1. В заведении отсутствует санкомната, чтобы помыть руки, надо брать талончик у официанта и идти в общественный туалет. Официантка об этом не предупредила, на троих дала один талончик, естественно на входе пустили только одного. Мелочь вроде, но не приятно(((
2. музыка очень громкая , репертуар а'ля 90, мне не понравилось. Я люблю пообщаться, но в таком крике певца это было не возможно(((
3. В целом мне лично атмосфера не понравилась, не уютно, шумно.
4. Еда хорошая, лучше брать на вынос.
Прекрасный вид, хороший интерьер, живая музыка, шикарные овощи гриль-на этом все. Шашлык был откровенно сырой, часть заказа мы так и не дождались, решили уйти когда поняли, что о нас просто забыли. Для такого ценника который предлагает это заведение, мягко говоря, странное отношение к гостям. И да, открытая веранда, тем более у воды предполагает наличие пледов, коих в наличии не оказалось.
В Гурзуфе на пляже самое приличное место. Живая музыка, хорошая кухня.
Андрей К.
30 августа 2024
За географию 5+, цены КОСМОС, СОЧИ ДЕШЁВЫЙ ГОРОД)), РУКОВОДСТВО 0, да работают ТИПО до двух, а по факту как ВЗДУМАЕТСЯ РУКОВОДСТВУ и не ВАЖНО ЧТО ЗА ПОЛОВИНОЙ СТОЛОВ КУШАЮТ И ПЬЮТ ЛЮДИ. ТАМ ВСЕГДА МАКСИМУМ ПОЛОВИНА СТОЛОВ ЗАНЯТО.... ИТОГО 1 ЗВЕЗДА. а да музыка, ХОРОШАЯ)
Жуткое заведение. Зашли потанцевать, были не голодные. Думали взять по блюду и бокалу вина. Меню принесли сразу и за 8 минут пока мы его смотрели подошли по очереди 3 официанта с вопросом, ну что, вы уже выбрали? Когда я сказала, что ещё не всё посмотрела и попросила пока принести бокал вина, официант нетерпеливо наседал, а ещё? Что ещё будете заказывать?! От такой настойчивости хотелось убежать. Цены адские, выше чем в Ялте.
Встали, развернулись и ушли.
Katerina Solnechnaia
19 июля 2024
В целом - приятное заведение, саксофон скрасил вечер. Зашли поужинать, никаких депозитов не платили, официанты (девушки) приветливые и дружелюбные. Ценник конечно слегка завышен, и шашлык из свинины был на троечку (тк было много жира), жарили его тоже очень долго. Все остальные блюда были вполне себе вкусными.
Захотели заказать ночью блюдо на вынос, т.к. это было единственное открытое заведение в это время. Подошли к официантке. На входе в заведение стоял охранник, который жестом показал, что нас обслуживать не нужно. Хотя мы были прилично одеты, не пьяны. Затем мы видели, как на входе у посетителей этого ресторана (ресторан - одно название), эти же охранники осматривают сумки. Это просто жесть! Обходите данное заведение стороной.
Несомненно прекрасное расположение ресторана. Хорошая живая музыка(на то и поселись)). Харизматичный официант,такой местный Жванецкий). Заказывали мясо гриль. Разное и впечатления разные: курица для детей была великолепна,люля - хорош. А вот каре ягненка жестковато...
Единственная звезда за обстановку! Заказали шашлыки поооолный отстой!!!!!! Даже не поменяли. Бармен не адекват и официант тоже! Цены зашкаливают! А качество еды полный отстой…! Вообще не рекомендую это место! Да кстати вот музыканты нам понравились и интерьер а все остальное вообще полный отстой!
Отдыхали в Алуште, специально приехали в Гурзуф на троллейбусе, были в восторге от розовых пляжей и голубой воды. На обратном пути шли мимо этого ресторана и внимание привлёк импозантный саксофонист. Мы остановились послушать и решили зайти, выпить по бокалу вина. Заказали "Чёрного доктора" производства Массандры. Вино, выше всяких похвал, очень вкусное. А саксофонист Сергей профессионал высокого класса, лауреат международного конкурса. В полной мере насладились музыкой и атмосферой прекрасного города!
Место красивое, НО крымсервис вмешался и по итогу мы имеем абсолютно посредственную кухню, и абсолютно заоблачные цены. Музыка слишком громкая. Официанты ленивые, обслуживание удручает. Столовые приборы принесли грязными, по просьбе заменить принесли другие, чуть чище.
Проходили с супругой мимо данного кафе. Увидели много народу и живую музыку, решили зайти и забронировать столик на завтра, чтобы отметить семейный праздник. Первый официант, сказал что занят. Второй официант начал нас выслушивать, однако подбежал администратор и сказал, чтоб мы не мешали ему работать) сам администратор нас не стал выслушивать и сказал очень агрессивно не мешайте работать и приходите завтра) Я попросил номер телефона, чтобы забронировать столик, на что тоже почему то получил отказ. При таком отношении к клиентам, мы конечно не пойдём в это кафе. Тем более что здесь далеко не авторская кухня, а пытаться отдыхать выслушивая как мы за свои же деньги мешаем работать) Зачем!?
Всё отлично! Но в последний день подпортили впечатление шашлыком. Одни жилы,я об этом сказала,но мне ответили,что шашлык прожарен. Есть я его не стала,и не 9абрала. Хотя мне его сложили в контейнер, и был совет: может собачке отдадите
Ценник конский!!! Коктейли не умеют готовить от слова совсем. Очень разочаровались кухней и баром. Вечер был испорчен. Ценник не соответствует качеству блюд и напитков. К примеру морс стоит 700р. Ребята, вы его с луны привозите????
На мой взгляд отличное место-вкусно, красивая подача, приятные официанты, ну может быть, чуть дороговато, но не критично. Отличный вид. Антураж ресторана на фоне близлежащих кафе-ресторанов выигрывает безоговорочно.
Рейтинг, по какой то удивительной причине, занижен.
Ужас дикий, от слова дикий!!! Живая музыка-позорище, я в караоке пьяный спою лучше, кухня отвратительная, по цене приличного кафе, туалета нет, выдают жетончики в платный туалет, аля на вокзале, чек в 3600, за 3 карбонары, бокал вина Массандры и бокал пива разливного-это провал, уберите это позорище из прекрасного Гурзуфа.
Привлекают живой музыкой, но обманывают, поливают не то вино,если пить то сразу заказывать бутылку что бы не было возможности обмануть. Если заказываешь что-то на развес шашлык или рыбу , то значит обманут 100%. Зайти на бокал вина послушать музыку и полюбоваться видом да, но не более.
Цены завышены. Обслуживание среднее. Еда - ничего особенного.
Понравилась только музыка, создающая атмосферность данному заведению. Во второй раз посетить данный "ресторан" нет желания.
Были в Июне 2022 года, кроме красивого голоса Валерия и красивого вида открывающегося с кафе, больше порадовать не чем. Кухня на 3 с минусом, цена завышена чем в других заведениях не понятно с чем это связано, готовят хуже и не вкусно, заказали люля из телятины, а принесли якобы из телятины но с кордюком..... запах конкретный баранины. Не извинений а просто не винные глаза официанта...вообщем , мы туда больше не приходили и по возвращению в Гурзуф и не зайдем. Есть места где реально вкуснее и дешевле.
2 звезды за живую музыку
За саксофон, девушку и парня, поющих вживую... все остальное развод. Цены больше , чем в Москве. Салат , жареный сыр и средняя рыбка форель - 2300 !!! Хорошо , что вино не брал. Судя по отзывам- сивуха. Можно пойти послушать живую музыку и взять чай ) но и он стоит бешеные деньги. Короче , руководству рекомендую скорректировать работу заведения..
Коктейли в меню и в счёте почему-то по разной цене... Мясо просто убито горой приправы и зиры, на вкус свиная шея и корейка из баранины практически не отличимы... Жесть... При этом цены как в хорошем ресторане
Это худшее место из всех , что есть в Гурзуфе!!! Официант (маленький, полный, лысый мужик лет 35, назвался Владимиром Мешковым (видать его брат пишет положительные отзывы этому ресторану) вообще вызвал ощущение того, что он либо пьян, либо под наркотой! Манера разговора , расширенные зрачки, и неадекватное поведение! Пришли в ресторан вдвоем с мамой в 17.00 28.07.2022 были первые (никого в ресторане не было). Подал нам одно меню на двоих, на просьбу принести второе меню сказал, что не даст, так как по норме на 2-х человек 1 меню. На вопрос , не смущает ли его , что мы одни в ресторане, он сказал, что все равно не даст. Принимают деньги ТОЛЬКО наличкой. Уже после истории с меню и «шальными» глазами и непонятным разговором захотелось уйти. Цен сотрудник на меню не знает. Рядом с нами стояли сумки, у мамы сумка была расстегнута (пляжная сумка), он увидел, что из нее что-то торчит (это была бутылка 0,5 с недопитым квасом, которую покупали еще днем на пляже), он залез в сумку!!! И со словами «со своими напитками нельзя, в ультимативной форме сказал отдать ему бутылку! ТАКОГО мы еще не встречали! чтобы сотрудник лазил по сумкам и указывал, какие личные вещи мы ему должны отдать!!! Это полный пипец!!! Хочу сказать, что у меня с собой еще и пирожки были, мне их тоже нужно было отдать???!! Досмотр личных вещей могут осуществлять только сотрудники полиции при понятых и только тогда, когда совершенно правонарушение!!!! ЭТОТ НЕАДЕКВАТ ПОЛЕЗ САМ!!!!! Просто БЕСПРЕДЕЛ!!! Мало ли ЧТО у нас лежит!!! Это НАШЕ ДЕЛО! А его работа следить за порядком, а не ЛАЗИТЬ ПО СУМКАМ ГОСТЕЙ!!!!Уволить! И проверить на употребление запрещённых веществ!!!!!
Непонятен такой рейтинг, потому что ресторан на уровне! Если не можете себе позволить ресторан такого уровня, то смотрите меню заранее и иди к в чебуречную! Ели рапаны, среднеземноморский салат , теплый салат с телятиной, тушку форели на мангале и пили потрясающий коньяк. Вкусно невозможно! Отдельная история это музыканты. Саксофонист - единственный на набережной, трое музыкантов, поэтому музыка живая была без пауз. Официанту Александру респект! Максимум внимания ребенку, подходил по первой просьбе, очень вежливый и учтивый. В общем, все, кто идёт в ресторан чтобы насладиться вкусной едой, танцами и живой музыкой - вам сюда!
Ресторан не дешёвый. Ужин или обед это 2.5-3 тыс.
Порции большие. Солянка мое почтение. Повару оставил рекомендации. Вечером там сейшин. Кто хочет потанцевать и попеть это туда.
Если бы можно было поставить ноль с минусом, то я бы с удовольствием. Отвратительное заведение! Я сначала, столкнувшись с хамским поведением в этом общепите (не хочу даже применять к ним слово "ресторан"), была немного расстроена, приняв всё на свой счёт. Но! Прочитав отзывы, улыбнулась и поняла, что проблемы-то не у меня! Итак по порядку. Я не могу оценить качество приготовленных блюд, потому что нас (меня, мужа и ребенка) просто не пустили, а выгнали пинками. В прямом смысле этого выражения. Администратор в грубой форме выталкивал со словами "Вам тут не место, чтобы порог нашего ресторана не переступали". Мы были настолько обескуражены, что сначала даже не поняли ничего. Уже в проходе улицы попытались уточнить, в чем причина. На что был ответ: "Вы пронесли на территорию нашего ресторана свой алкоголь". Мы конечно попытались объяснить, что шли из магазина, бутылка в упаковке, пить ее никто не планировал. Надо уточнить, что заходили мы в это заведение, не прятав бутылку по сумкам или ещё где, она была в руках. Но неадекватные глаза администратора, применение физической силы с его стороны, крики... В общем, мы ушли шокированные. За две недели отдыха в Гурзуфе, мы побывали почти во всех ресторанах и кафе. Впечатления от посещения только самые положительные и от еды, и от обслуживания, а тут... Не советую категорически, исходя из собственного опыта!!!
Плюсы: Обстановка, вид, неплохая музыка, саксофонист Сергей и администратор Евгений.
-Конский ценник, ТУПОЙ охранник мешающий культурно отдыхать, в людные дни депозит причём объявляемый по субъективной оценке - отбалды.
Были там в августе 2021. Завлекла нас живая музыка и красивый, на первый взгляд, интерьер. Зашли туда поужинать. Официант посадил нас около колонок, не могли нормально поговорить, попросили пересадить, на что официант в грубой форме ответил, что депозит стола 5 тысяч рублей. После недолгих препирательств нас всё же посадили в менее шумное место. Скатерти на столах были грязными, прожжёнными и в пятнах. Ручки стульев грязные и липкие, оттирали их влажными салфетками. Заказ готовили невероятно долго. И ладно бы если в итоге было вкусно! Мидии просто ДИКО переваренные, ощущение, что их достали из супа из какого-то. Вино крымское по 350 р за 100 гр, вообще смешно, учитывая, что это цена бутылки) Цены как в качественном московской ресторане, а обслуживание и еды на уровне местной забегаловки. В Гурзуфе есть более красивые и приятные места, очень не советую это заведение. Ах да, если вы захотите в туалет, вам предложат прогуляться вверх по улице до общественного))))))) Это вообще днище))))))
Место где поют лучшие вокалы! Ценник чуть дороже, но где вы видели стоимость концерта меньше 5000р ? Включите его в стоимость меню. Наслаждайтесь живой музыкой и вокалом. Поверьте это стоит того!
Сразу скажу, что качество еды им надо улучшать.
Ужасное место. Навязчивый сервис, с неуместными шутками и хромым обслуживанием. Цены берут с потолка, качество еды не соответствует ни подаче, ни ценнику. Не рекомендую.
Забегаловка: поют 3 музыканта , а по факту заказываешь 300гр шашлыка приносят 500гр т. е. делают как им удобно и человеку приходиться платить за всё это. В меню МНОГИЕ блюда когда заказываешь по факту нет , не готовят , в винной карте тоже многие спиртные напитки отсутствуют и поэтому как спиртные напитки так и , что то из блюд приходиться по 10 раз перезаказывать. Моё мнение обычная закусочная с 3 мя музыкантами.
Атмосфера, вид и шум волн прекрасны. Но стоимость не понятно из чего складывается. Чеки пишутся от руки, таким почерком, что вы никогда не догадаетесь, что вы ели. При заказе шашлыка, официант сказал, что в одном шампуре около 250 гр мяса, в чеке оказалось за три шампура 1250 гр и ценник 3300₽😬. Но нам не было жалко отдать деньги, а по факту тупо отдать (бутылку вина за 300₽ в магазине у них стоила 1990!!!), официант, обслуживание, вид все здорово. Но больше туда на хочу.
Капучино отвратительный, больше похож на грязную мутную воду. Не рекомендую. Ценник на капучино конский, 200 руб, при реальной цене рублей 50. Наверное, кофе 3в1 намного лучше по вкусу. Более того, запросили оплатить наличкой. Пришлось по командам нашаривать мелочь. Неужели заведение такого уровня не может себе позволить профессиональную кофемашину?
Я скажу кратко и правду , я местный и живу в Гурзуфе, всем отдыхающих предупреждаю о нахальном поведение официантом или животном поведение, цены это мелочь, а человеческое отношение тут и не светит вам. Отдельная история с отправлением и экспертизой кактеля выявилось что в коктели добовляют снотворное. Я ни знаю зачем но случий был не приятный. ещё раз не рекомендую это заведение