Отличный парк! Всем рекомендую посетить его. Замечательный песчаный пляж с деревянными лежаками и зонтиками, спортивные площадки для игры в теннис, баскетбол и пляжный волейбол, да и вообще лес и чистый воздух. Отличное место для прогулок и активного отдыха 👍
Я очень люблю этот парк, есть пруд, качели, кафе, киоски с едой, красивое оформление парка и много деревьев. Летом есть батут, а зимой аттракционы для детей, и новогодняя атмосфера. Есть где позагорать и поиграть в теннис и волейбол. Купаться там запрещено, но очень много кто там купается.
Хороший чистый парк, большое колличество лавочек. Чистый прудик в котором можно покупаться, хотя и запрещено, песок приятный. Много молодежи, детей. Есть несколько беседок, где можно пожарить мясо, только их нужно заранее занимать. Есть спортивные площадки, баскетбольная, волейбольная... тренажёры. Единственное место где можно погулять в поселке, мне понравилось.
Отличный парк , весело гулять всей семьёй , есть велосипедные дорожки , есть питьевые фонтанчики , ещё есть детские и спортивные площадки — всё это отлично правда есть один минус , пруд в котором все купаются ужасно грязный , не советую там купаться — вода застойная
Очень хорошее место. Туалеты, передевалки, навесы, песок, как на Мальдивах.В субботу развлекали играми и пеной вечеринкой. Есть зона для шашлыка. Она находится отдельно. Территория компактная, уютная.
Не подойдёт тем у кого аллергия на детей.
Пожалуй эта зона в Домодедово теперь у меня в фаворите.
Хороший тихий парк. Есть пляж с белым песочком и волейбольной площадкой. На пляже работает кафе, где можно подкрепиться снеками и освежиться вкусным лимонадом. В парке есть спортивная и детские площадки, площадка для выгула собак и велосипедная дорожка. Работают туалеты и комната матери и ребёнка
В целом парк неплохой. Бесплатная парковка. Палатки с мороженым, бесплатные туалеты и питьевая вода-фонтанчик. Пруд, в котором самые смелые купаются. Место еще не заезженное и для разных интересов: можно приготовить шашлык в бесплатной беседке или на противоположном берегу прудика, можно порыбачить, можно позагорать на пляже. В будни народа не много. Есть качельки, воллейбольная и теннисная площадки. В общем, парк на любой досуг
Всё понравилось.Есть игровые площадки для волейбола,баскетбола ,большой теннис.Есть пикниковая зона бесплатно мангал с собой надо брать,пляж правда не большой но песчаный,сделана мини набережная .Пешеходные дорожки,дорожки велосипедные. Водоём чистый Всё супер.
Мне очень нравится там ходить гулять, отдыхать. Прикольно всё облагородили. Интересно в любое время года. Даже в непогоду. Там всегда люди гуляют. С детьми, с собаками.
Классный парк с удобной парковкой. Природа , тишина……. Вообщем пришла ловить дзэн. Поймала и ушла довольная 😁 Все продумана для отдыха и прогулок. Есть парковка велотранспорта и пляж и зона для детей.
Отличный парк. В нем есть пляж с кварцевым песком. Деревянные шезлонги. Три точки с питанием. Теннисный корт (заходи и играй) Баскетбольная площадка. Людей мало, спокойно и тихо.
Парк очень хороший, не большой, но приятно погулять! Можно и позагарать, и искупаться, есть воллейбольная площадка, баскетбольная. На территории есть кафе, качели, площадка для детей, можно покататься на самокате, асфальт хороший!
Отличный парк ! В нашем маленьком "пгт Авиационный" катастрофически не хватало таких мест притяжения для населения разной возрастной категории. С большим удовольствием посещаю это парк на ежедневной основе. Погулять с ребенком и собакой , заняться спортом, просто посидеть с книгой на набережной и попить кофе. Все предусмотрено. Сюда хочется приходить! Если бы почистили пруд , была бы пушка-бомба вообще и кипяток хлестал по ляшкам !
Место неплохое как Парк для отдыха,а вот как пляж-есть вопросы. В солнечную погоду масса людей -пляж(песчаный) ограничен- двумя спусками в воду и да-в водоёму купаться запрещено,но кого это останавливает?!.. Пруд не чистят-соответственно-том водоросли уже на середине водоема-что мешает плавающим… В целом-можно хорошо отдохнуть,если заранее учитывать все нюансы!.. и да-недёшево в ближайших фаст-фудах и точках продаж…
Хороший парк, в черте города в жару можно охладиться в водоёме, позаниматься на тренажёрах и для детей много развлечений или просто посидеть в тени деревьев.
Очень хочется вернуться в это чудное место, радости хватает для всей семьи, в гостях были русские американцы, в восторге остались. Долго не верили, что все бесплатно и безопасно. Спасибо администрации
Отличное место поехали по отзывам людей и непожалели! Пляж правда с отличным песком иногда забываешься и кажется что находишься на море. Недалеко от станции .минут 15 пешком . Если своим ходом и самое классное, что купаясь в воде в пляжной зоне прямо над головой взлетают разные самолеты близко близко детям очень интересно наблюдать. Так же есть различные кафе,много детских площадок ,и действует прокат велосипедов и машинок для детей и взрослых. Парк очень понравился спасибо за такую красоту!!!!
Отличное место для отдыха у воды. Мягкий песочек, лежаки, мангалтная зона, кафе, прокат инвентаря, батут, теннисная площадка и всё это в одном месте. Пруд чистый, не холодный, купаться приятно. Всё бесплатно. Рекомендую это место
Прекрасное место для отдыха, притом для людей всех возрастов. Люди с удовольствием посещают парк, о чем говорит всегда большое количество гуляющего контингента.
Отличное место для отдыха. С удовольствием провели весь день там. Рекомендую к посещению. Пляж заслуживает отдельных оваций. Песочек беленький , чистый. Есть где переодеться и даже спрятаться от дождя. Туалет чистый.
Рядом с дачей есть этот замечательный парк . Ощущение , что на курорте , песочек , кафе , лес рядом, питьевая вода в фонтанчике , детские площадки , палатки с перекусом и мороженым . Супер !
Очень нравится этот парк, можно позагорать, покупаться, чистые туалеты, есть где покушать, есть батут) В общем ездили этим летом уже ни раз с детьми, только положительные впечатления, песочек чистый, мелкий! Есть площадка детская по пути к пляжу, парковка прям рядом с главным входом!
Отличный парк! Полностью реконструирован.Есть площадки для детей и собак.Бесплатные туалеты.Дорожки разделены на пешеходную и велозоны.очень зеленый.Сделан супер пляж с мелким чистым песком,и хорошим заходом в воду.Навесы,шезлонги,площадки для волейбола,баскетбола,качели и теннисный корт.Летом работали спасатели и лоточники с напитками и мороженым.Много лавочек. Всё супер!
Современный парк с удобной инфраструктурой, с площадками для игры в волейбол, теннис, пляжной зоной и зоной барбекю. В жаркую погоду, можно отлично провести время с семьёй возле воды.
Прекрасный парк! Есть пруд , пляж, песок очень хороший, детям врадость погулять там. Парк оборудован тренажёрами, детской площадкой, туалетами, есть питьевая вода, также есть зона для тренировки собак.
Очень крутой парк! Попали в июне первый раз на шоу-водные пистолеты! Была дискотека, анимация прекрасная. Караоке по завершению мероприятия. На территории оцепление из полицейский, а так же народные дружины. Порядок соблюдается. Народу много. Территория прекрасно ухожена. Было бы прекрасно, если бы лесную часть довели до ума.
Отличный парк, чисто, уютно, красиво, солнечно и тепло)!!!! Отдыхали с коллегами 19 мая, всё очень понравилось и ещё хотим. Спасибо администрации за такое уютное место. Всех благ)!
Приехали на разведку. Для черты населенного пункта очень даже хорошее место. Оборудован пляж для загара, волейбольная, баскетбольная площадки. Сносные бесплатные туалеты с водой (раковина). Кафе на территории и мелкие вагончики. На территории также есть место для барбекю, беседки и мангалы тоже в наличии.
Хороший план парковой зоны, на данный момент есть прогулочные и вело-дорожки, а также места для парковки велосипедов. Приятно выглядят новые беседки, детские площадки и пляжная зона. С удовольствием будем ждать окончания строительных работ. Из минусов на данный момент можно отметить запущенность лесистой части парка возле водоема. Надеемся, что в итоге и эта часть парка не останется без внимания. Из неочевидных плюсов можно отметить пение птиц. Не смотря на вмешательство в эту территорию, нынешняя фауна осталась не тронута.
Территория класссная , все благоустроено , мангальная зона , корт для большого тенниса, площадка для волейбола, песок шикарный , только вода конечно ужасная , но здесь и написано что купание запрещено. Чтобы провести время и позагорать место отличное , но купаться не советую
7 ноября 2023
Друзья всем привет, был 6.11.23 очень прикольное место, детская площадка огонь🔥, турник просто шикарен, релакс, прогулки, общение, спорт бег и так далее, великолепно все. Лавки если посидеть мест много, даже под крышей, качели даже для взрослых крутые. Охрана и камеры, парковка. Уважаемое правительство спасибо парк хороший.
Михаил Воронов
10 сентября 2024
Хорошее,новое ,комфортное место отдыха для горожан и гостей мкр Авиационный. Неплохая планировка парковой зоны ,включающей треннажерные площадки для взрослых и детей, ,велодорожки. Площадка для тренировки собак особенно порадовала. Все сооружения и наполнители парка выполнены из качественных материалов,радует глаз.
Шикарнейший парк возле пруда точка летом можно купаться и лежать загорать на белоснежном песке. Есть несколько спортивных площадок баскетбольная волейбольные и теннисные.
Парк очень понравился. Для тех, кто приехал на авто есть просторная парковка. Сам парк имеет форму овала с одной стороны которого расположен небольшой пруд. В парке много дорожек: есть прямая от входа к пруду, есть дорожки в обход. Есть велодорожки и дорожки с мелким гравием для пробежек. Пруд чистый, есть песчаный (песок привезённый, белый и очень чистый) пляж, несколько деревянных шезлонгов, зонтиков, и мест для переодевания. Есть волейбольная площадка и теннисный корт. Все очень красиво и аккуратно.
Отлично. Природа, чисто, красиво. Много лавочек, чтобы отдохнуть. Есть пруд, чтобы охладиться. Пляж песчаный. Лежаки, навесы, раздевалки, всё присутствует.
Рекомендую к посещению.
Раньше ходили сюда купаться , было просто озеро в лесу , сейчас сделали по-настоящему красивый парк , куда можно придти всей семьёй и отлично провести время , есть даже маленькая кафешка , куда можно зайти с собакой . Очень красиво , все понравилось .
Кто знает, каким был лес и пляж раньше, тот поставил бы 10 звёзд. Внутри леса выложены дорожки, освещение, детские площадки на разные возраста, площадки для спорта, туалет с горячей водой. Обустроенный пляж с белым песком, набережной, теннисными кортами и волейбольной площадкой. Там, где раньше под "грибками" пили местные алкаши, теперь прекрасная зона отдыха!
Наконецто у нас в Авиагородке появилось такое место куда хочется идти на прогулку !!! Красиво, уютно, чисто, ухожено !!! Прогулочные дорожки, вело дорожки, много лавочек, детская площадка, ПЛЯЖ потрясающий облагорожен с пирсом и песочком, лежаками и передевалками (даже совсем не страшно что пока нельзя купаться)! Удобные туалеты!!! Ну и отдельно спасибо за комнату матери и ребенка !!!
Парк потрясающий, он и правда, красивый и комфортный. В парке много красивых мест, достаточно вкусная еда, да и пляж хороший. Есть чем себя занять. Мне парк понравился.
Считаю лучший парк в го Домодедово, шикарный пляж с белым песком, лежаки, спортивные площадки (пляжный волейбол, теннис и тд), детская площадка из дерева (экологичная), качели для взрослых, переодевалки, . Зона для выгула и тренировки собак. Огромная территория, чистые туалеты, все продумано до мелочей. Еще профессиональный спортивный инвентарь и есть где перекусить, закусочная "Stardogs"
Прекрасное место для отдыха и прогулке всей семьей. Есть пруд и кафе из модульных контейнеров, в современном стиле. Можно с ребёнком покататься на детском поезде
Постоянно ездим с ребенком , очень нравится близость к аэропорту , каждый взлёт малыш провожает восторженным взглядом) Чисто , много дорожек , где в любое время дня можно проехать в тени