ПаспортПро

Эмма Тлехас
Нужно было сделать фото на документы, искала варианты рядом с работой. Мой выбор остановился на студии ПаспортПро. Атмосфера в студии комфортная, уютная, фотограф, вежливый, внимательный, учитывает пожелания клиента, предложил воспользоваться средствами для укладки волос, косметическими средствами. Пока обрабатывал фото предложил чай кофе. Услуга была оказана быстро. После посещения данной студии остались приятные ощущения.
Алина Бородина
Обратилась в студию для создания новых портерных кадров и для записи видеовизитки для модельных кастингов. Студия удобно расположена, удалось легко припарковаться рядом. Хочу отметить, что все очень профессионально, качественно, быстро, уютно и приятно. Шикарный свет, звук для записи видео. С Михаилом легко и комфортно работать. Результатом и процессом съемки я осталась очень довольна. Идеальные селфи даже без ретуши точно получаются здесь! Рекомендую.
Юлия Петина
Долго искала студию, где бы мне записали модельную видео-визитку. Результат отличный. Записали видео очень быстро. Хороший звук, идеальный свет. Доброжелательность и помощь во время съёмки. Два формата видео - горизонтальный и вертикальный. Это вообще супер! Дополнительно к видео сделали ещё и фотографии. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым! Также хочу отметить удобную запись. Возможно поставить напоминание о ней, при необходимости, можно перенести.
Vall Maxwell
Отличная фотостудия в самом центре города. Понадобилось срочно обновить портфолио для модельного агентства, за пол часа отсняли материал. Фото и 2 видео визитки. В студии очень много качественного освещения, поэтому фото и видео получаются отличного качества. Михаил подсказывает тактично, что исправить, чтобы ты в кадре выглядел стильно. Спасибо большое. Студию рекомендую 😊
Ирина Иринка
В ПаспортПро делала фото на паспорт. Это профессиональная студия, с хорошо поставленным светом. Фотозона организована так, что даже без ретуши фото будут удачные. Плюс хорошая техника и приятный мастер, которому не безразличен результат! Пол часа, и у меня на руках красивые фотографии! Фото на паспорт - это обычно что-то "такое себе". А здесь иначе! Теперь, если нужны будут красивые фото, - знаю куда обратиться.
Юлия Попович
Профессиональная работа Михаила (свет, положение тела/головы) ! Комфортная и светлая атмосфера. Чисто и уютно. Результат от работы получился классный
Masha I.
Были в Краснодаре по личным делам, и срочно понадобилось портретное фото, обратилась в студию ПаспортПро, осталась довольна на 100%, качественная съемка и быстрая ретушь. Фотографии получились замечательные, фотограф мастер своего дела!
Артём Артурович
Кинокритик 2 уровня
Нашла фотостудию рядом с работой и не ошиблась. Приветливый и внимательный персонал, красивая и уютная студия. Работой мастера осталась довольна. Спасибо огромное.
Анна Опрятова
Фото отличного качества, эх знала бы раньше, на загран паспорте выглядела бы намного лучше. Очень чистая и приятная студия, фото получаете быстро, рекомендую👍🏻
данил н.
Срочно понадобились качественные фотографии, нашёл эту студию.Приехал на место, мужчина который помог всё сделать. Всё было быстро и профессионально. Фотографии получились то, что надо. Рекомендую!
Карина Еремина
Я быстро получила готовые фото на паспорт отличного качества. Хочется отметить удобное месторасположение и приятную атмосферу в фотоателье. Рекомендую
Юлия Б.
Обратилась, чтобы в паспорте быть великолепной. Теперь я в паспорте великолепная и можно спокойно его показывать людям. Профессиональный фотограф, знает, что как. В общем, отличная студия
Оксана Пырегова
В Краснодаре была по личным делам, срочно нужо было фото на медицискую книжку. В яндеске увидела адрес его офиса, была как раз недалеко. В ватсапе связалась с ним, договооилась. Приятная атмосфера, Михаил добивается результата, который понравится клиенту. Фото сразу! 😊
Евгений Н.
Прлучилась отличная фотография, делал на паспорт. Порадовало, что фотограф сделал ретушь прямо при мне. Быстро, качественно, а во время ожидания можно выпить кофе :)
Kupi Obraz
Отличная мини-студия в центре города, хороший свет и профессиональный фотограф. Чисто, красиво и удобно все.
Марина Шевченко
Удобное расположение в центре города, комфортная студия, индивидуальный подход, все понравилось, рекомендую 😌👍
Константин Фиронов
Новый уровень подхода к делу. Помимо фото на паспорт, ещё есть целый ряд предложений, таких как деловой портрет и видеовизитка. Скорость, качество и можно выпить чаю👍🏻
Анастасия Панацея
очень приятная и комфортная студия,прекрасное качество фото,а также очень доброжелательный специалист.Спасибо вам большое!!
Sergey Parkhomencko
Очень приятная атмосфера, сделали классные фотографии и предложили чай. Цена соответствует качеству, всем рекомендую эту студию⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ужасные фотографии делают. Все что написано на сайте , враньё , по итогу получается фотография , которую не то что на паспорт , стыдно даже на помойку выбросить. Если хотите испортить себе настроение и отдать 1 500 за ужасное фото, то Вам сюда.
aksinvavrischuk
Очень высокое качество фото, отличная работа, очень удобное место территориально. Спасибо за прекрасную работу!
Владимир
Студия супер, Михал настоящий профессионал своего дела, фотографии получились шикарные. Рекомендую.
Алена
Очень понравилась студия, фото были слеланы быстро и качественно. Однозначно буду обращаться еще.
Эдуард Кугасьян
Пришел фотографироваться в подарок накормили потому что был очень голодный и угостили вкусным чаем) Кажется я выбрал свою фотостудию)
александра радько
Удобное месторасположение , есть парковка . Учли все пожелания при съемке Рекомендую !
Максим Загорулько
Отличный специалист! Всем доволен. Красивое качественное фото на документы гарантировано!
Инна Ч.
Отличная студия, шикарный свет. Быстро сделала нужные фото и видео . Рекомендую!
Крис
Обратилась в студию по рекомендации знакомой. Решила посмотреть работы фотостудии на сайте, после чего не было ни малейшего сомнения, что фотографии получатся идеальными! Собственно говоря, так и получилось ☺️ огромная благодарность фотографу, за то, что помог выбрать лучшее фото, хотя сделать это было сложно, потому что все кадры были хорошие)
Сергей Сучков
Сделали быстро,качественно,с моими пожеланиями и своим предложением ,что бы фото выглядело на 5
Зайцева Раузалия
Быстро, четко, профессионально, специалист своего дела
Екатерина Малинина
Спасибо за лучшие кадры! Это лучшая фото студия в Краснодаре! Всем рекомендую 👍
Алена С
Быстро и качественно сделали фото для документов. Внимательное отношение к клиентам . Удобное расположение студии.
Спартак А.
Фото хорошие, сделали быстро и недорого
Александр Р
Отличная студия! Работают профессионалы
Яна
Быстро и красиво сделали фото для заграна