Номер очень просторный и чистый. Бронировал в полночь, сразу подтвердили.
Из минусов:
слабое освещение в номере.
Пустой мини бар
Плюсы:
Чисто
Просторно
Не дорого
ШИКАРНЫЙ вид из окна.
Итого: рекомендую.
Очень все понравилось! Только надо учесть,что балкон на втором этаже общий )
Andy
17 июня 2024
В ресторане при отеле не умеют готовить мясо. Куриный шашлык готовили больше часа, принесли нечто несъедобное, как будто не с мангала, а подогретое из микроволновки …
Больше не придем.
Муж, проводил свадьбу на территории этого отеля, поэтому мы заранее побеспокоились о месте проживания! Довольны почти всем. Единственное что не понравилось это пятнышко на простыне, очень этот момент возмутил. А так в целом все 👌
Приятное место. Неплохой номер, чистый уютный. Были внизу в ресторане, мне понравилось. Вкусная еда - тёплый салат и бистрогонов. Очень приветливый персонал
Расположение хорошее,персонал ( администраторы ) не очень активные и с гостями при заселение не дают никакой информации,пока сами не зададите тот или иной вопрос ! Номера чистые ,цены приемлемые. Вид красивый )
Занижать не буду, но! Пора обновить интерьер, персонал. Попахивает совком-все древнее! вытягивает только природа и локация. Можно хорошо провести время как в ресторане, так и в беседке со своими шашлыками и напитками.
Только огорчил ресторан.Официант в мой день рождения упрекала меня в том, что я поставил на стол подаренный мне друзьями тортик. Мои дети и я запомним этот день рождения на всегда. Кстати, тортик так и не доели после упрёков официанта.
Объясню свою оценку, если вы владелец лодки и не имеете членства в этом клубе, то вам мимо, по тому что встать к гостевому причалу почти не реально. Если вы член клуба, то попасть на свою лодку, тоже не просто так, нужно заказывать свой визит, а если нидай бог друзей на нее провести нужно, то всё это в тот ещё квест превращается. Просто по своему пропуску вы их не проведёте. Хотя на территории есть два корпуса гостиниц, не понимаю как идёт их заполнение с такой политикой охранны.
Офигенное место! Очень адекватные цены на проживание и питание, большая территория, вид на канал и залив с яхтами. Утром просыпаешься, выходишь на балкон - как буд-то где-то заграницей, очень круто!
Замечательное место!!! Хорошие номера с красивым видом из окна! Есть где погулять у воды! Много беседок и шатров для шашлыка. Мне очень нравиться приезжать сюда!
вода течет холодная из горячего крана) а в целом за свои деньги норм)
оставался много раз в этом месте по работе, и всегда персонал был со мной приветлив.
но не советую ходить в местный ресторан - без денег останетесь...
350 рублей за пакетик чая это смешно даже)) не за чайник листового, а пакетик )) и я не шучу.
Хорошая кухня, праздновали там что- то.
Все приятно, хорошая Территория и Парковки.
Въезд какой-то на территорию только сложный
Оплатите, отметить что-то там надо было. Охрана суетится из-за талончиков.
Своих денег не стоит. Номерок крохотный, хорошенько так поюзанный, везде что-то отходит отваливается, герметик у раковины и ванны уехал отдыхать в другой отель уже давно) Про то что можно не напрягаясь общаться со всеми, кто проходит по коридору и говорить не будем. Ибо звукоизоляция поехала за герметиком.
Закрытые окна не спасают от дискотеки на улице, поэтому если вы планировали лечь раньше часа ночи то беруши маст хэв.
Очень хорошее место для отдыха, вода это релакс и спокойствие.
SR
26 июня 2023
Все хорошо за исключением того, что скоро в гостинице нужно будет делать ремонт. Как-то за такую стоимость совсем все скромно и уже несвежо. Хотя чисто! Уборка 5 баллов! Девушка на рецепции тоже молодец)