Были в январе. Брали обзорную экскурсию с катанием на лодке по Дубай-Марине. Впечатления самые положительные. Отдельная благодарность гиду Елене. Приятный голос. Отлично подобранная информация. Прекрасное чувство юмора. Очень внимательная. Организовала нам поздравление на кораблике с днем рождения. Все четко, быстро, понятно. Отвечала на любые вопросы. Сама экскурсия особенно хороша, если понимать что за один день успеваешь увидеть ВСЕ основные достопримечательности, прокатиться на монорейсе, проплыть на кораблике, еще и накормили вкусно! Ко всему прочему, еще и дешевле чем у отельного гида😉
Пользовались услугами данного агентства два раза. Всё было чётко, своевременно и без лишних навязываний. Татьяне отдельная благодарность. Брали Сафари- парк с покатушками на багги и квадроцикле (для информации: багги и квадрики едут из одной точки в разные стороны, и возвращаются в точку отправления, мы об этом узнали на месте, нам предложили поехать вместе либо на квадриках либо на багги, но мы отказались, в итоге поехали в разные стороны, дочь на квадрике, я с мужем на багги, где-то на середине маршрута мы встретились с квадроциклами 😁), катание по пустыне очень понравилось. Второй раз мы взяли индивидуальную поездку в Дубай, Татьяна предоставила нам русскоговорящего водителя на минивэне, мы согласовали время выезда, а дальше, как говорится сами «рулили» где и сколько времени мы хотим погулять. Всё прошло классно, поездкой остались довольны.
Татьяна, ευχαριστώ
Были на экскурсии Дубай Марина всё включено
Гид Елена замечательная рассказывала будто бы с книги историю Дубая и акцентировала внимание на каждой достопримечательности
После выезда с отеля первая остановка была на Золотой рамке историю которой наш прекрасный гид подробно рассказала
Вторая остановка Музей будущего так же фото стоп через дорогу.
Далее мы сфотографировались на фоне 7 звездочного отеля Парус.
После отправились на остров Пальма где поднялись на 52 этаж откуда открывались прекрасные виды на Дубай и на саму пальму.
С смотровой площадки, которая находится в торговом центре мы прямиком пересели на монорельс (Дубайское метро) и отправились в конец острова пальмы где с понорамного окна отрывались шикарные виды.
После прогулки и моря впечатлений мы отправились на ужин на лодке по потрясающей Дубай Марине.
Ну и конечно вечер закончили поющими фонтанами рядом с Бурдж-Халифа. (Мексиканские крылья лично мне были не интересны) и по мне поющие фонтаны конечно красивее смотреть со стороны Дубай Молла, но ту сторону я уже видела, это было новое для меня.
Экскурсия в целом насыщенная море эмоций и видов, девушка с нами брала разные наряды, вы их можете оставить в автобусе, совершить прогулку по фотозонам, а на лодке переодеться в красивое платье и сфотографироваться на фоне Дубай Марина и Бурдж-Халифа. К Бурдж-Халифа привозят уже в темное время примерно к 8 вечера, на Лодке по Дубай Марина катали на закате.
Переодеться в ваши платья можно на лодке. Или же сделать фото на лодке в одном наряде и взять с собой ещё один и так же переодеться по прибытию лодки в другое платье или наряд.
Спасибо за экскурсию осталась очень довольна)
Брала 2 экскурсии в этом агенстве: джип сафари и обзорную по Дубаю, полноценно не осталась довольна ничем.
Джиппинг был довольно своеобразным, нас посадили 5 человек в машину - один рядом с водителем и по 2 - на ряды позади него. В конце авто ехать невозможно, потому что именно хвост мотает больше всего, окна на этих местах маленькие и в нашей машине были еще и в полосках, так что видов не ждите. Самое классное место - рядом с водителем, а сзади ты просто молишься, чтобы доехать без последствий для желудка. Пустыня сама по себе классная, но ехать туда и обратно было испытанием, особенно, если вида в окно нет никакого, просто трясет, как в шейкере. Также нам обещали кальян, но по факту, кальян на стол ставится платный от 100 дирхамов, а бесплатный - в отдалении от шоу-программы, которая, к слову, была довольно увлекательна. В итоге бесплатный кальян курили местные арабы, наш друг решил им компанию не составлять.
Вторая экскурсия у меня началась вообще с нервного стресса, что испортило все впечатление. Дело в том, что у нас все дни были уже распланированы, поэтому экскурсии мы также подбирали под даты. И когда мы оформляли заказ сотрудник агенства 100 раз записывал, отправлял, перепроверял, записывал аудио хозяйке, и мы его слушали - все ли верно по направлениям и датам. В итоге, мы оплатили, а чеки нам пришли на вотсап в тот же день позже, когда владелица сего агентства приехала в офис. Оказалось, (в чем и я тоже виновата, ибо не обратила внимание), что мою экскурсию на 30.08 почему-то пробили мне на 29.08. Хотя мы 100 раз обращали внимание, что этот день нам не удобен, ибо у нас забронирован ужин в ресторане на вечер, в который очередь и тоже нелегко попасть. А экскурсия заканчивается доставкой в отель в 10 вечера. В итоге я лежу на кровати после душа и мне приходит сообщение, что меня уже 15 минут ждет автобус, и если я через 5 минут не спущусь, то уезжают без меня и деньги мне никто не вернет.
Во-первых, я согласна, что я не проверила и виновата, НО! когда вам 1000 раз повторяют, что 29.08 я на эту экскурсию поехать НЕ МОГУ, для нас это был принципиальный вопрос, а вы мне пробиваете ее в этот день, то вы АКЦЕНТИРУЕТЕ мое внимание, что она состоится только в этот день и если вам неудобно мы вернем деньги, а если вы можете переиграть планы, то имейте в виду, что это все-таки 29, а не 30 число, а не просто скинуть чек без слов, как будто все на ранее оговоренных условиях. И во-вторых, говорить мне, что мои 80 долларов просто сгорают, если я через 5 минут не выйду, тоже неклиентоориентированно. Услугами гида и транспортом я бы не воспользовалась, поэтому было бы логично вычесть из стоимости экскурсии только стоимость билетов, купленных на объекты, особенно, когда это по ВАШЕЙ вине произошло. Из минусов также - забирают по всем отелям, мой был предпоследний, поэтому садитесь на оставшиеся места, а т.е. как придется и скорее всего на неудобные. И в конце автобуса глухо и плохо слишно гида. А в остальном, в принципе, интересно.
Сегодня посетили джип сафари, остались очень довольны. Каким то образом при записи произошёл технический сбой и машина за нами уехала в другой отель, Татьяна пошла нам на встречу и за нами быстро приехал другой водитель. Получилась такая VIP поездка, так как в машине никого больше не было. В пустыни очень красиво, катаетесь час по пустыни, останавливаетесь для фото, потом возвращаетесь на кемпинг, который находится прям в пустыне, там оборудованная база для отдыха. Можно покататься на верблюде, сделать фото. Дают воду, кофе, чай. Далее развлекательная программа, готовят еду, шашлык, танец живота. Нам было не особо интересно, хватило красочной пустыни. Поэтому попросили водителя вернуться в отель и он без вопросов согласился. На кемпинге есть русский гид.
Не советую экскурсию в Абу Даби! Ехать долго. Обещали, что поедем на минивэне, в итоге ехали на большом автобусе, ждали пока все люди соберутся по 30 мин. И имейте в виду, если вы за пару дней заболеете или умрете, деньги за экскурсию вам никто не вернет, потому что их интересы им важнее!