Посетили этот ресторан и осталось двоякое впечатление. Большая парковка перед рестораном. Очень красивый ресторан с шикарными видами из окон. Большое и разнообразное меню, но в наличии было не все. Достаточно быстрая подача. Блюда, заказанные нами были хорошо и вкусно приготовлены кроме супа том ям, в нем были вонголе с битыми раковинами и осколки были очень опасны для поедания такого супа. Далее хотелось отметить работу персонала. Людей было немного, это было обеденное время и хотелось спокойно поесть, но нам это не удалось. В зале был очень громкоговорящий по видеосвязи джигит и никто из персонала не сделал ему замечание, видимо посетители должны сами выяснять отношения и рамки дозволенного в ресторане. Далее этот же клиент заказал кальян, а насколько я понимаю, это ресторан, а не кальянная, и по закону в ресторане не должны выносить кальян в общий зал. В общем пафоса много, но получите ли вы то, что предполагали, это под вопросом.
Спасибо большое за прикрасный отдых в прекрасном отеле !!!!! Начну пожалуй с персонала : добрые, отзывчивые, быстро реагируют на любой каприз клиента , супер ребят так держать ! Кухня отдельное спасибо за самые вкусные блюда в Архызе , вы супер ! Мы были везде с вами никто не сравнится красавчики ! Отдельное спасибо всем официантам , но официант Али был на высоте!!! Супер спасибо вам !!! Держите планку и дальше!!!! Удачи вам ребята!!!
Ресторан с великолепной атмосферой и изысканным меню.
Вкусно, эстетично, атмосферно, дорого. В ресторане, где мы пообедали, мы наслаждались не только вкусными блюдами, но и приятной обстановкой. Здесь звучала лёгкая, приятная музыка, которая создавала особую атмосферу и добавляла романтики в наш обед.
Особую благодарность хочу выразить официанту Давиду за его прекрасное обслуживание и рекомендации. Он был внимательным к каждой детали и сделал все возможное, чтобы наше посещение было незабываемым. С его помощью мы смогли выбрать самые лучшие блюда из меню и насладиться их вкусом.
К сожалению мы не смогли оценить караоке, так как в это время большинство гостей предпочитали находиться на горе.
В целом, наша посещение этого ресторана оставила настолько положительные эмоции. Вкусная еда, прекрасная атмосфера и внимательный персонал – все это делает его идеальным местом для приятного обеда или ужина. Мы обязательно вернёмся сюда снова, чтобы насладиться всеми прелестями этого заведения.
Из минусов:
информация о меню на сайте не соответствует с действительностью
Отдыхала в отеле Premium Village Arkhyz. Очень порадовал ресторан на территории отеля, это очень удобно! Меню разнообразное и вкусное.есть блюда карачаевской кухни. Ни одно блюдо меня не разочаровало, подача и вкус на высоте))) Персонал внимательный и вежливый, отдельно благодарю официанта Али. Интерьер очень современный и уютный( как и во всем отеле). С удовольствием еще посещу это место)))
Объективно лучший ресторан курорта Архыз, при 5-ти звездочном отеле Arkhyz Premium Village. Все в ресторане прекрасно и продумано - интерьер, панорамный вид, все сделано дорого и со вкусом.
Когда я был, у ресторана наблюдался дефицит кадров, поэтому готовить могли долго, но это легко решается, если заказать заранее. Это место точно повышает уровень Архыза.
Заехали чисто случайно, выбрала самое приличное, что нашла на карте в пути. Это чудесно. Прекрасные сотрудники, исполнение. Вид из окна заслуживает отдельного внимания. Позиции меню и их исполнение 10/10. Буду советовать друзьям.
P.s. Для приезжающих с детьми: так как ресторан приотельный, на заднем дворе располагается крутая детская площадка.
Жили в отеле почти три недели и почти каждый день здесь питались. Самое удивительное - что нам не надоело ) То есть еда действительно очень качественная. Местные лепешки с разными начинками вообще улёт. В принципе, понравилось всё. Только нужно быть очень осторожными с карачаевской кухней. Она вынесена в отдельный раздел меню и очень специфическая, жирная. Мне не понравилось, но попробовать было очень интересно.
Карачаевская шурпа - это тоже очень своеобразная шурпа: бульон, кусок баранины, часто с жиром и вареная картошка целиком. Но бульон совершенно волшебный, только из-за него частенько эту шурпу заказывали
Отличное место. Московский шеф повар. Блюда вкусные. Винная карта достойная. Цены завышенные как и везде в Романтике- курорт! Владелец Касым лично приветствует гостей. Очень приятный человек, также услужливый персонал. Рекомендую ресторан и апарты.
Отличный ресторан!
Очень вкусно и шикарная атмосфера!
Вежливый, тактичный и ненавязчивый персонал
Самое главное, что обед или ужин в этом ресторане, по ценнику примерно одинаковый с душной забегаловкой!
Спасибо Вам за сервис!
Ресторан в котором можно вкусно поесть и не заболеть, что немаловажно.
Очень понравилось меню от самых простых блюд до сложных. Есть еда для малышей, которую мы тоже ели и нам понравилось. Сами делают пасту. Ничего не разочаровало. Ресторан достаточно большой и в нем всегда есть места.
Это не плюс и не минус - ресторан без восточного колорита, ближе к европейской кухне, много соусов в блюдах и интересных сочетаний, зож ориентация.
Впечатлил выбор выпечки на завтрак. Сырники хорошие, можно было найти даже кабачковая вафли.
Шефу и персоналу выражаем огромную признательность.
Очень всё вкусно, обслуживание на высшем уровне, официанты Гульнара и Али молодцы, всё быстро принесли, добродушные,приветливые, зал красивый, удачи и процветания хозяевам этого заведения!
Вкусные завтраки,шведский стол.Меню шикарное и вкусное,детское особенно вкусное.Думали будут высокие цены,но они очень достойные,Не дорого.Очень вкусно,и очень красиво и эстетично!
Шикарный ресторан, сервис на высоте. Провели у них в мае мероприятие на открытом воздухе, на оч красивой веранде. Гости были довольны, хороший мангал и красивые виды. Ночью все освещается огоньками. Для корпоративных мероприятий место подходит идеально.
замечательное заведение, заметно что недавно открылось, но все очень вкусно и персонал вежливый, знающий меню
очень интересная подача блюд,
вид из окна и интерьер тоже на высоте,
единственное что не так это путь до самого ресторана, если вы проживаете не в апартаментах при ресторане, то придется или идти по грязи или ехать на машине, но поверьте, оно того стоит
Новый ресторан в Архызе. Очень светлое и стильное помещение, народу пока мало. Еда интересная - с "местным акцентом". Все понравилось - особенно баранина. Интересно, что национальные блюда оформляют по современным тенденциям.
Замечательно, вкусно, статусно. Кухня интересная (шеф-повар из Турции).
Это ресторан при отеле Premium Village. Доставляют еду в номер в посуде из ресторана.
Необычные десерты.
Официанты очень вежливые.
Дочери вне меню готовили картофель фри.
Единственное для детей нет прям простых блюд без изысканов 🤭
Но я оставила свою рекомендацию, надеюсь введут блюда детские.
Незабываемое место для проведения любого мероприятия с отличной европейской и ближневосточной кухнями!
Очень внимательное обслуживание, новый стильный интерьер, открытая кухня,что большая редкость для Архыза!
Бармены профи своего дела могут предложить много интересного!Обширная винная карта.
На территории находятся новые суперские апартаменты с зачетными видами на горы ,в которые к сожалению не попасть ,так как все занято на несколько месяцев вперед.
Советую для семейного отдыха
Ресторан при отеле Premium Village. Уровень и ценник соответствует кухне и сервису. Каждое блюдо достойно отдельного комплимента шеф-повару. И не важно что это будет - морепродукты, карачаевская кухня или десерт. Всё супер!! Коктейли правильные, подача и оформление 5+
Обслуживание отличное.
Отличные ресторан: еда вкусная, персонал очень приветливый и доброжелательный, особенно огромный респект официанту Денису)) советую Всем посетить ресторан "Парла")
Стиль
Обслуживание
Расположение
Все на высшем уровне🫶🏻
Не ожидал…
Остался под очень приятным впечатлением🤤
Однозначно рекомендую👍🏻
По рекомендации друзей посетили недавно открывшийся ресторан Parla( переводится как сиять, сверкать).В меню присутствует ближневосточная и европейская кухня. Удивила приятная атмосфера ресторана. Очень отзывчивый персонал. Официант Виктория помогла определиться с выбором, салат с хрустящими баклажанами и творожным сыром(очень рекомендую).Из турецкой кухни хочу выделить пиде, повара знатно постирались. Не могу остановить без внимания десерты, очень вкусные.
Отличное заведение. Шикарный панорамный вид на горы. Приятная атмосфера, очень стильное оформление. Прекрасная кухня, браво шеф-повару! Заказывали лопатку ягненка, салат с хрустящими баклажанами , лосось на гриле - все божественно!Отличная винная карта. Приветливый персонал. Прекрасное место для романтического ужина или встречи с друзьями!
Красиво, вкусно, расположение сказочное, панорамный вид завораживает, десерты нежные и воздушные. Персонал очень приветливый.
Детская комната это прям подарок от владельцев заведения.
Люблю такие места, в которых прекрасно все, каждая кружечка, каждый цветочек, продумано и оранизовано, рай для перфекциониста.
Приятно поражены профессионализмом, гостеприимностью, кухней и атмосферой! Огромная благодарность от всей нашей группы! Процветайте и богатейте. Мы ваши навек!
Все супер 👌
Обслуживание на высшем уровне 👍
Очень понравилось 🙌
Даже успели загореть в середине октября 😁
Хороший отдых за хорошие деньги 😅
Ислам и Али красавцы 😂🙌
Очень вкусная кухня! Попробовали 5 блюд и мясных, и рыбных, все было очень вкусно приготовлено! Брали филе миньон, каре карачаевского ягненка, ризотто, лосось на гриле, суп-пюре из тыквы. Медовик на десерт фантастический! Общительный персонал! Очень чисто, красиво! Рекомендую!
Классное заведение, отлично провели время, сервис очень порадовал, персонал работает на ура, все качественно, вкусно и быстро 🫶🏻 Удобное расположение и классная музыка. Потрясная атмосфера 🔥 Очень порадовало, что все очень цивилизованно, все чисто и аккуратно, атмосфера - бомба 🤤 Официанты просто прелесть
С удовольствием приехали в ресторан поужинать, нас было 4 человека и заказали мы не мало. С таким удовольствием, принялась за ужин, но почему-то в моём салате оказался волос. Я понимаю, всякое бывает, но если бы просто извинились и переделали салат, но нет! Практически, меня обвинили, что я положила этот волос в свой салат и при этом сказали, что у них на кухне нет светловолосых поворов. При этом нас обслуживал светловолосый официант. Девочки мои поели, конечно и оплатили, за то мой ужин был испорчен.
Еда вкусная, обслуживание хорошее, интерьер интересный. НО очень удивило отсутствие некоторых позиций меню, в итоге выбор еды идет от «я бы это попробовал» к «возьму хоть что-нибудь, лишь бы было»
Праздновали здесь 8 марта семьей. Очень приятный ресторан с видом на горы. Еда вкусная, меню разнообразное? подача была быстрая и всем одновременно, персонал очень вежливый. Есть небольшая детская комната
Замечательное место! Были на открытии ресторана. Очень отзывчивый и приятный персонал.
Советую всем попробовать говяжьи ребра с бататом и сибас на гриле 👌
Интерьер очень интересный !
Барное меню очень обширное.
В общем, приедем еще и не раз!
Очень приятное атмосферное место! Потрясающее обширное меню. Каждый сможет найти боюдо на свой вкус. Нас порадовало каждое заказанное блюдо! Очень вкусно! Персонал очень гостеприимный и внимательный! Спасибо! Скрыть
Жили в этом отеле и завтракали, ужинали в этом ресторане)))
Завтрак шведский стол 1500₽ с человека.
Вкусно и все есть)) вплоть до шампанского на завтрак!)))
В ресторане вечерами музыка и бывает караоке)
Повар очевидно с нотками турции)) во всяком случае нам напомнило о турецкой кухне)
Невероятно крутой ресторан!
Обязательно пробуйте салат с хрустящими баклажанами. Я еще нигде не ел вкуснее. Это просто произведение искусства!
Очень приветливый и заботливый персонал.
Лучший ресторан в Архызе 100%!
10 из 10! Очень красивый, стильный, современный ресторан. Меню и кухня на высоте, большая парковка, особенно порадовал бесплатный трансфер после ужина, так как проживаем в другом отеле. Персонал просто зайчики!
Хочется сказать огромное спасибо создателем ресторана Perla. Восторг это ничего не сказать. Великолепное обслуживание, шикарная подача блюд. А за вкус и наслаждение от еды респект шеф-повару Александру Паленову и его команде.
Очень понравился ресторан, особенно дизайн и кухня. Филе-миньон очень вкусный, сочный. А гезлеме с мясом и сыром особенно понравились, отличная альтернатива хычинам.
Большой ассортимент алкоголя, что не может не радовать. В общем рекомендую к посещению
очень негативное впечатление. Цены лучших ресторанов Москвы, сервис ужасный, половина блюд в меню нету, а те, что есть, указывают на то, что должность шеф-повара была отдана какому-то правильному родственнку, без какого-то минимального понимания базовых основ приготовления. Половина блюд были просто «запорото»
Обедали в ресторане Parla, очень понравилось обсуживание, приятные цены и самое главное-вкусные блюда! Понравился ризотто с креветкой, его подача, турецкие лепешки, вкусные и разнообразные десерты. Придем к вам еще не раз, спасибо!
анна быстрова
16 октября
Прекрасное атмосферное место. Обслуживание максимально комфортное, вежливое и оперативное. Блюда оформлены достойно и вкус соответствующий. Цены выше среднего по сравнению с другими ресторанами.
Ужинали с супругой и были приятно удивлены!Вежливый и внимательный персонал ;безумно красивый вид на горы;самое главное очень вкусная кухня !!!
Рекомендую к посещению!
Рекомендую бронировать столик, особенно в выходные. Уютный ресторан, с прекрасным обслуживанием и самой вкусной едой во всем поселке. С удовольствием приходили ужинать именно сюда.
Ресторан с хорошим видом на горы, обслуживают быстро, но хотелось бы более разнообразное меню с нотками Кавказа, конечно кто привык к европейской кухне -самое то. Порции маленькие, цены высокие.
Отличный ресторан, вполне на уровне лучших московских. Достойная альтернатива WRF в Розе Хутор. Подойдет отметить семейные торжества, оставит хорошие впечатления.
Отличное место отдельная благодарность персоналу и Касыму все на высшем уровне 🫶⛰️⛰️⛰️
Maria K
Красивый новый ресторан, по интерьеру, наверно, самый изысканный в Архызе. Вежливый персонал. Шеф из Турции, поэтому много национальных блюд или деталей (например, шурпу готовят с нутом). Еда на 4/4- в соотношении цена - качество. Тыквенный суп с креветками за почти 700 рублей порция небольшая, креветка одна. Шурпа в чеке значилась с бесплатным хлебом, в итоге хлеб принесли дополнительно за 150 рублей. Мы не жадные, но такие мелочи влияют на первое впечатление. Неплохой кофе, сейчас в Архызе это, к сожалению, редкость. Чизкейк Сан Себастьян был откровенно невкусный.
Галочку поставили, но не так, чтобы очень хотелось вернуться.