Дорожки в парке хорошие, туалеты пока чистые с бумагой, мылом для рук (надолго ли для нашего народа), комната матери и ребенка, куда толпой подростки заходят не понятно зачем. Детские площадки не большие, простенькие
Парк преобразился! Огромная разница с тем что было.Дорожки,треножоры,а пляж вообще как в Анапе.Волейбол, баскетбол, теннис,лавочки, туалеты.Детям очень нравится,ну и нам тоже.
Хороший парк, пруд с мелким белым песком, спортивные площадки. Приятное место.
Evex
21 августа 2023
Я не знаю, как было ДО. Я видела только ПОСЛЕ. В принципе, приятно находиться. Я туда приходила с собакой. До пруда не дошли, но мне понравилось, что есть мусорки, скамейки и освещение. Мусора не заметила, вроде бы почти все чисто. Но. Любое место делают сами люди. Когда на лавках сидят иностранные специалисты, плюющие семечки на землю и громко орущие непонятные для русского человека слова, когда люди не убирают за питомцем, когда пьянь нарушает общественный порядок, а мамаша с детской площадки решает, что чадо можно и под дерево отвести по-большому сходить - тогда и находиться в этом месте становится мерзко. Начните с себя. И я бы пустила дежурных сотрудников следить за угрозой правопорядку.
Прекрасный парк. Спасибо, что он у нас такой красивый,но скамеек мало. Аллеи прекрасные и места есть, а скамеек нет. Если почистить озеро,то будет супер
Наталья Сидоренко
28 мая 2024
Все хорошо,но охранники парка унижают людей!
На моих глазах и на глазах изумленной публики 2е охранников
парка заставили отжиматься 2ух мужчин на выходе из парка!!Очевидно в качестве " наказания" за то ,что те были не совсем трезвые!
И на мое замечание одному из охранников- почему в парк пускают собак бойцовских пород без намордников- получила ответ,что " все в порядке!" "Они же на поводке"!!!
Делали, делали, облагораживали парк но к сожалению ждали результата лучше, почему то делают для людей , но получается как всегда, самое главное освоили денежные средства
Достойно всё сделано. Правда работы по благоустройству ещё продолжаются. В газете местной писали, что будут биологически очищать водоём. Но про то, что строительного мусора в нём много, никто даже этого вопроса не видет. И не хватает экранов от трассы по всему периметру парка!
Марина
29 августа 2023
Парк небольшой, видно, что привели в порядок после ремонта, ещё все новое и не уставшее, поставили много качелей, есть лавки.
Ехать гулять издалека сюда не советовала бы, тк размеры парка больше для тех, кто живет рядом. Будете дольше добираться, чем гулять)
Большая проблема с парковкой, тех мест, что предусмотрены около парка, явно не хватает, соседние дворы так же заставлены машинами.
Для парка у дома - отлично.
Парк просто супер ,но не хватает палаток с фудкортами ,хотя бы по вых бы их ставили .пряж хороший ,парк чистый ,очень довольны ,что такой парк у дома .
Парк хороший мне нравится все устраивает только одно тревожит много людей уже ходят уже отдыхать боюсь парк засрут раньше открытия у нас люди бестолковые и наглые думают им все можно мусарят и не убирают меня это очень тревожит
Была в первые дни,после открытия.То,что было и то,что стало,это -земля и небо.Уютно,душевно.Есть место и детям ,и молодежи, и людям старшего возраста, и животным.
Затея неплохая. Пруд не чистили. Около пруда положили бетон, видимо ездили на тяжёлой техники сломали бетон,засыпали песком. Прям посередине. Надо было подумать о тех кто ездит на роликах и велосипедах. Для их нужно сделать отдельно дорожку. От дорожек метров 10 нужно вырубить мелкий кустарник, чтобы подсохло, комаров меньше будет и посеять газонную траву.
Раньше был хороший настоящий лес, теперь в лесу поставили забор, это отвратительно, одна площадка для детей, одна горка, одни качели, на спортивной площадке 2 тренажера, мало скамеек, пруд не почистили, а ведь пруду больше 40 лет, на выходные было полно мусора, просто испортили наш лес. Очень жаль, что не берегут природу
Дон
3 ноября 2024
Лес парк в черте города. Вело и пешеходные дорожки. Площадка для выгула собак. Детская площадка.
S
shhet3031990
15 июля 2024
Хороший парк, но народу в жаркие дни очень много. Купаться хоть и нельзя, но есть спасатели и народ все равно купается, так как ближе и нет ничего
Был впервые, что было до этого не знаю.
Сделали отлично. Особенно пляжная зона, только я был уверен, что купаться нельзя, не подготовился, в итоге куча народу купается, так можно или нет? :)
Может он и красивый, но я с ребенком не успела дойти до воды и посмотреть в общем парк, так как чуть дальше от входа началась атака ос. Дикая. То есть, если захочешь поесть, шанс, что ты съешь осу 90%
Было бы хорошо провести какие то мероприятия для уничтожения ос в парковой зоне
Об обещанной очистке пруда, видимо забыли, пруд зарос и заилился, каждый год тонут люди, а теперь, полежав на песочке желающих искупаться станет больше. Берегите себя.
Кроме того, собачья площадка: никакого покрытия на ней, извините, нет, раз уж это площадка. Вся в рытвинах и высокой траве, собаки хватали здесь клещей. При этом некоторые бегуны делают вид, что с собаками на площадку и с неё надо телепортироваться, а для них никакие правила поведения не действуют.
Зачем такая радикальная переделка леса в чёрт знает что? Один забор чего стоит! К ему такая внушительная конструкция? От кого? И почему закрывают калитки с вечера, когда туда люди и ночью ходили и ходят?
На пруду строят набережную!!!!!!!!! Зачем? Всё перекопали, перерыли гусеницами тракторов и бульдозеров. Грязь страшная.Везде сплошная глина. Трава не растёт - смотреть страшно!
Вложили кучу денег из наших же налогов, а лес угробили и ничего особо хорошего не сделали.