Классный сервис. Помогли с ремонтом планшета. Устройство не совсем качественное, аккумулятор полетел после нескольких месяцев работы. Мастер посоветовал какой аккумулятор приобрести. Заказ сделал на озоне. После получения аккумулятора, в этой мастерской его установили, примерно за час. Стоимость оказалась очень приемлемой. Спасибо!
очень не доволен покупал акб самсунг а31 молодой человек на кассе принес расспакованый не в запечатанном блистере показалось подозрительно... в итоге акб 2022 года выпуска ....заряд не держит совсем......... мой родной и то лучше был безобразие...они там что совсем копейки собирают..... если уже акб впаривают старые.....будьте внимательны при покупке....
Магазин хорош тем что большой ассортимент. Часто покупаем акб для ноутбуков или зарядки.
Из минусов.
Зачастую продавцы не очень дружелюбны. Могут потребовать надеть маску, при том что сам стоит с маской на подбородке. Странная позиция.
По номеру телефона искать заказ не любят, поэтому делайте скрин заказа. Или запишите номер где нибудь.
Читать нормер закза с вашего телефона будут не все продавцы. Так что сразу читайте сами.
Почему-то продавцы не спрашивают что мне еще нужно или интнтесно, а сразу начинают предлагать смежные товары, которые мне нафиг не нужны, но остается впечатление навязчивости магазина.
Покупаю внешний акб для ноутбука, предлагают услуги сервиса. Зачем? Когда поменять внешний акб это двумя защелками сделать вкл и выкл....
Думаю что уместным будет предложение услуг сервиса когда акб внутренний или когда я беру ssd.
Было бы круто если бы давали не просто клочек бумажки с QR-кодом для отзыва, а это была бы визитка с этим QR-кодом и на ней призыв оставить отзыв. Ну а за оставленный отзыв какие нибудь баллы для будущих покупок или скидку в сервисе, услуги которого описаны на обратной стороне визитки.
Отличный магазин запчастей и аксессуаров для электронники!
Аккумуляторная батарея на мой старенький запасной Nokia N8 в наличии была только здесь и по смешной цене. У других продавцов АКБ была только под заказ с доставкой в три раза дороже самого товара.
Желаю процветания!
С асортиментом магазина познакомиться не успел. На сайте пообщавшись с менеджером, заказал шлейф для ноутбука(при описании менеджеру говорил точную марку и модель ноутбука). Прождал неделю, ехал через весь город к ним, забрал, приехал домой, начал менять а шлейф НЕ ТОТ!!! По итогу имею мнение, персонал не компетентен. Если покупать то только выбирая самому, без помощи менеджеров.
Мне нравится, хорошая компания, неплохой ассортимент. Удобный сайт,приехал, быстро нашли желаемую запчасть. Грамотные ребята, вежливые, всё крч, классно, рекомендую. Поставил бы 10 звёзд, вот только не знаю что лучше спускаться в подвал или подниматься на 2 этаж, я с высотой не дружу. Ну это уже мои траблы. Зато теперь есть где припарковаться.
Ребята молодцы, разбил телефон, экран поменяли быстро, потом выяснилось что перестала работать связь, уже думал идти за новым телефоном, но они сделали, спасибо за это.
Запчасти для любых видов техники. Ребята занимаются починкой и установкой в режиме реального времени. Намного лучше чем Pedant. В общем рекомендую мастерам и обычным пользователям. Знакомой заменили клавиатуру для Macbook Air 2020 на М1 за 8700(3000 работа + 5700 цена клавиатуры)
Отличный магазин, великолепное обслуживание. Покупал амортизаторы для стиральной машины. Все великолепно рассказали. Так же в магазине много товаров, которые можно сразу купить.
Уже несколько лет подряд закупаюсь в партсдиректе. Нравятся очень демократичные цены на аксессуары, так же хороший выбор запчастей, как в наличии, так и на заказ
Ребята топ. Ремонтировал в Москве и было всё отлично. А тут и находясь в Волгограде нужен был ремонт ноутбука. Особый респект мастеру по ремонту, не запомнил как зовут))
Просто тащусь от ПД.
Каждый город, каждый филиал - лучше предыдущего. Просто топ.
Этот топ. С первого посещения)))
Девушка-консультант — золотце)
Спасибо)
Очень нравится этот магазин, всегда нахожу у них в наличии запчасти для телефонов. Мастер в свой выходной связался со мной, рассказал по ремонту телефона, потребовалась замена батареи. Очень вежливые сотрудники, проконсультировали по всем вопросам и быстро заменили батарею!
Приобрел аккумулятор для ноутбука asus x453m. Старый оригинальный аккумулятор вздулся, ноутбук выключался через пару минут работы без подключения к электросети. С новым аккумулятором ноутбук работает нормально, заряд держит. Сообщений о том, что подключен неоригинальный аккумулятор, ноутбук не выдал. Артикул оригинального аккумулятора B21N1329, артикул купленного аккумулятора в partsdirect 582018. На аккумуляторе была наклейка с датой производства - декабрь 2021 г. Провода, выходящие из аккумулятора, оказались длинноваты на 1-2 см, но получилось их подогнуть.
22.05 сделал и оплатил заказ на клавиатуру для ноутбука на сайте, 23.05 курьер ее привёз, оказалось что я ошибся с моделью, 24.05 в 9:10 утра приехал в магазин вернуть клавиатуру и приобрести нужную, либо поменять, на что продавец сказал что не может сделать мне возврат «потому что не проведена доставка» и возврат делает директор, который придёт к 10 утра, что противоречит закону о защите прав потребителей, в итоге пришлось покупать клавиатуру а деньги вернут на баланс личного кабинет как директор придёт. Бред полнейший, почему меня должны волновать внутренним операции компании? Вы плевали на закон?
Отличный магазин, компетентные продавцы помогут подобрать нужный тавар, также есть сервисный инженер который выполнит качественно ремонт вашей техники с предоставляем ой гарантией.
Сегодня купил у них аккум на оченьстарый ноут. Думал только по заказу и долго ждать. Оказалось было в наличии в магазине и не дорого. Проверил - работает, как будет держать заряд и сколько прослужит не знаю. Но в любом случае доволен и не заморачиваюсь, так как без батареи совсем хреново. В наше время качественные вещи не просто найти вообще везде и при большой номенклатуре товаров и поставщиков никакой магазин не может дать 100%гарантии. Просто проверять в первый день функциональность. Поставлю хорошую оценку. Свою проблему на данный момент быстро решил с их помощью.
Спасибо за хорошую работу компании. Отличный и понятный сайт, с хорошими ценами на самые разнообразные детали. Быстро и качественно заменили аккумулятор в смартфоне.
Большой ассортимент, чего нет в наличии - привезут в течение нескольких дней. И не только новинки, можно найти комплектующие на "старичков", гарантия 6мес. Меня подкупило то, что при получении заказа консультант рекомендовал купить более качественный аккумулятор за практически те же деньги.
Большой ассортимент, быстрая доставка. Грамотный персонал помогает с подбором комплектующих. Несколько раз возвращал по гарантии никаких проблем не возникало: осмотрели, вернули деньги, перезаказали.
Выбор как везде,а вот отношение к клиенту весьма хамское.Приобрев дисплей с виду внешне целый,после проверки дома оказался с бракованной матрицей.Продавец деньги возвращать отказался,коментируяя что со своего кармана не пошли бы вы...Принимать товар на диагностику отказывался ,если и так было видно брак.Только после приезда полиции,приняли на экцпертизу,хотя согласно закону возврат денег за ненадлежащий товар в течении 24 ч.И персонал с запахом свежачка ,вот и думайте стоит тратить свои нервы и деньги здесь.Дело было в Волгограде.Дополняю по прошествию.После их диагностики в возврате денег отказано ,кто бы и сомневался.Попадая на брак потеряете деньги ,время и свои нервы на выяснение отношений.От магазина откажусь ,всех своих клиентов тоже уведу к конкурентам гораздо лучше в отношении брака и ТП.Магазин потеряет в разы больше чем этот китайский дисплей.Начальству флаг в руки развалить бизнес.
Покупал разъёмы к ноутбуку Samsung, в городе нигде не было похожих, здесь нашёл совместимый) короче ноутбук ожил, теперь все чики-пуки)
Продавцы вежливые, помогли выбрать нужный разъём, теперь буду знать, что в Волгограде есть ещё и PartsDirect)
Андрей Иванов
10 сентября 2022
Ноутбук перестал заряжаться и коротил разъем при подключении зарядки. Сначала обратился в другой сервис, где мне зарядили конский ценник в 5000 за замену и 1000 за термопасту, на что я даже согласился, потому что обещали сделать за день, но когда к концу дня выяснилось, что никто мне ничего не сделает даже в ближайшие 3 дня, тогда я забрал ноут и по пути заехал в PartsDirect (почему я не сделал этого сразу, в Москве обращался и тоже было сделано всё топ).
В магазине оказался последний разъем, правда от другой модели, мастер на месте без проблем перепаял провода, чтобы подходил к моему ноуту, поменял термопасту. И всё обошлось в 2300 вместо 6000, которые мне назвали в другом сервисе.
Пришлось еще купить новую зарядку, т.к. старую видимо коротнуло и ноут с ней работал, но не заряжал батарею.
Итог: 3 часа времени, 2000 за работу по перепайке разъема и замене термопасты + 300 рублей разъем, + 1000 рублей новая зарядка + довольный клиент, которому быстро оживили ноутбук, который постоянно нужен в работе. Рекомендую. На сайте у себя пишут "упакуем как барина" - так и есть.
Обратилась в этот магазин основываясь на положительные отзывы своих друзей и знакомых.осталась очень довольна обслуживанием. Большой ассортимент товаров
Заходим на сайт читаем прекрасные прелести какая крутая компания(Приобретая товар в PartsDirect.ru, вы можете быть уверены в том, что в случае возникновения брака вам не составит труда вернуть за товар деньги или обменять товар на аналогичный без муторных проверок и экспертиз. Вы покупаете товар у нас, значит мы несём всю ответственность за него в течение заявленного гарантийного срока.) а на самом деле посылают на, забрали б.у. запчасть на проверку качества, хотя при магазине есть мастерская и проверить деталь не больше минуты
Быстро, удобно. Ассортимент большой, можно раздобыть достаточно редкие деталюхи. Можно под заказ. Могут помочь с выбором, если есть сомнения. Всегда приятно с ними иметь дело
Приятные молодые люди. Вошли в мое положение, оперативно устранили проблему и подобрали нужные запчасти к ноутбуку. Теперь всегда буду пользоваться вашими услугами, большое спасибо)
Заказал клавиатуру для ноута с доставкой, оказались 3 клавиши не рабочие, привез, сразу же все поменяли по гарантии. В какой раз убеждаюсь, что это лучший сервис
Дважды там приобретал запчасти. Один раз для холодильника и защитное стекло. А самим магазином уже пользуюсь несколько лет. Мне нравится ассортимент и цены. Персонал хорошо знаком с продукцией и вежливый. Из особенностей, имейте при себе наличку, карты не принимают.
Хороший магазин. Многое для ремонта есть, чего нет привозят с Москвы, довольно таки быстро. Удобно заказывать, можно по телефону, можно на сайте или на месте.
27.7.2021 покупал акб на HONOR, встал как родной, спасибо большое за то что подсказали купить скотч для него, продавец очень вежливый своё дело знает ( кажется Артём имя продавца) цены очень хорошие, теперь за запчастями только сюда!