесно и как-то неуютно, как будто вас запихнули в маленькую коробку. Перед покупкой фильма, не забудьте посмотреть в каком зале будет идти сеанс. Цены на попкорн и прочее, как в любом хорошем кинотеатре.
Звук чаще отличный, но такое ощущение что фильмы стали по качеству хуже. И вот тут, не каждый кинотеатр справится с системой звучания. В пассаже в этом плане тоже каа повезёт.
Хороший кинотеатр все по классике попкорн кола все есть. По звуку топчик.
Сидел на креслах и диванах рекомендую просто места с креслом более комфортно себя чуствуешь.
Зал чистый. После сеанса к выходу привезли контейнер для мусора, это удобно. Кресло у меня наверное было неисправно - слишком проваливалось (9 ряд, 10 место). Сотрудники доброжелательные, на все вопросы ответили. Сложно было найти место, чтобы стаканчик с кофе поставить - столиков очень мало. Возле гардероба 1 небольшой диван. Для того, чтобы одеться, приходилось вещи держать друг другу((.
Хороший кинотеатр, чистые залы, достаточно адекватные сотрудники (за исключением некоторых - грубоватых). Последний раз ходили на Аватара в Большой зал в 3D- качество картинки крутое и звук, кресла удобные, мягкие.
Билеты покупали заранее, на электронных точках распечатали. Воду и подобное по факту можно купить в гиперболе, которая находится на нижнем этаже (потому как цены в кино как всегда высокие).
Состояние некоторых залов отвратительное.
Подлокотники сломаны, грязно.
Периодически воняет то куревом, то еще непонятно чем.
Качество картинки и звука тоже такое себе.
Хожу туда по вторникам, это пенсионерский день, билеты для пенсионеров были по 150, с нового года по 200. Правда много всяких ограничений, типа меморандума, пришел, а тебе билет не продали. Идёшь домой. Кинотеатр "Салют" мне никто не заменит, но всё-таки, спасибо кинотеатру за возможность посмотреть кино. К сожалению, это практически единственная возможность развлечься, доступная на пенсии. Смотреть кино не Ютубе не люблю.
Отличный кинотеатр, удобные кресла, отличная картинка и впечатляющий звук.
Однозначно рекомендую к посещению если любите кинематограф
Лайк и еще раз лайк
Были в городе в гостях, посетили много мест, случайно зашли в кинотеатр. Были приятно удивлены доброжелательностью персонала, удобными креслами в зале, чистотой. Показ фильма начался сразу, без наедливой рекламы, что практикуется а нашем городе.
Из недостатков: грязный пол в кинозале и надо внимательно смотреть в каком состоянии кресло, часто после зрителей может быть грязным.
В остальном: залов много, афиша такая же как в гринвиче, немного другое время сеансов.
Понравился зал (1) отличная картинка, недурной звук . Оч удобные кресла и большие расстояния между рядами. Выбешивает только лифты которые ездят как бог на душу положит
В большом зале хорошее качество изображения и звука, но вот в маленьком... Блеклые краски, изображение мыльное, в некоторых сценах изображение двоилось, как будто воспроизводилось с неправильным FPS. При этом всём хозяева не стесняются повышать цену за сеанс. В целом хороший кинотеатр, но проекторы уже явно нужно менять...
Комфортные кресла, хороший и качественный звук, вежливый персонал. Очень понравилось, что бывают трансляции концертов к-рор групп. Удобный сервис покупки билетов, интересные акции
ходили 26.04 в 23:20 на фильм «Эбигейл»
после того, как вышли оттуда, я поняла, что не могу найти свои наушники
охранник; который тогда работал около шестого зала очень активно нам помогал (вплоть до того, что помог нам посмотреть в мусорке и даже позвонил ребятам с камер)
ставлю ему 10/10 😁 (наушники были в рукаве ЗЫХЫХХЫЗЫХЫХЫ)
Была только в большом зале и маленьком комфорт. Залы хорошие, чистые. Не понравилось, что в большом зале смотрела фильм и он три раза останавливался,заедал чтоли... Пока один человек из зала не вышел узнать что происходит и почему фильм дальше не идет, то никто ничего не включил
Ходили на фильм Баба Яга. Спасает мир в зал N 6. Хороший звук, удобные кресла, вежливые сотрудники. Только не могла понять, зачем несколько раз в зал входила контролер и в темноте вглядывалась в зал... Из отзывов поняла, что искали безбилетников. Теперь смешно, а тогда выглядело странновато и несколько напрягало. В туалетах достаточно чисто. Попкорн как везде. В целом, нам понравилось, после многочасовой прогулки в центре в жару посидеть в прохладе и посмотреть фильм - самое то!
Всем доброго времени суток. Но тут я думаю особо много наверное и не о чем писать))) Хороший зал, удобные кресла, отличный звук. Из минусов наверное только хотелось-бы поставить бару, ну жесть какой дорогой попкорн с водой
Сходила в этот кинотеатр , понравилось , если выбирать между Гринвичем и Пассажем , мне больше понравилось в пассаже , уютнее и комфортнее . Захотелось снова там побывать и скорей всего именно туда и сзожу . Большой выбор фильмов , на любой вкус .