К, сожалению, убрали отдел "ткани/текстиль", что ввделяло этот ТЦ от других ближайших. Ставлю 3 звезды, т к нет индивидуальности, косметику/бытхимию и мясо можно приобрести в других местах в шаговой доступности.
Мясной дворик торгует откровенным гнильем. На 600 рублей три рульки- мясо древнее с запахом при цене почти 300 рублей за кг. Жалоба в Роспотребнадзор однозначно.
Отличный мясной магазин. Ни разу не попадалось не вкусное мясо!!! Всё свежее и всегда есть акции. Можно купить мясо любого вида, полуфабрикаты... Также есть молочный и рыбный отдел. Хороший магазин
Вот тут некоторые пишут, что магазин хороший. Магазин - да. А некоторые хитросделанные продавцы с "милой" улыбкой на физиономии пытаются "развести" добросовестных покупателей выдавая поджарку из индейки по цене 346 руб. за её филе по цене 596 руб. В итоге покупатель-лох платит 596. Наверное, она так и стоит. Но, зачем обманывать!? Фото прилагаю. Выводы делайте сами. Будьте внимательны...
Я уже писала что туда я больше не пойду. Купила котлеты из индейки стала жарить одно сало из него вытекло.
Мне не вкусно было.парковка за углом на остановке.
Были 2 дня назад на вид мяса не очень аппетитно раньше не раз делал там покупку но вероятно из-за повышения цен люди стали меньше покупать и поэтому мясо залёживается примеры цена на говядину такая же как в Гулливере но Гулливера у меня под носом
Здесь и мясной центр, и хлебница, и пара бутиков с одеждой, даже белорусской (кто-то ищет наверняка) и бутик с тканями и разными швейными принадлежнастями. Приходите.
Снизила до 4 только из-за Мясного центра, купила мясо, сказали, как обычно, что свежее, на вид да, а на запах оказалось 🤢🤮, жаль, что только это дома выяснилось(. Совет всем: перед покупкой нюхайте мясо. Остальные отделы (магазины) 👍