Если хотите, что бы была оказана услуга, необходимо звонить. Оплата услуг по КТ была оплачена 21.10.2023, по словам сотрудника компании, адрес офиса Рузаевка, ул Ленина 55, подключение произойдёт в течении 12 дней, предварительно будет звонок о явке сотрудника. Но увы!!! После звонка в компанию они вспомнили, что есть оплаченная заявка. И уже срок оказания услуги составляет 30 дней. Возникает вопрос, как можно оказывать услуги, если предоставляется недостоверная информация.
Подключила интернет в 2014г. Один раз возникала проблема с интернетом, приехали и исправили в тот же день. Меняла роутер, настроили бесплатно. Со скоростью проблем не было. Смотрю фильмы на смарт-тв, ничего не тормозит.
Сижу значит я ночью в интернете,а именно 29.04 и нереально он тупит,что на телефоне что на ноутбуке....Господа тариф оплачен,в чем проблема???? Скорее всего придется прощаться....
Хочу поблагодарить ВСЕХ сотрудников этой компании. И лично руководителя Долгопят Надежду Александровну. Всё сделали оперативно. Ребята всё настроили. Чётко. Поверьте провода вести в любую погоду не каждый выдержит.
Первый раз в жизни позвонил в офис компании ,через сайт ,не зная номера, о неисправности на линии ,отключали свет по Рузаевке,был очень удивлен ..как быстро мне все исправили , приветливо ответили , я доволен Парусом ..22.09.2021год ,15:00 ч.
Телевидение полный отстой, каждый вечер смотрим пазлы а не кино, на вызов днём приходят когда показывает все норм, вечером все повторяется
Виталий Наточеев
14 декабря 2022
При обращении на не качественную трансляцию, главный инженер на отрез отказывается признавать данный факт, ссылается на то, что абоненты сами виноваты!?
Лучшая организация в Рузаевке. Услуга предоставляется быстро и качественно.
Vasya
22 ноября 2020
Самый стабильный инет, в мск ростелеком хороший, у нас он го#но, жаль что у паруса нет оптоволокна и максимальная скорость 200 мб, из бонусов доступ к камерам за фри + отсрочка платежа, часто забываю оплатить, за 5 секунд оформляешь долг и инет мгновенно включается - это огромный плюс, спасибо за качество)
Ребята если Вас не устраивает Парус, то вы ещё не пользовались плохим интернетом.
Интернет без вылетов(по моему опыту), недорогой статический IP, бесплатный обещаный платеж, бесплатное IP тв, слышал теперь и частный сектор подключать стали, причём, пока акция, бесплатно. У всех конечно есть минусы, но если решать Парус, или Ростелеком то выбор очевиден
Хорошее отношение к клиентам, если забыл заплатить, возможно оформить отсрочку платежа. Для клиентов есть возможность просматривать изображение с видеокамер...